Сообщение от Дмитрий П.:
Хреново что таких государств много...Если бы дело было в Украине, то да...А тут получается одну голову отрубить - другая вырастит (какая-нибудь Армения).
Хотел поинтересоваться за Азербайджан. Как думаете, замес всё же будет? Про ядерные боеголовки в Британии от США - тоже интересно. Калининград? Или всё сразу? Или безумной Украине передадут? Медведев сказал что Ирану от нас не поедет ЯО по принципу договора о нераспространении ЯО. А какого ХЭ тогда в Британию от США прилетело? Какие мысли? Казахстан - также интересно про запуск дронов с его территории. Никто ничего не слышал?) Копать бункер не пора начинать, пока все друг друга не перемочат?) Пока Ванга сбывается потихоньку)
[Ответ]
МАССОН 20:33 29.07.2025
Сообщение от Дмитрий П.:
Хотел поинтересоваться за Азербайджан. Как думаете, замес всё же будет?
Нет.
Сообщение от Дмитрий П.:
А какого ХЭ тогда в Британию от США прилетело?
Такого же ХЭ , что и в Белоруссию из РФ.
Сообщение от Дмитрий П.:
Копать бункер не пора начинать,
Можно... проще - завернулся в простыню и ползи на погост, пока доползёшь, аккурат и "бахнет".
[Ответ]
Дмитрий П. 20:48 29.07.2025
Сообщение от МАССОН:
Такого же ХЭ , что и в Белоруссию из РФ.
Так они им не принадлежат. Под контролем у РФ. Там ЯО нашими войсками обслуж, пускается и тп. Ты про движения внутри блока НАТО? Я про НЕРАСПРОСТРАНЕНИЕ (передачу ЯО из рук одной страны в другую). Контроль и ответственность за США данных боеголовок. ЯО отслеживается. Уедет "нетуда" - последствия.
[Ответ]
Salt 22:45 29.07.2025
Замеса скорее всего не будет, а вот срать изподтишка гниды черножопые будут, начиная от предоставления данных разведки тем же хохлам (к примеру фотографирование местности и баз дронами) и заканчивая мелкими диверсиями на территориях. Зная злобность азеров, с них станется.
[Ответ]
Дмитрий П. 23:00 29.07.2025
Сообщение от Salt:
Замеса скорее всего не будет, а вот срать изподтишка гниды черножопые будут, начиная от предоставления данных разведки тем же хохлам (к примеру фотографирование местности и баз дронами) и заканчивая мелкими диверсиями на территориях. Зная злобность азеров, с них станется.
+ .. Мне вот до усрачки любопытно кто наведение дал по запуску дронов с Казахстана, если исключить иерархию Азеров, работающих на территории РФ.
[Ответ]
Гудвин 11:13 30.07.2025
Сообщение от Дмитрий П.:
Так они им не принадлежат. Под контролем у РФ
То же самое в случае с Англией. Под контролем у США.
То же самое с ФРГ и Турцией.
[Ответ]
МАССОН 17:56 30.07.2025
Сообщение от Дмитрий П.:
Под контролем у РФ.
Так и там - под контролем сшп.
О! Гудвин опередил))
[Ответ]
Дмитрий П. 18:00 30.07.2025
Благодарю. Ходатайствую изменить логику охранных подразделений.
Сообщение от МАССОН:
Так и там - под контролем сшп.
О! Гудвин опередил))
Я вот думаю, подискутировать... или накуй, он ведь опять сольется и пропадет на пару дней....
[Ответ]
Eвгений 08:49 Вчера
Сообщение от :
Президент США Дональд Трамп обратился к бывшему президенту России и заместителю председателя Совета безопасности РФ Дмитрию Медведеву с призывом "быть осторожнее" с высказываниями.
Сообщение от Eвгений:
Я вот думаю, подискутировать... или накуй, он ведь опять сольется и пропадет на пару дней....
Форум - дело добровольное, я сюда захожу когда есть свободное время и желание.
[Ответ]
Sandy 09:33 Вчера
Сообщение от Salt:
Ты типа поумничал?
И все таки, зачем фотографировать какие то недоступные объекты если их прекрасно видно со спутника?
[Ответ]
Salt 09:37 Вчера
Sandy, расположение солдат в зданиях, например, ты тоже со спутника видишь?
[Ответ]
Xenon 10:16 Вчера
А как ты расположение солдат с дрона увидишь? Мельком? Или важно знать расположение казармы, где солдаты спят? Или все будут стоять и смотреть на то, как квадрокоптер жужжит и летает и всем будет пофиг? Ты представляешь себе порядок действий при обнаружении БПЛА в в/ч?
