Международный олимпийский комитет объявил о подготовке церемонии публичных извинений российских нейтральных атлетов перед допуском к Играм, передаёт Olympic Timetable. Трансляция извинений россиян будет включена в обязательный пакет для всех телеканалов-партнёров Олимпиады.
[Ответ]
Сообщение от :
Идейный вдохновитель одеть памятник поэту - воронежец Виктор Кайсин. Он передал мастерицам для работы четыре килограмма красной шерсти, из которой был связан свитер 94 размера.
Сообщение от abcdefzx:
Тем, кто знает много молитв - нах не нужно, Бог подаст.
Нормальным людям нужно чтобы на пропитание себе зарабатывать.
Тут надо пояснить, что "нормальные люди" это "успешные деграданты". Скорость
их деградации (аналогично с увеличивающейся скоростью вагончика на американских горках) вызывает такой кураж, что появляются такие, кто кураж от дерадации принимает за норму. "Дом-2" тоже зарабатывают на пропитание, пипл хавает.
Ps Как же надоело уже пояснять за деградацию(
[Ответ]
Эти слова для воронежца не более, чем очередная хохма Задорнова. Никто ничего не признает и менять ничего не будет.
Сообщение от :
Итог я бы подвел такой: на сегодня в силу контрастности миллионный Воронеж стал территорией новой бедности и территорией паразитирования бизнес-чиновничества и местных олигархических групп».
Сообщение от Iozhin:
В Саратовской области изнасиловали и заживо сожгли 52-летнюю женщину
А вы знаете какой госдолг у Америки?
Зато в Европе все в жопу ипутся и всех мигранты насилуют.
[Ответ]
abcdefzx 13:37 14.01.2018
Сообщение от Паф:
Тут надо пояснить, что "нормальные люди" это "успешные деграданты".
Земля - технократская планета. Так что тут деграданты как раз экологи, а остальные дружно в ногу шагают к техническому прогрессу!
Сообщение от Паф:
Ps Как же надоело уже пояснять за деградацию(
Вот и завали.
Сообщение от Паф:
миллионный Воронеж стал территорией новой бедности и территорией паразитирования бизнес-чиновничества и местных олигархических групп».
Как же быть, если я не чиновник, не алигаркх, и не бизнесмен, но и не бедный?
И таких добрая половина Воронежа.
[Ответ]
abcdefzx 13:39 14.01.2018
Сообщение от Iozhin:
В Саратовской области
Дальше можно не читать.
Про Засратов нужно знать только одно: вокруг горы, внутри воры!
[Ответ]
Петер 14:19 14.01.2018
Сообщение от abcdefzx:
Как же быть, если я не чиновник, не алигаркх, и не бизнесмен, но и не бедный?