Материалист, да ты с себя начни. Неуж в окоп готовишься?
[Ответ]
OldFinn 16:42 05.07.2019
Война с США отменяется. Трамп - наш.
"Это бурливое высказывание Трампа нуждается в политологическом переводе. Президент США ответил на вопрос исходя из американских реалий. Даже очень богатые города в США, которыми управляют американские (ультралевые) либералы, превращаются в настоящие помойки. В Лос-Анджелесе (одном из городов, в который стекаются деньги Кремниевой долины) ситуация дошла до того, что в город вернулся тиф, а полицейские участки захвачены крысами. В Сан-Франциско центр города, по оценкам местных журналистов, напоминает общественный туалет, а один из американских ученых-эпидемиологов, побывавший в самых грязных и опасных трущобах планеты, сообщил телеканалу NBC, что некоторые районы Сан-Франциско — грязнее трущоб Индии или Бразилии. Дополнительную пикантность городскому пейзажу придает "ковер" из использованных шприцев (которые массово раздаются мэрией местным наркоманам, которые стекаются со всей округи в этот город, который управляется самыми ярыми борцами за либеральные ценности в их американском понимании)."
[Ответ]
vinhester 16:45 05.07.2019
Сяду вечерком у телевизора кружечкой чая ,расположусь удобнее , буду смотреть как пенсионер матя в каске матя лазит по передовой..
[Ответ]
DAMON 16:49 05.07.2019
Сообщение от Материалист:
О как либерасты заскакали. А что, либерасты, делать будите, если вдруг война?
посмотрим, как поцреоты начнут шкериться по углам.
[Ответ]
easy 16:58 05.07.2019
Сообщение от Му-Му:
Сяду вечерком у телевизора кружечкой чая ,расположусь удобнее , буду смотреть как пенсионер матя в каске матя лазит по передовой..
А баварское, Му-Му, баварское при этом пить будете? Без этого нещитово.
[Ответ]
Flyfisherman 16:59 05.07.2019
Все прям пишут, как будто не военнообязанные. "Сяду у телевизора, Уеду в деревню, шкериться по углам." Я лично до 2032 года на воинском учете и не смогу сесть у телевизора, или тут все пипец какие старые?
[Ответ]
easy 17:04 05.07.2019
Сообщение от Flyfisherman:
Все прям пишут, как будто не военнообязанные.
Ну, тон здесь баба Шура задал. Он-то ничего про армию толком и не знает, думает, что призыв туда в случае войны - вещь опционная. И что это не так, он поймет, когда его выловят и поставят у кирпичной стены во дворе райвоенкомата.
[Ответ]
vinhester 17:06 05.07.2019
Я лично до 2032 года на воинском учете и не смогу сесть у телевизора
Вроде ты уже в люк танка не пролезешь ,....тебе беспокоится не о чем..
[Ответ]
Flyfisherman 17:13 05.07.2019
Сообщение от vinhester:
Вроде ты уже в люк танка не пролезешь ,....тебе беспокоится не о чем..
А я артиллерист и в люк КШМ командира батареи со свистом прохожу.
[Ответ]
vinhester 17:24 05.07.2019
А я артиллерист и в люк КШМ командира батареи
Это серьезный аргумент , да....
По современной доктрине время жизни КШМ..ровно 7.. 10 мин...
Горит в сердцах у нас любовь к земле родимой,
понимаю твое беспокойство..
при обострений на Донбассе обе стороны их не использовали по понятным мотивам..
кстати в последнем куплете слова «в честь армии родной», заменены на «в честь партии родной».
[Ответ]
Flyfisherman 17:34 05.07.2019
vinhester, у меня никакого беспокойства нет, я в 2015 году съездил на сборы, получил очередное звание, освоил новую для себя технику. Чего мне переживать, я готов, я знаю что если что то полюбас призовут.
ЗЫ это так для расширения кругозора:
- КШМ очень редко находится в первых рядах, этож командно штабная машина в худшем случае это НП 2-5 км до позиций противника.
- Никакой доктрины или документа(официального, военного) оценивающего время жизни той или иной боевой единицы в бою НЕТ, обычно это выдумки диванных экспертов.
[Ответ]
Сообщение от :
можно было и жизнь отдать а за нынешнюю свалку гламурных *****асов и чиновников......ищите дурака.
Гм..Трампа испугали процессоры китайские в смартфонах , угроза националной безопасности
а снаряды кавалеристов кремля он и не упоминал...вовсе..
[Ответ]
vinhester 20:33 05.07.2019
Сообщение от easy:
баварское при этом пить будете? Без этого нещитово.
А тебе все на халяву , и абы опять нализаться...
