Большой Воронежский Форум
Страница 74 из 233
« Первая < 246468697071727374 75767778798084124174 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (3)
Материалист 09:32 10.09.2019
https://www.gazeta.ru/business/news/...ndex.ru%2Fnews

Сообщение от :
Чистый государственный долг России стал отрицательным

У России не осталось чистого государственного долга. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК.
Такие показатели зафиксированы впервые после введения первых санкций в 2014 году за присоединение полуострова Крым и падения цен на нефть 2014 года.

[Ответ]
DAMON 09:51 10.09.2019

Сообщение от Материалист:
Чистый государственный долг России стал отрицательным

потому что он переписан на госкорпорации и давно является корпоративным, но по факту он никуда не делся [Ответ]
Материалист 10:26 10.09.2019

Сообщение от DAMON:
потому что он переписан на госкорпорации и давно является корпоративным, но по факту он никуда не делся

Чудные вы, либерасты. Боинг и Локхид, точно так же кредитуется как Сухой и Хруничев. Вот великиймаск, например, будучи опорой и надежей НАСА, является должником и почти банкротом. Деньги получает из бюджета США на ракеты и космические корабли и спускает их в Теслу.

Госдолг, это долг страны. Так вот, у США он самый большой в мире, а у России отсутствует совсем. Вот такой вот расклад. [Ответ]
Материалист 10:43 10.09.2019
https://www.vedomosti.ru/politics/ar...ndex.ru%2Fnews

Сообщение от :
Алжир купил российские истребители на сумму около $2 млрд

Россия и Алжир подписали контракты на закупку многофункциональных тяжелых истребителей Су-30МКИ(А) и средних МиГ-29М/М2 в ходе проходившего в конце августа в подмосковном Жуковском авиасалона МАКС-2019, сообщил авторитетный алжирский блог MenaDefense. Источник «Ведомостей» в оборонной промышленности подтвердил факт подписания соответствующих соглашений. По его словам, речь идет о заказе 16 истребителей Су-30МКИ(А) и 14 истребителей МиГ-29М/М2. Он также отметил, что закупка тяжелых «Сухих» обусловлена необходимостью расширения парка ВВС Алжира самолетами данного типа (всего их ранее с 2007 г. было закуплено 58 единиц), а МиГ-29М/М2 рассматриваются как частичная замена физически и морально устаревших МиГ-29 еще советского производства, поставлявшихся Алжиру из Белоруссии и с Украины в начале 2000-х гг. Общая сумма контрактов на поставку самих самолетов составляет, по словам собеседника «Ведомостей» в оборонной промышленности, около $1,8 млрд. С учетом стоимости дополнительного оборудования и авиационных средств поражения стоимость контрактов превышает $2 млрд

Меня лично такие новости радуют. Не могу понять почему они бесят либерастов? Разве нормального человека может расстраивать то, что в его стране производится и поставляется на экспорт авиапродукция самого высокого уровня? [Ответ]
DAMON 10:55 10.09.2019

Чудные вы, либерасты. Боинг и Локхид, точно так же кредитуется как Сухой и Хруничев. Вот великиймаск, например, будучи опорой и надежей НАСА, является должником и почти банкротом. Деньги получает из бюджета США на ракеты и космические корабли и спускает их в Теслу.

Госдолг, это долг страны. Так вот, у США он самый большой в мире, а у России отсутствует совсем. Вот такой вот расклад.

чудной здесь ты, ты даже не понял написанного, походу спектранутый в тебя свою прошивку впердолил. Могу порекомендовать Потапенко послушать по этому поводу, он лучше, чем я по полочкам всё раскладывает, а уж учитывая то, что его слова, как правило, сбываются, его стоит послушать

Госдолг, это долг страны. Так вот, у США он самый большой в мире, а у России отсутствует совсем. Вот такой вот расклад

сука, тебя уже и не подъипнешь фразой "а вы госдолг америки видели?", ты ж реально этими категориями мыслишь [Ответ]
Flyfisherman 11:08 10.09.2019
Потапенко это конечно авторитет ну такой же как и Чичваркин.
И один и второй это просто сильно разросшиеся торговцы с "Горбушки"

Википедия, которую никак нельзя заподозрить в симпатиях к "режиму", однако отмечает, что:

Сообщение от :
По мнению критиков он распространяет недостоверные сведения о своих достижениях.

