Сообщение от kaplja:
"Кот покакал в доме праздник"
А вернее сказать: "Кот покакал и пописал в доме праздник"
Vosto4na9IKiska 20:49 09.06.2007
Сообщение от Fanni:
Какие очаровательные! Тьфу на вас!!!!
так и норовят все нас оплевать -спс-
Сообщение от Katerina Z:
А вернее сказать: "Кот покакал и пописал в доме праздник"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и что помогло?
i-rina 00:00 10.06.2007
Привет всем! Нас давно не было на форуме, но у нас накопилось много фоток Тимы, поэтому спешим ими поделиться. Первая серия: "Тима бесится". Это особенно усилилось когда росли и выпадали зубы
Изображения
i-rina 00:10 10.06.2007
А также в это время Тим все грыз, лез на стену, воевал со всем, что попадется на пути, обижался, расстраивался, свою еду не ел, но чужие чашки облизывал за милую душу: вообщем тяжееелый был период Изображения
i-rina 00:16 10.06.2007
И здесь Тима еще с молочными зубами, то оближет чашки, то закосит под цветочек... Изображения
i-rina 00:23 10.06.2007
Теперь зубы вроде бы все сменились и Тимоха стал спокойнее, рассудительнее и вообще очень взрослый. Вот такой...
Изображения
i-rina 00:26 10.06.2007
А вот так мы друг друга любим Изображения
mia_from_here 19:45 10.06.2007
i-rina, суперский рыжик у вас))))
Solo_N 12:44 11.06.2007
i-rina,
Ааааааа, какой клёвый рыжуля!
гавана 09:50 12.06.2007
что-то мой Петя стал как-то менять окраску Скоро у меня будет не гаванец, а тикированный кот
Solo_N 14:42 12.06.2007
Сообщение от гавана:
что-то мой Петя стал как-то стала менять окраску Скоро у меня будет не гаванец, а тикированный кот
Решил, видимо, к летнему сезону, гардероб обновить.
А моя дамочка ни в какую не хочет кота просить... Уже больше месяца прошло (раньше стабильно раз в 28-30 дней кричала), а она и в ус не дует. Жених уже заждался.
У них по жаре не уменьшается желание, никто не подскажет?
Или она решила заделаться в старые девы?
Всё бы ничего, но нам уезжать в конце месяца, хотелось бы не пропустить этот гон, а повязать. А она...
Katerina Z 08:00 13.06.2007
Сообщение от Vosto4na9IKiska:
так и норовят все нас оплевать -спс-
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и что помогло?
Помогли веты сделали нам клизму и кормимся лечебным кормом...
ORi 09:09 13.06.2007
Сообщение от i-rina:
А также в это время Тим все грыз, лез на стену, воевал со всем, что попадется на пути, обижался, расстраивался, свою еду не ел, но чужие чашки облизывал за милую душу: вообщем тяжееелый был период
, Ирина! Спасибо за фоторепортаж. Похоже, Тимоти обглодал все, что встречалось на его пути Мальчик подрос и....... пополнел! Вы сколько граммов сушки ему в день даете и что помимо сушки?
Из всех деток только Твинки тянет на модель - тонкая и звонкая! Молодцы Светлана с Женей, в форме держат девчушку.
Ну а пить из хозяйской посуды - так это святое дело! Изображения
ORi 09:14 13.06.2007
Сообщение от гавана:
что-то мой Петя стал как-то менять окраску Скоро у меня будет не гаванец, а тикированный кот
Ириш, у него еще в детстве полосочки просматривались на хвостике. Сейчас лето, Петька на солнышке нежится, шкурка выгорает, вот рисунок и проявился.
Кстати, смотри, что у себя в архиве нашла!
Изображения
ORi 09:21 13.06.2007
Сообщение от Solo_N:
Решил, видимо, к летнему сезону, гардероб обновить.
А моя дамочка ни в какую не хочет кота просить... Уже больше месяца прошло (раньше стабильно раз в 28-30 дней кричала), а она и в ус не дует. Жених уже заждался.
У них по жаре не уменьшается желание, никто не подскажет?
Или она решила заделаться в старые девы?
Всё бы ничего, но нам уезжать в конце месяца, хотелось бы не пропустить этот гон, а повязать. А она...
У меня обе в жару голосили!
Вот ведь, не угодишь нам: орут - плохо, молчат - тоже плохо!
Fenya 10:45 13.06.2007
Привет!!!!! Я так соскучилась, просто раньше не было доступа к компу и возможности вылезти в инет и прочитать/написать пару строк((((
Какой большой Тима вырос - прямо уже вид взрослого котейки-КОТА, вернее
Лель, у меня че-то Люся думает загулять, а я че-то не пойму че делать-то!!!! неделю с котиком прокувыркаться и так себя вести неприлично,но она как-то так...неуверенно, что ли:"МЯУ что ли или ну ее нафиг?!"(((
Натусли что-то не слышно. Она, видимо, в санатории дышит свежим воздухом, принимает массаж... Блин...Чтоб нам всем так
В общем всем привет!!!!
