Сообщение от Экзорцист36:
бесплатная приватизация жилья
Сообщение от :
Уровень бедности в России в будущем году достигнет максимума с 2005 года на фоне экономического кризиса в стране, сопровождающегося падением доходов населения. Об этом в номере от 25 декабря пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на прогнозы экспертов Аналитического центра при правительстве РФ (АЦ), Российской академии народного хозяйства при президенте (РАНХиГС), Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) и Всемирного банка.
По данным аналитиков, в 2015 и 2016 годах официальный уровень бедности будет расти на 2 процентных пункта в год и достигнет 16%. При этом в ближайшем будущем потерять работу могут от 30% до 50% населения России, в первую очередь, пенсионеры и их семьи, а также занятые неполный рабочий день.
Газета указывает, что в 2014 году 20% населения РФ (28,4 млн человек) жили на 7 тысяч рублей в месяц. В январе–сентябре текущего года на эту часть населения пришлось только 5,6% всех доходов. При этом на долю 1% самых обеспеченных россиян фактически приходится 70% всех доходов, показало исследование «Ловушки восприятия-2015», проведенного Ipsos Public Affairs в 33 странах.
Сообщение от :
В начале декабря пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не согласны с утверждениями о резком снижении доходов россиян в 2015 году. Песков отметил, что глава государства Владимир Путин «достаточно большое время уделяет экономике и антикризисной деятельности».
Сообщение от :
Газета указывает, что в 2014 году 20% населения РФ (28,4 млн человек) жили на 7 тысяч рублей в месяц.
Сообщение от Flyfisherman:
Я не понимаю почему в таком случае улицы города переполнены отнють недешевыми автомобилями, потребляющими довольно дорогой бензин. Это просто парадокс необъяснимый.
Я не понимаю почему в таком случае улицы города переполнены отнють недешевыми автомобилями, потребляющими довольно дорогой бензин. Это просто парадокс необъяснимый.
Цитата:
Газета указывает, что в 2014 году 20% населения РФ (28,4 млн человек) жили на 7 тысяч рублей в месяц.
то пятая часть населения это очень много это было бы заметно.
Сообщение от easy:
Судя по всему, не перестал.
Сообщение от ttervist:
ух ты какая прелесть.
20% это пятая часть населения это очень много это было бы заметно.
А в маршрутках у всех руках дорогие телефоны
у меня мама пенсионер и че? о 7 тыс. в мес даже у пенсионеров речь не идет.
Гудвин, ну мне периодически приходится ездить на маршрутках
Самсунг или Лыжи минимум 10 тыр.
Гудвин, который живет на 7 тыр в месяц.
который живет на 7 тыр в месяц.
Вы чЁкнутые...
Вы чЁкнутые...
Sandy, у меня мама пенсионер и че? о 7 тыс. в мес даже у пенсионеров речь не идет.
в маршрутках у всех руках дорогие телефоны
Вы чЁкнутые...
Сообщение от Romchik:
grigor, это к вопросу "пусть воруют, лишь бы на государсво работали, а не вражинами были"
Эти типы наверное государственники ояебу... http://www.gazeta.ru/business/2015/12/25/7991249.shtml
про писец в ВЭБе уже как года 2 все устали говорить и только пушной зверек заставил власть что-то делать.