Профессиональные и личные достижения Потапенко нередко подвергаются сомнению в прессе. Журналисты отмечают, что начальные этапы карьеры Потапенко известны исключительно с его слов. Это же касается и информации о его чемпионском титуле по карате.

[Ответ]
Чёрный Дембель 11:09 10.09.2019
Между теми срачами:

Нижне-Бурейская ГЭС введена в эксплуатацию. [Ответ]
Материалист 11:16 10.09.2019

Сообщение от Flyfisherman:

Википедия, которую никак нельзя заподозрить в симпатиях к "режиму", однако отмечает, что:

Интернет помои единственная радость либераста. В помоях либераст всегда найдет для себя что ни будь вкусненькое. Да, DAMON?

А запуск Нижне-Бурейской ГЭС и поставка на экспорт самолетов на 2 миллиарда только расстраивают либераста. Потому что он либераст.
[Ответ]
DAMON 11:25 10.09.2019

какая суть разница, когда я слышу что-то, а потом вижу, что это происходит на яву, то к человеку стоит хотя бы прислушаться. Меня интересует только практический аспект

Интернет помои единственная радость либераста. В помоях либераст всегда найдет для себя что ни будь вкусненькое. Да, DAMON?

у тебя сразу 2 речевых ошибки в тексте, тебе бы предложения строить научиться грамотно, а потом уже вякать

А запуск Нижне-Бурейской ГЭС и поставка на экспорт самолетов на 2 миллиарда только расстраивают либераста. Потому что он либераст.

в 100500-й раз спрашиваю, где деньги, Зин?

ебaть, тебя клинит, ты ж отбитый на х*й [Ответ]
Материалист 11:32 10.09.2019
DAMON,

Сообщение от :
где деньги

Да вот же они

Сообщение от :
Выездной поток из России в январе-июне 2019 года вырос на 6,67%. Чаще всего туристы из нашей страны посещают Турцию, Абхазию и Финляндию, сообщает АТОР.
По данным Пограничной службы ФСБ России, всего граждане России в январе-июне 2019 года совершили более 21 миллиона поездок за рубеж.
В списке стран, лидирующих по числу туристов из России - Турция (2 741 934 поездки, на 16,13% больше, чем в прошлом году), Абхазия (1 857 602 поездки, плюс 5,8%), Финляндия (1 797 407 поездки, рост составил 5,17%), Казахстан (1 490 519 поездок, на 7,34% больше, чем за шесть месяцев 2018 года) и Китай (1 208 335 поездок, плюс 15,8%).

Если ты нищий то это твоя проблема, а народа российского. Работай лучше, будешь хорошо жить. [Ответ]
DAMON 11:36 10.09.2019

Да вот же они

ты все-таки сказочный долбо*еб, то есть, если я в этом году куплю картохи на 5 килограммов больше, чем в прошлом, ты это с мифическим экспортом увяжешь? Серьезно?

А я-то наивный думал, что приток денег от экспорта должен сказываться на соц сфере, инфраструктуре итд.

Если ты нищий то это твоя проблема,

у меня проблем нет, а у тебя есть - с головушкой

Работай лучше, будешь хорошо жить.

бля,ты просто сборник дебильных штампов, тебя реально только в клетку сажать и людям за деньги показывать [Ответ]
Flyfisherman 11:49 10.09.2019
DAMON, Я потратил свое время и послушал несколько роликов с Потапенко.
Если объективно, то он просто мелет языком, ни одно из его утверждений не подкреплено какими либо конкретными данными, он даже не пытается указать источник откуда он это взял, вероятно он считает что ему должны верить на слово. Ну и если по честному он мне нового ничего не сказал, не предложил решения проблемы, пустомеля. Желающие могут его послушать и убедиться сами, в том что я прав. [Ответ]
DAMON 12:03 10.09.2019

Ну и если по честному он мне нового ничего не сказал

что может быть нового в этой стране?

Желающие могут его послушать и убедиться сами, в том что я прав.

пусть послушают

я прав.

че-то анекдот про 4 раввинов вспомнился

в принципе, если не нравится потапенко, послушай любого экономиста, не ангажированного кремлем. [Ответ]
Sandy 12:24 10.09.2019

Как будто от этого корпоративный долг России куда то исчезнет..
А отдавать между прочим - тебе придется.

