Комрады! Где можно купить УАЗик в пределах 5000 рублей? (Особо интересует непосредственно кузов, т.е. не гнилой, не ржавый. Остальное - пофигу) Если будет ездить - вообще зер гут!)
[Ответ]
Да, чувак жжот!!!!!!!!м Йжн наш преворитель! Дайте две!
[Ответ]
Первый из Д.Б. 09:41 03.06.2008
Сделайте где-нить страничку с текстом с архивом который будет запоролен и пароль от него будет стоить 20.тыс.руб.
просто у меня в дипломе есть слова : "Выбор конкурента был произведен на основе сходства принципов функционирования и сфере применения (решаемые с их помощью задачи), основных принципов действия (определение входной и выходной информации). Товаром, отвечающим поставленным задачам, является программа «Коррекция ожирения», созданная Криветко И.А. 2007 году с договорной ценой 25540 рублей"
Просто мне надо будет показать где я взял этот программу конкурент - я его естествено придумал - а мне в 2 часа надо будет декану показать - сделал бы сам но не успею
[Ответ]
de_grim 23:10 03.06.2008
вечереет
наступает середина
пиво льётся по чуть чуть
не неделе
много планов есть
тока спать хачу почуть.
[Ответ]
Новость лично для меня сверх отличная - fonline.ru - это Фоллаут Онлайн на двигле второго. Он работает. И это практически ОНО. Не знаю зачем теперь ждать официальный ФО если есть такой. Причём отечественный. Я в панике, уважаемые господа. Это бета-тест пока - т.е. будет неминуемый вайп потом, но блин.... Начал в Дене, в течении 10 минут организовал бойцовский клуб на задворках церкви... В общем господа - все кому Fallout не пустой звук. Ю аре велком. http://www.fonline.ru/foclient.zip - 10 метров клиент. Оригинальный Ф2 необходим.
[Ответ]
flashX, убили скриншоты, разрешение 800*600 а весят по 800 кб.
Всё на столько убого и сыро что даже не хочется и пробовать.
[Ответ]
flashX 11:28 05.06.2008
Ну, тут кому как. Это ж пока бета-тест открытый. И то... http://www.nma-fallout.com/forum/vie...=asc&start=220
Это типа основной Фандом Ф2 - почитай какие там страсти уже разгораются. Когда его доделают - будет полная жесть. А пока просто крайне увлекательно быть в мире Ф2 не в одиночестве. Там сейчас такой жосский естественный отбор идёт... что ой-ой-ой.))))[Ответ]