Большой Воронежский Форум
Страница 74 из 155
« Первая < 246468697071727374 75767778798084124 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
Romario 12:51 26.02.2010
Айсберг, молодец, по существу. [Ответ]
Kamelia 13:34 26.02.2010

Сообщение от salex:
С пониманием нужно относится не только к своей частной собственности. Но и в том числе, к работе охранника, продавца, кассира, милиционера, водителя и пр. и пр. Да, закон есть закон и охрана допустила непотребное. Да, можно подать на них в суд, лишить лицензии и т.д. и.т.п.

Но вот Вам от этого легче станет?

ды пипец! бедные быдло-охранники! бедные быдло-продавцы! это просто какой-то удивительный единичный случай! такое пятно на ЧОПы и продавцов! [Ответ]
Avtopilot 13:40 26.02.2010
arxitektor_k, представь себе, что ты женщина. У тебя есть дамская сумочка, с которой ты (кстати, по правилам магазина тоже!) имеешь право ходить по торговому залу. И тут, на выходе, какая-то мразь требует покопаться в твоих помадах/тампаксах/бумажках и пр. Твоя реакция?

Насчет упаковывания вообще молчу. [Ответ]
arxitektor_k 13:56 26.02.2010
salex, на это есть поговорка "в чужом глазу соринка видна, а в своем бревна не видно". Решать все через суды и т.д. Вот очень интересно чего хочет добиться топикстартер своими действиями???Какую цель он преследует? [Ответ]
Kamelia 13:58 26.02.2010
arxitektor_k, какое, простите, бревно вы разглядели в глазу жены автора? [Ответ]
arxitektor_k 13:59 26.02.2010
Ispanka,

Сообщение от :
проблема нашей страны как раз в том. что люди не знают законов и как себя вести, случись с ними что-то подобное. как описано в пером посте. Умение себя защитить- это нормально!

ну да..если таким макаром будут по всякому бреду идти в суд, то вся страна пройдет через суд и половина страны сядет тут же.... [Ответ]
salex 14:04 26.02.2010

Сообщение от Kamelia:
ды пипец! бедные быдло-охранники! бедные быдло-продавцы!

Про быдло-покупателей забыли. Ага. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:04 26.02.2010
много раз тырил продукты и вещи из Линии...ничего подобного не разу не возникало...а жена топикстартера сама виновата, надо на дело вдвоём ходить, чтобы в случае чего морду набить быдлосотрудникам Линии и успеть удрать до приезда мусоров.. [Ответ]
arxitektor_k 14:05 26.02.2010
Ramzes13,

Сообщение от :
Как пример-в сумке нах-ся очень крупная сумма денег

вот для этого и

Сообщение от :
потом её ещё и затаскивают в комнату..

Для того что бы не прилюдно "выворачивали" сумку....

Кстати в таких магазинах есть камеры хранения...(да,они не несут ответственность за сохранность)...а так же есть такая вещь как упаковывание сумки (ее запаивают в пакет и претензий никаких не будет)...Щас посыпятся лозунги типа "в свободной стране живем"..."да какое они имеют право"...но у нас много воруют и воруют почти все....так что какие люди такие и меры.. [Ответ]
arxitektor_k 14:09 26.02.2010
Страшный Зверь,

Сообщение от :
Я рекомендую Вам обратиться в прокуратуру

а еще президенту написать....какое отношение имеет прокуратура к досмотру личных вещей??Ну....ну...они там рассмеются и пошлют по адресу... [Ответ]
Kamelia 14:11 26.02.2010

Сообщение от salex:
Про быдло-покупателей забыли. Ага.

действительно, быдло. обыскивать не даются. беспредел! [Ответ]
arxitektor_k 14:15 26.02.2010
Kamelia, не поняли смысл...против жены топикстартера ничего не имею....это касается всех нас...мы все видим чужие огрехи, и порой не замечаем своих....никто из нас не ангел...

Тут уже до абсурда доходит-

Сообщение от :
стороны сотрудником магазина есть признаки уголовно-наказаемого деяния - незаконного лишения свободы

Сообщение от :
Со стороны сотрудников милиции - безосновательный личный досмотр

Сообщение от :
А к руководству магазина Вы вправе обратиться с требованием о возмещении морального вреда

Тут уже и милиция виновата...что они безосновательно что-то там делали...
И еще интересно какая сумма будет указываться в качестве морального вреда?И как она будет обосновываться..... [Ответ]
Ispanka 14:15 26.02.2010

Сообщение от arxitektor_k:
ну да..если таким макаром будут по всякому бреду идти в суд, то вся страна пройдет через суд и половина страны сядет тут же....

для тебя бред, для других- противоправные действия. Твои размышления очередной раз дают понять, что имея такой менталитет жителей, Россия никогда не вылезет из дерьма. [Ответ]
X0R 14:16 26.02.2010

Кстати в таких магазинах есть камеры хранения...(да,они не несут ответственность за сохранность)

но у нас много воруют и воруют почти все

ты много наворовал? Я может опасаюсь сдавать личные вещи в камеру хранения, у нас же почти все воруют, вдруг у меня кто то что то там тыранет, а ответственности за оставленные вещи никто не несет...

arxitektor_k, хочешь жить говном - живи [Ответ]
Kamelia 14:17 26.02.2010

Kamelia, не поняли смысл...против жены топикстартера ничего не имею....это касается всех нас...мы все видим чужие огрехи, и порой не замечаем своих....никто из нас не ангел...

и? наши грехи не дают нам права обращаться в органы?