[Ответ]
Eвгений 10:16 Вчера
Сообщение от Salt:
Форум - дело добровольное, я сюда захожу когда есть свободное время и желание.
Если ты не понял, я имел в виду не тебя, а Саньку.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
И все таки, зачем фотографировать какие то недоступные объекты если их прекрасно видно со спутника?
Значение спутников сильно преувеличено, половину суток ночь и облачность неделями, а зимой месяцами. Зелёнка тоже не способствует.
[Ответ]
Salt 10:26 Вчера
Сообщение от Xenon:
А как ты расположение солдат с дрона увидишь? Мельком? Или важно знать расположение казармы, где солдаты спят? Или все будут стоять и смотреть на то, как квадрокоптер жужжит и летает и всем будет пофиг? Ты представляешь себе порядок действий при обнаружении БПЛА в в/ч?
А я где-то говорил, что спутниковые снимки вообще не нужны и не используются?
Или к чему эти вопросы?
Геосканы к примеру могут подниматься на высоту 6000-7000 метров, отследишь их с земли на такой высоте?
[Ответ]
Sandy 10:32 Вчера
Сообщение от Salt:
расположение солдат в зданиях
А оно нужно?
Сообщение от vitus:
Значение спутников сильно преувеличено,
Тем не менее чтобы определить наличие того или иного объекта - их хватит.
[Ответ]
Salt 10:38 Вчера
Сообщение от Sandy:
А оно нужно?
Действительно, зачем противнику знать, в каком из зданий живая сила рассредоточена...
[Ответ]
Xenon 10:55 Вчера
Для этого нужна консультация архитектора, а не дрон. Помещение казармы вытянутые 1-4 этажные, с кучей окон и не меньше 6 раз в день выходит от одной до нескольких сотен человек в камуфляже, это так тяжело со спутника отследить...
[Ответ]
Salt 10:59 Вчера
Сообщение от Xenon:
Для этого нужна консультация архитектора, а не дрон. Помещение казармы вытянутые 1-4 этажные, с кучей окон и не меньше 6 раз в день выходит от одной до нескольких сотен человек, это так тяжело со спутника отследить...
Я работал на электростанции, не видел ниразу чтобы охрана по несколько сот человек выходила из одного и того же места.
И вытянутых зданий здесь тоже нет. Видимо, не на том предприятии я работал.
Для ударам по тылу (к примеру, для оператора всё того же дрона) информация о расположении охраны очень важна хотя бы для оценки направления, откуда можно нанести удар до того, как дрон обнаружат и собьют.
Атака на Ижевск на завод "Купол" это отлично продемонстрировала.
[Ответ]
Xenon 11:07 Вчера
Противник не знает, как выглядит энергоблок и где находится БЩУ? У него нет электростанций? Ты в курсе, что на ВоГРЭСе, как и на многие других российских ТЭС стоят турбины General Electric и их настраивали американские специалисты месяцами?
[Ответ]
vitus 14:59 Вчера
Сообщение от Sandy:
Тем не менее чтобы определить наличие того или иного объекта - их хватит.
Когда солнце зашло за тучи в ноябре и вышло в феврале.
[Ответ]
Salt 15:22 Вчера
Сообщение от Xenon:
Противник не знает, как выглядит энергоблок и где находится БЩУ? У него нет электростанций? Ты в курсе, что на ВоГРЭСе, как и на многие других российских ТЭС стоят турбины General Electric и их настраивали американские специалисты месяцами?
Причём здесь воообще энергоблок и БЩУ? (фейспалм) И зачем вообще атаковать БЩУ, если можно атаковать распредустройства и тем самым парализовать работу станции?
На многих объектах запрещено фотографировать физическую защиту (посты охраны, заборы, расположение камер, КПП и т.д.). Видимо, это всё дурость, по вашей с сандалём логике, "всё есть на спутниках", стопудово.
[Ответ]
Romi 16:33 Вчера
Оборона у хохло нацистов сыпется, отступление ускорилось.
[Ответ]
Romi 16:46 Вчера
Сообщение от Eвгений:
Следи, говорит, за базаром)
В своём Telegram-канале Медведев посоветовал американскому лидеру вспомнить фильмы про «ходячих мертвецов» и «мёртвую руку»,.
Забазар, говорит, внатуре, отвечаю.
[Ответ]
Xenon 17:52 Вчера
Заборы и КПП со спутника не видно и они очень ценны для работы электростанции, да.
[Ответ]