Сообщение от SHAMON:
Действительно без наклеек, могли и отклеиться, вчера с трех часов дождь шел, и прочее.
а я думаю что нокс спецом их отклеил для фото. а потом обратно приклеил. делал он это на светофоре пока эвакуатор в пробке стоял.
[Ответ]
SHAMON 08:29 03.04.2015
Нокс по крайней мере реальный факт привел, а не как обычно как некоторые тут: "я где то слышал, видел, бабки во дворе рассказали и прочее".
Да нет наклеек, погода реально говно (на мокрую и холодную поверхность даже соплями не прикклеешь и прочее....
И что в этого? Это дает право парковаться там где не положено?
Т.е. Сегодня везде и все можно?
[Ответ]
Serginiо. 08:43 03.04.2015
Сообщение от SHAMON:
Да нет наклеек, погода реально говно
для эвакуации тож. вдруг зацепы соскользнут с колес и тазик упадет.
[Ответ]
rigorin 08:44 03.04.2015
Сообщение от SHAMON:
Да нет наклеек, погода реально говно (на мокрую и холодную поверхность даже соплями не прикклеешь и прочее....
Эта пять. А когда в нормальную погоду будет авто без наклеек, что тогда придумаешь, фантазер ты наш?
Сообщение от SHAMON:
Это дает право парковаться там где не положено?
Неужели и правда так сложно понять? Ну выключи "дурачка" - включи голову. Если необходимо авто эвакуировать - эвакуируйте, соблюдая законность. Нарушения одними (остановка и стоянка в запрещенном месте) ни разу не дает право нарушать другим (сотрудникам ДПС и эвакуаторщикам). Это понятно?
Сообщение от Serginiо.:
для эвакуации тож. вдруг зацепы соскользнут с колес и тазик упадет.
Счас Шамон скажет, а вы не ставьте авто в запрещенном месте, и тогда зацепы соскальзывать не будут )))
[Ответ]
Serginiо. 08:46 03.04.2015
Сообщение от rigorin:
А когда в нормальную погоду будет авто без наклеек,
пыль. ты че не знаешь чтоль что на пыль наклейки плохо клеются ?
[Ответ]
rigorin 08:51 03.04.2015
Сообщение от Serginiо.:
Сообщение от Serginiо.:
Сообщение от SHAMON:
А тряпочкой протрерли бы, а потом нытье начнется, что мол поцарапали лючек бензобака ))))
и так по кругу.
SHAMON, ты реально помоишся.. в очевидных вещах.Как лев тогда с ДС.
Вот народ обозлиться и из принципа устроит охоту за нарушениями эвакуаторов с написанием жалоб. подставишь свинью лёве и другим робингудам эвакуаторщикам. Хотя это хорошо. продолжай.
[Ответ]
SHAMON 08:58 03.04.2015
rigorin,
Ок, давай посмотрим с другой стороны.
Вот на КИА Спектра нет наклеек, и что?
Хозяин скажет что у него лям евро лежал в багажнике? тогда надо ментов вызывать, отпечатки пальцев и прочее. Тем более на эво по кругу видеорегистраторы, можно поднять записи и прочее....
Чем отсутствие наклеек оправдывает неадекватное поведение водителей?
получается, если я не мою авто, номера не видно, наклейка не приклеивается, то можно нарушать???
Смешно.....
[Ответ]
SHAMON 09:00 03.04.2015
Сообщение от EXIV:
и так по кругу.
SHAMON, ты реально помоишся.. в очевидных вещах.Как лев тогда с ДС.
Вот народ обозлиться и из принципа устроит охоту за нарушениями эвакуаторов с написанием жалоб. подставишь свинью лёве и другим робингудам эвакуаторщикам. Хотя это хорошо. продолжай.
я реально что??? помоюсь???
только с утра душ принимал......
Лучше бы народ обозлился на тех, кто паркуется как судак (рыбка такая....)
[Ответ]
Сообщение от SHAMON:
rigorin,
Ок, давай посмотрим с другой стороны.
Вот на КИА Спектра нет наклеек, и что?
Хозяин скажет что у него лям евро лежал в багажнике? тогда надо ментов вызывать, отпечатки пальцев и прочее.
Ну расскажи, зачем тогда нужно тогда вообще опечатывать? Зачем этот пункт включен?
Сообщение от SHAMON:
Тем более на эво по кругу видеорегистраторы, можно поднять записи и прочее....