Поздравляю с прибавлением!!! Детки - очаровашки(т-т-т, чтоб не сглазить!!!) Скоро, надеюсь, и у нас народятся!!! Растите большими и крепенькими
ORi 11:26 13.06.2007
Сообщение от Fenya:
Привет!!!!! Я так соскучилась, просто раньше не было доступа к компу и возможности вылезти в инет и прочитать/написать пару строк((((
Какой большой Тима вырос - прямо уже вид взрослого котейки-КОТА, вернее
Лель, у меня че-то Люся думает загулять, а я че-то не пойму че делать-то!!!! неделю с котиком прокувыркаться и так себя вести неприлично,но она как-то так...неуверенно, что ли:"МЯУ что ли или ну ее нафиг?!"(((
Натусли что-то не слышно. Она, видимо, в санатории дышит свежим воздухом, принимает массаж... Блин...Чтоб нам всем так
В общем всем привет!!!!
Поздравляю с прибавлением!!! Детки - очаровашки(т-т-т, чтоб не сглазить!!!) Скоро, надеюсь, и у нас народятся!!! Растите большими и крепенькими
Ой, Маришка нарисовалась! Я по тебе уже соскучилась! Приезжай в гости! Новые фото Фенчки-красавицы....., иде?
Натусля мне звонила в выходные, она только 26 июня официально вернется из санатория, а пока на побывку в выходные наскоками приезжает. Обещала выложить новые фото своей очаровашки Хариты (правда девочка суперская подрастает, сама видела!), да так и не сподобилась.
А Люся как вякает? У меня Дуся, что до вязки ходила базарила, что после нее (славатебяосподя, не орет как потерпевшая!), а Клепа стала тоненьким голоском пищать. Она и в прошлую беременность так себя вела. Хотя, то, что она беременна, у меня боольшие сомнения, этак 50/50.
Кстати, в архиве у меня и Люсины фото обнаружились:
Изображения
Fenya 12:09 13.06.2007
Сообщение от ORi:
А Люся как вякает?
Да знаешь, голос прорежется, как при гульках, но 1 раз в два дня, так крикнет на всякий случай и замолчит А вы, хозяева, думайте сами...(((
Ав гости приедем обязат-но, спасибкт за приглашение,
Фенькины фото постараюсь завтра выложить, ежели не забуду, что-то с памятью моей стало....
ORi 12:35 13.06.2007
Сообщение от Fenya:
Да знаешь, голос прорежется, как при гульках, но 1 раз в два дня, так крикнет на всякий случай и замолчит А вы, хозяева, думайте сами...(((
Ав гости приедем обязат-но, спасибкт за приглашение,
Фенькины фото постараюсь завтра выложить, ежели не забуду, что-то с памятью моей стало....
Ну, если это разовая ария, то думаю, переживать, особо не стоит.
Кстати, последние новости: скорее всего наш 2 открытый чемпионат МФА "Кубок Черноземья" переносится на ноябрь.
Fenya 12:47 13.06.2007
Сообщение от ORi:
Кстати, последние новости: скорее всего наш 2 открытый чемпионат МФА "Кубок Черноземья" переносится на ноябрь.
Эт хорошо или плохо??? Ой ,Фенька жеж совсем вырастет, я ее даже как котенка выставить не успею..
ORi 12:59 13.06.2007
Сообщение от Fenya:
Эт хорошо или плохо??? Ой ,Фенька жеж совсем вырастет, я ее даже как котенка выставить не успею..
Хорошо! Фенечка в открытый класс пойдет, да и котята к тому времени уже подрастут, можно будет выставить как литер-помет или в классе котят. Тимоти, Твинки и Ежик тоже подрастут и смогут рассчитывать на первый титул.
Katerina Z 14:12 13.06.2007
Сообщение от ORi:
Ну, если это разовая ария, то думаю, переживать, особо не стоит.
Привет ВСЕМ!!!!
Лариса это ты о нашей выставке, которая должна быть в сентябре.....
ORi 14:17 13.06.2007
Сообщение от Katerina Z:
Привет ВСЕМ!!!!
Лариса это ты о нашей выставке, которая должна быть в сентябре.....
Угу, о ней родимой!
ORi 09:57 14.06.2007
Сообщение от Fenya:
, Fenya! Про фото, конечно, забыла? Катерина, как там у тебя дела? Чудо-средство купила?
Katerina Z 10:37 14.06.2007
Катерина, как там у тебя дела? Чудо-средство купила?[/QUOTE]
нет. Его уже там или нет, может я не там глядела. Скажи это именно в гипере или в магазинчиках которые находятся на втором и третьем этажах?
ORi 10:43 14.06.2007
Сообщение от Katerina Z:
[
нет. Его уже там или нет, может я не там глядела. Скажи это именно в гипере или в магазинчиках которые находятся на втором и третьем этажах?
Я в этот магазин еще не дошла. Созвонись с Натуслей (Наташей), у нее Блэки и Харита. Она покупала недавно там (Арм&Хамер) Пет-Фреш. ее моб. 8-920-216-91-92. Скажешь, что ты Катерина, у которой Виттусин Ежик живет. Телефон дала Лариса. Она подскажет, где продают.
Fenya 10:48 14.06.2007
Сообщение от ORi:
, Fenya! Про фото, конечно, забыла?
Угу(((, сорри...плз!!!Больше завтраками кормить не буду, постараюсь сделать!!!
ORi 11:06 14.06.2007
Сообщение от Fenya:
Угу(((, сорри...плз!!!Больше завтраками кормить не буду, постараюсь сделать!!!
Вот так и знала! Ладно, делаем скидку на "интересное положение"