[Ответ]
easy 20:46 05.07.2019
Сообщение от Му-Му:
А тебе все на халяву , и абы опять нализаться...
Мне что баварское, что жигулевское - без надобности. Не люблю. Даже на халяву.
[Ответ]
Spectator 21:14 05.07.2019
Сообщение от vinhester:
Гм..Трампа испугали процессоры китайские в смартфонах , угроза националной безопасности
а снаряды кавалеристов кремля он и не упоминал...вовсе..
Сообщение от :
За последние несколько лет китайские хакеры стали почти так же опасны и неуловимы, как русские: они перенаправляют трафик, читают почту через смартфоны и крадут военные тайны
Оказавшись два года назад на втором месте по финансированию кибервойн, по данным Zecurion Analytics, Китай явно не собирается останавливаться на достигнутом. Сегодня, когда типичные заголовки Reuters и Bloomberg сообщают об очередной кибератаке на Siemens, Trimble, Moody's и даже о попытках хакеров повлиять на конфликт в Южно-Китайском море, можно констатировать, что такими темпами китайские хакеры скоро перехватят первенство у русских. Австралия отказалась от Huawei в качестве подрядчика на подводном кабеле, соединяющем ее с Соломоновыми Островами, опасаясь угрозы национальной безопасности в получении Китаем доступа к интернет-инфраструктуре страны.
А я артиллерист и в люк КШМ командира батареи со свистом прохожу.
Смирно. Слушай мою команду.
На войне первым делом вырубай ЛЭПы, бомби по вышкам. Мочи всю эту вавилонскую стройку. Электромэны должны подвергнутся стрессу. Кто выживет, того продолжай защищать.
Уничтожайте всё, что на латинице. Всё это является рассадником развития, которое теоретически приведёт к этой войне. И когда вся нерусь выйдет из России, то считай вы исполнили свою миссию исключительной нации, хранительницы первозданной одухотворённости, заступницы слабых.
На учебке я прыгнул на своего командира. Я хотел быть командиром. У меня случилась хроническая спортивная травма, которая положила меня в скорую и увезла к костоправу. С тех пор я не пытаюсь чинить людям расправу. Я не военный, но ты меня знаешь. Предо мной ты просто потомок обезьяны.
Сообщение от sasha71: easy, Вон Пафогор сходил в ларек,видишь шо?
Он по жизни такой, ему для дури ларек не нужен.
[Ответ]
-=Женек=- 22:27 05.07.2019
Сообщение от Паф:
На учебке я прыгнул на своего командира. Я хотел быть командиром. У меня случилась хроническая спортивная травма, которая положила меня в скорую и увезла к костоправу.
Перевожу с греческого: Паф довыёбывался и получил от командира пuзды..
[Ответ]
Сообщение от Материалист:
onanimus, ты что будешь делать?
я буду смотреть за тем, что будешь делать ты
а вообще, дурковатый, по тебе психиатрия плачет
какая нах война?! с кем???!!!
таблеточки надо вовремя принимать, шизоид
[Ответ]
МАССОН 08:02 06.07.2019
Сообщение от vinhester:
окуеть коменты
А чё там? Некто rezult_forze качественно куесосит ваших пропитаров.
[Ответ]
vinhester 10:15 06.07.2019
Сообщение от МАССОН:
Некто rezult_forze
Евреи частенько его там провоцируют ....
в общем можно судить чего там с головой в ВМФ ,
автор журнала по договору жж не должен разглашать звание
противоречия в башнях колоссальные..
в случае смены главстерха , приход нацистов к власти очень вероятен..
[Ответ]
easy 11:44 06.07.2019
Сообщение от Му-Му:
в общем можно судить чего там с головой в ВМФ
Му-Му, Вы со своей головой разберитесь. Для начала. Со своими головными тараканами.
[Ответ]
МАССОН 13:47 06.07.2019
Сообщение от easy:
Му-Му, Вы со своей головой разберитесь. Для начала. Со своими головными тараканами.
Нет там ничего. Стерильно. Откуда в гипсе что-то может быть?
Сообщение от vinhester:
в случае смены главстерха , приход нацистов к власти очень вероятен..
Но запомни Массон что на планете Земля закон не писан только дуракам.
Поэтому держись подальше от толп и соблюдай Пласом 1, стих 1: "Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых, и не стоит на пути грешных, и не сидит в собрании развратителей.
[Ответ]
МАССОН 14:09 06.07.2019
Сообщение от vinhester:
Поэтому держись подальше от толп и соблюдай
Угрожаешь? Ну лады - под гипсовыми истуканами ходить не буду, а то эщо упадуть...
[Ответ]