Епта проснитесь, мы живём в обкуренном мире.
На сигаретах написано Курение убивает. Продавщица выходит продавец смерти. Все сотрудники - подельники. И кто-то за это ещё говорит Спасибо! Я умоляю, вы дебилы. Ганджубас это первородный продукт. В 99% случаях вам продадут действительно траву, выросшую под солнцем. Это даже безопаснее капусты с рынка, её не надо опрыскивать. Конопляные продукты: семена (мука, масло), костра (веревка), листья(самокрутка, коров подкармливать) - всё полезно в быту. И епта ещё раз, вы думаете скурить самосада опаснее чем сигарет с кнопочкой? Я умоляю, вы ауты, признайтесь. Просто в гос.лагере так не принято, поэтому за это прилетает плетью. А что, почему, никто не вкуривает. Таков порядок! Только это до сих пор не отменяет вольницу, которая была лет 200 назад и не могла успеть выродится полностью. Текущее казачество это подтвердило, рыночная услуга "крыши" в ближайшем будущем ждёт города.
[Ответ]
а над экономикой трудится не одно поколение масонов. мы курим не то что нас "убивает", а то что нас УБИВАЕТ. всё равно мы заточены на убийство
выпьем же за это! или с горя, не важно. просто выпьем!
[Ответ]
Сейчас в 3.45 на форуме присутствует 4 пользователя. Вы чё не спите? Дембель, тебе снятся трупы? Ты смотришь перед сном видосы операций? Ах какая прелесть!
[Ответ]
Петер 07:09 27.05.2018
Сообщение от grigor:
Не одинлитебекуй, кто строит газопроводы, другое дело, что надо бороться с приписками и откатами.
В том то и дело, что получение гос. подрядов одними и теми же лицами прямо указывает на наличие этих самых приписок, откатов и прочих "благодарностей".
[Ответ]
Spectator 07:33 27.05.2018
Сообщение от Петер:
В том то и дело, что получение гос. подрядов одними и теми же лицами прямо указывает на наличие этих самых приписок, откатов и прочих "благодарностей".
Господряды получают лица благодаря компаниям, принадлежащим этим лицам. Нужно просто перестать мыслить на уровне людей, и начать мыслить на уровне компаний. И тогда причины сразу станут видны и понятны, благодаря общедоступной информации об этих компаниях .
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:42 27.05.2018
Сообщение от Паф:
Епта проснитесь, мы живём в обкуренном мире.
Выдыхай, бобёр! Выдыхай!
Сообщение от Паф:
Лет 400 в моём роду не убивали ТОЧНО. А может и гораздо больше. А может и никогда.
То есть, в твоём роду сплошные дезертиры и отказники от службы в армии?!
Мои-то, насколько я знаю - а я знаю приблизительно с середины 19 века, с Крымской - во всех войнах участвовали, кроме русско-японской.
[Ответ]
Бабаич 09:46 27.05.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Окуенная логика.
Например, ни я ни мой отец за время службы в армии никого не убили.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:49 27.05.2018
Сообщение от Бабаич:
Например, ни я ни мой отец за время службы в армии никого не убили.
Сообщение от Паф:
Мы потомки в том числе безумцев убийц. Даааа
Человек создан для убийства! Он и на задние лапы то стал чтобы передними дубину держать да ближнего своего истреблять.
Сообщение от Паф:
Лет 400 в моём роду не убивали ТОЧНО. А может и гораздо больше. А может и никогда.
Я бы не гордился трусливыми предками - дезертирами.
[Ответ]
Паф 11:10 27.05.2018
Сообщение от abcdefzx:
А чё сразу дезертиры?! На ВОВ мой дед лэндлизы возил. Был водителем-механизатором.
Боевая армия должна состоять из способных к убйиству, а не из пацифистов. Логично же.
[Ответ]
Паф 11:19 27.05.2018
Мои-то, насколько я знаю - а я знаю приблизительно с середины 19 века, с Крымской - во всех войнах участвовали, кроме русско-японской.
Это и позволяет тебе без проблем ковыряться в трупах. А азбучные предки наверно выносили смертный приговор во время репрессий - легкенько так. Люди же созданы для убийств))
Какие дезертиры?! Всеобщая воинская повинность была введена только при моём прадеде. Всем посчастливилось не убить
[Ответ]
Iozhin 11:31 27.05.2018
Сообщение от abcdefzx:
Сообщение от Паф:
Боевая армия должна состоять из способных к убйиству, а не из пацифистов.