Если ты нищий то это твоя проблема, а народа российского. Работай лучше, будешь хорошо жить.

Крановщики с рудгормаша видимо работают совсем плохо..
Не то что Материалисты разбивающие клавиатуры в борьбе с наймитами госдепа. [Ответ]
DAMON 12:32 10.09.2019

Сообщение от Sandy:

либераааааст!!!

Сообщение от Sandy:
Крановщики с рудгормаша видимо работают совсем плохо..
Не то что Материалисты разбивающие клавиатуры в борьбе с наймитами госдепа.

у нас в отделе работал чувачок, реально рвался работать, в итоге его первого сократили. [Ответ]
Flyfisherman 12:54 10.09.2019

Сообщение от Sandy:

Впечатление, что когда то было по другому, или в других странах по другому.
Вся экономика ЭТОЙ ЗЕМЛИ испытывает проблемы. Они фундаментальны и связанны непосредственно с экономической моделью которая преобладает в мире. [Ответ]
DAMON 12:55 10.09.2019

Вся экономика ЭТОЙ ЗЕМЛИ испытывает проблемы. Они фундаментальны и связанны непосредственно с экономической моделью которая преобладает в мире.

только почему-то в одних местах "вся" экономика чувствует значительно лучше, а в других вообще никак [Ответ]
Sandy 13:02 10.09.2019

Впечатление, что когда то было по другому

Всего каких то 35 лет назад в том же Воронеже действительно было ПО ДРУГОМУ. [Ответ]
Flyfisherman 13:03 10.09.2019
DAMON, лучше примеры и желательно, с цифрами, я знаю только, что Китай до сих пор на коне, но темпы и там замедляются. [Ответ]
DAMON 13:06 10.09.2019

DAMON, лучше примеры и желательно, с цифрами, я знаю только, что Китай до сих пор на коне, но темпы и там замедляются.

какая доля мирового ввп и какой рост экономики в России и других странах? Это ж гуглится [Ответ]
Flyfisherman 13:15 10.09.2019
DAMON, в 2018 роду рост ввп Германии 1.8% рост ввп России 2.3% рост ввп США 3.1%
но ВВП это один из самых "странных" экономических показателей ИМХО. [Ответ]
DAMON 13:24 10.09.2019

DAMON, в 2018 роду рост ввп Германии 1.8% рост ввп России 2.3% рост ввп США 3.1%

для сша и германии это нормальные цифры, так как это развитые страны, а не развивающиеся, как россия [Ответ]
Flyfisherman 13:26 10.09.2019
DAMON, развивающиеся страны не строят атомных ледоколов, космических кораблей и современной военной техники. Но ты можешь считать так как тебе нравится, я все уже сказал [Ответ]
DAMON 14:13 10.09.2019

DAMON, развивающиеся страны не строят атомных ледоколов, космических кораблей и современной военной техники

Щито блджад? [Ответ]
Archy 14:40 10.09.2019
В развитых странах первична ценность человека, а не наличие супер пушек и ледоколов собранных из импортных зч. [Ответ]
Archy 14:42 10.09.2019
Я сейчас на судне - так на нем тока бумага туалетная и еда (частично) наши. [Ответ]
Гудвин 14:45 10.09.2019

Сообщение от Archy:
первична ценность человека, а не наличие

А какая тогда разница из чьих запчастей собраны ледоколы? [Ответ]
DAMON 14:47 10.09.2019

Сообщение от Archy:
В развитых странах первична ценность человека, а не наличие супер пушек и ледоколов собранных из импортных зч.

в развитых странах, как и в неразвитых, значение имеют только бабки, просто в развитых умеют борзометр удерживать от зашкала, поэтому у них все более менее стабильно, и волки сыты и овцы целы, а у нас до сих пор никак не получается хотя бы одному поколению "не ёбаным" прожить от и до [Ответ]
Archy 14:48 10.09.2019
Гудвин, да и правда
Хватает утробу силосом набить и хорошо. Главное шоб не как у хохлов [Ответ]
Archy 14:50 10.09.2019

Сообщение от DAMON:
значение имеют только бабки

Ну в конечном итоге да.
Формат только разный. [Ответ]
Страница 74 из 233
« Первая < 246468697071727374 75767778798084124174 > Последняя »
Вверх