Тут уже и милиция виновата...что они безосновательно что-то там делали...
И еще интересно какая сумма будет указываться в качестве морального вреда?И как она будет обосновываться.....

если сотрудники - мужчины, то да, не имели права досматривать женщину. [Ответ]
arxitektor_k 14:23 26.02.2010
Kamelia,

Сообщение от :
если сотрудники - мужчины, то да, не имели права досматривать женщину.

Это касается личного досмотра...когда приходится "общупывать" и т.д. А досмотр сумки по барабану кто будет проводить.

X0R

Сообщение от :
хочешь жить говном - живи

радикальные выводы делаете молодой человек! А не хотите ли Вы меня оскорбить этими словами...и не подать ли мне жалобу в прокуратуру...что бы они проверили законность Вашего поста? [Ответ]
Kamelia 14:27 26.02.2010

Kamelia,
Это касается личного досмотра...когда приходится "общупывать" и т.д. А досмотр сумки по барабану кто будет проводить.

сразу видно, что ты нихрена не знаешь, а только языком чешешь. сумку тоже не имеют права смотреть [Ответ]
Archy 14:33 26.02.2010

Сообщение от salex:
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
Попросили-показал и ушел оттуда....

Этого я тоже не понимаю. В чем была проблема, зачем портить нервы себе и людям?

ну известно кто призывал из себя раба выдавливать
каждому свое (с) [Ответ]
arxitektor_k 14:38 26.02.2010
Kamelia, на брудершафт не пили, что бы мне тыкать. А ты всезнайка я посмотрю....кинь мне ссылочку на закон о досмотре личных вещей....а если нет, то уж не надо

Сообщение от :
языком чешешь

[Ответ]
salex 14:39 26.02.2010

Сообщение от Archy:
из себя раба выдавливать

ну если он у кого засел, то да -- выдавливать обязательно нужно. Главное окружающих не забрызгать. [Ответ]
arxitektor_k 14:43 26.02.2010
Archy, лучше

Сообщение от :
из себя раба выдавливать

чем быть сутяжником и склочным человеком...
Но

Сообщение от :
каждому свое (с)

кто-то лучше промолчит, а кто-то как моська будет тявкать и брехать на всех и грозиться судами.

Интересно чем закончиться дело у топикстартера...мне кажется ничем...просто тупо забьет....
Почему я так думаю....да все просто потому что здесь таких тем куева хуча (я вон тоже создал темку в этом разделе про ноги чисто так поржать...выдуманная история....которая происходит почти с каждым)....и тут все орали..шумели...типа нарушают их права...судами грозились...самфые знающие люди форума советы давали, баталии тут были...уууух...а на деле все замолкалось...топикстартеры "ущемленные" в своих правах забивали и все...И я почему то более чем на 100% уверен что дальше блефа на форуме дело не дойдет...

Так уж лучше молчать сидеть, чем на форуме "бить в барабаны" призывая бороться с произволом, а потом забивать... [Ответ]
X0R 14:44 26.02.2010

радикальные выводы делаете молодой человек! А не хотите ли Вы меня оскорбить этими словами...и не подать ли мне жалобу в прокуратуру...что бы они проверили законность Вашего поста?

вперед.

на брудершафт не пили, что бы мне тыкать.

это интернеты, тут и на*** послать могут © [Ответ]
arxitektor_k 14:55 26.02.2010
X0R,

Сообщение от :
это интернеты, тут и на*** послать могут ©

только не забывайте интернет интернетом, а вот людей привлекают....айпишник то можно спалить Да и форум то он как город-маааленький)))) Так что сидя по ту сторону монитор не нужно себя считать защищенным или как минимум в танке))))Все по нашей жизни можно узнать)))Было бы желание а повод всегда найдется (с) [Ответ]
X0R 14:57 26.02.2010
arxitektor_k, читать умеешь?

Сообщение от X0R:
вперед.

[Ответ]
arxitektor_k 15:07 26.02.2010
X0R, читать умею)Скорее ты не понял мои слова...) [Ответ]
Avtopilot 15:08 26.02.2010
Господа, по-моему, г-н arxitektor_k просто мутит воду. Типичный провокатор или, по-модному, Тролль. [Ответ]
Avtopilot 15:11 26.02.2010

я вон тоже создал темку в этом разделе про ноги чисто так поржать...выдуманная история....которая происходит почти с каждым

Ну да. Так и есть. [Ответ]
SKA girl(gg) 15:13 26.02.2010
arxitektor_k,
А с чего я должен показыват ьсвои вещи первому встречному?

НЕ имеют права мужики сумку женщины осматривать... [Ответ]
Archy 15:16 26.02.2010

Сообщение от salex:
С пониманием нужно относится не только к своей частной собственности. Но и в том числе, к работе охранника, продавца, кассира, милиционера, водителя и пр. и пр

ну да... конечно. Пусть на нас орут, хамят, шмонают... будем терпимы )))) [Ответ]
salex 15:32 26.02.2010

Сообщение от Archy:
ну да... конечно. Пусть на нас орут, хамят, шмонают... будем терпимы ))))

Уважительное отношение к окружающим не означает утерю уважения к себе.

Позиция: "Да как ты смеешь быдло, покупки проверять" - он тоже ничего хорошего не несет. У охранника своя работа, у вас свой интерес. Лишняя ругань ни уважения не прибавит, ни раба не выдавит... [Ответ]
Страница 74 из 155
« Первая < 246468697071727374 75767778798084124 > Последняя »
Вверх