То есть, воюют, убивают, умирают, гниют в окопах по уши в грязи пускай другие, а ты, как всегда, этаким Дартаньяном?
Ну, это только до первого серьёзного обострения международной обстановки.
[Ответ]
abcdefzx 11:42 27.05.2018
Сообщение от Iozhin:
Самто от армейки откосил.
Зачем откосил? Просто недосуг было: институт-аспирантура-оборонное предприятие.
Опять же служба это не только очки на срочке драить. В воинские части был командирован неоднократно, уж год-другой суммарно я в них точно отработал.
[Ответ]
Паф 11:42 27.05.2018
Щас армия это как футбол - бессмысленное времяпроводждение. Если война будет, то полетят вперёд ракеты, а не люди.
[Ответ]
Паф 11:50 27.05.2018
То есть, воюют, убивают, умирают, гниют в окопах по уши в грязи пускай другие, а ты, как всегда, этаким Дартаньяном?
Ну, это только до первого серьёзного обострения международной обстановки.
Рашка может хоть каждый год вступать в войну и отправлять туда "мясо", это самая военизированная страна в мире. При чём тут я, я ж ни с кем не закусывался. Впрягаться за дебилов нет большого желания особенно, если ты последний сын в семье. На земли России никто не претендует. То есть война может быть только по капиталистическим причинам, например, за биткоины
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:50 27.05.2018
Сообщение от Паф:
Щас армия это как футбол - бессмысленное времяпроводждение. Если война будет, то полетят вперёд ракеты, а не люди.
Стратех, мля!
Пока русский Ваня на очередной рейхстаг свой кирзач не поставит - территория не завоёвана. Максимум порушена.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:52 27.05.2018
Сообщение от Паф:
При чём тут я, я ж ни с кем не закусывался. Впрягаться за дебилов нет большого желания особенно, если ты последний сын в семье.
ОХХХАХАХАХАА!!!
Эх, дружок, не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя. (С)
Сообщение от Паф:
На земли России никто не претендует.
ОХХХАХАХАХААХА!!!! Блажен, кто верует!
Сообщение от Паф:
То есть война может быть только по капиталистическим причинам, например, за биткоины
Феерический. И клинический. Иди, покулдычь на тему мирового капитала с Писей - он оценит.
Сообщение от abcdefzx:
Он и на задние лапы то стал чтобы передними дубину держать да ближнего своего истреблять.
Сообщение от abcdefzx:
Зачем откосил? Просто недосуг было...
Ты просто эталонный урод. Из палаты мер и весов. [Ответ]
Паф 11:58 27.05.2018
Чёрный Дембель, добро пожаловать в мирное цивилизованное общество. Если в войне нужно пожертвовать мясом, то нанимаются наёмники, которым жизненно НУЖНО убивать
[Ответ]
Iozhin 12:40 27.05.2018
Пока русский Ваня на очередной рейхстаг свой кирзач не поставит - территория не завоёвана. Максимум порушена.
Зачем этот милитаризм в современном капиталистическом глобальном мире?
Зачем Пафу нужен рейхстаг?
на тему мирового капитала
Какая разница чей капитал обслуживать?
Чем капитал Ротенберга, лучше Ротшильда, чтоб за него недоедать пармезана?
[Ответ]
Сообщение от 36rus:
Грубо говоря,все эти потоки приносят прибыль подрядчикам,Ротенбергам и Тимченко,хотя сам Газпром при этом несет убытки.Российская часть потока стоит в два раза дороже чем германская ,но строят все равно те же подрядчики. Аналитик указал это в отчете,действуя в интересах клиентов которые покупают акции,но Сбербанку на интересы клиентов плевать,Греф извинился за своего аналитика публично,на экономическом форуме,и уволил его и его начальника.
Вот и вся экономика,страна действует в интересах друзей Путина,причем делает это открыто и последовательно.
А патриоты ждут когда страна встанет с колен,идиоты,ни когда не встанет пока в её интересах ничего не делается.
Сообщение от grigor:
1. Газопроводы строятся только для того, чтобы набить карманы олигархам. 2. Газ будет продаваться опять же в интересах только роттенбергов. 3.Подряды на строительство надо было отдать Винчестеру и 36укр, они бы дешевле и быстрее построили. Не одинлитебекуй, кто строит газопроводы, другое дело, что надо бороться с приписками и откатами.
Один или несколько, это наверно тоже важно, платит за это государство как главный акционер. Но это не основное. Основной вопрос "Зачем ?" Автор доклада выводит негативную инвестиционную привлекательность всех трёх проектов.
[Ответ]