Ты реально вот так думаешь, что при наличии видеорегистраторов "по кругу", если водитель эво что-либо скоммуниздит из неопечатанной машины, то что сделать с видеорегистратором в этом случае он не знает?
Сообщение от SHAMON:
Чем отсутствие наклеек оправдывает неадекватное поведение водителей?
Опять 25. Ничем не оправдывает, НИЧЕМ! Я же выше писал, почему ты не читаешь?
Сообщение от rigorin:
Неужели и правда так сложно понять? Ну выключи "дурачка" - включи голову. Если необходимо авто эвакуировать - эвакуируйте, соблюдая законность. Нарушения одними (остановка и стоянка в запрещенном месте) ни разу не дает право нарушать другим (сотрудникам ДПС и эвакуаторщикам). Это понятно?
Сообщение от SHAMON:
получается, если я не мою авто, номера не видно, наклейка не приклеивается, то можно нарушать???
Вот сотрудникам ДПС насрать на причины, почему водятлы нарушают ПДД (в т.ч. правила остановки и стоянки), и это, в принципе, правильно. Почему водителям должно быть не насрать на причины, по которым авто при эвакуации не опечатаны?
И да, мы же хотим жить в правовом государстве. Или ты оправдываешь метод Жеглова, который не мог законным путем посадить вора, и поэтому подкинул ему кошелек (Место встречи изменить нельзя)? http://www.youtube.com/watch?v=sl4LkHqy9nk[Ответ]
Е.Онегин 10:35 03.04.2015
О, новый отмаз. Теперь если кто-то видит, что авто забирают на эвакуатор, а рядом нет нужной калины и нексии можно сразу бить морду - это наверняка машину воруют ))
Казалось бы: а какого лешего инспекторы передвигаются не на служебном транспорте?
P.S. Какие однако дотошные воры пошли - даже протокол с подписью понятого заранее подготовили. И штраф пыталась содрать, чтоб не вызывать подозрений видимо.
[Ответ]
Сообщение от Андрей4:
И как это оправдывает нарушение со стороны эвакуаторщиков?А смешно будет когда после эвакууации из авто пропадут магнитола,регистратор,радары и прочие ценные вещи,присутствующие практически в каждом автомобиле!
У кого-то что-то украли негодяи эвакуаторщики или это очередной пук в воздух?
Мою когда утащили, на торпедо россыпью деньги валялись, магнитола на месте, очки в бардачке остались, планшет на пассажирском сиденье как лежал, так и остался.
Эххх, не успели обчистить или камер побоялись? Наверное машину опечатали по закону)
[Ответ]
Noks1 20:52 03.04.2015
SS18, ну и к чему этот пук? Это хорошо что всё осталось на месте. Допустим что все такие правильные и честные, то согласен, опечатывать не надо. Но как показывает практика "в семье не без уродов"(с), поэтому в закон и введён пункт об обязательной опломбировке эвакуируемого ТС. И потом это же обезопасит самих эвакуаторщиков. Надеюсь почему объяснять не надо.
Зы. А на будущее советую в авто такие сокровища не оставлять. Может закончится плачевно. Нарики хлопнут стекло боковое кирпичом и будешь потом волосы рвать на пятой точке.......
[Ответ]
SHAMON 22:42 03.04.2015
Noks1,
Согласен, впринципе это защита для самих эвакуаторщиков, что бы всякие фантазеры потом не Ипали мозг. По сути пох, опечатано авто или нет. Воровать при эвакуации не возможно.... (Много свидейтелей и пр...). На собственной автостоянке глупо, да и некогда. (Принимают/выдают).
А вот для "правозащитников" это конечно повод лишний раз пукнуть....
[Ответ]
SHAMON 22:45 03.04.2015
Сообщение от Андрей4:
наверно опечатали по закону,но не понятно к чему это написано,очередной эвакуаторщик с неуемной фантазией??))))
Можно сказать тоже самое: очередной проплаченный "борец за справедливость" у которого даже авто ни разу не забирали?
Или тебя устраивает ситуация на дорогах?
Кстати, уже пару недель домой езжу по ср.московской мимо тюрьмы, правый ряд теперь свободен, за светофор проезжает ВДВОЕ больше автомобилей.
Спасибо эвакуационным службам за это, и не важно, оклеивали или нет!
Просто - спасибо!
[Ответ]
SHAMON 07:23 04.04.2015
Сообщение от Андрей4:
ой ой проплаченый прям,на проплаченного ты у нас тут очень походишь со своими фантазиями и детскими оправданиями эвакуаторщиков!
Меня не устраивает,что борьба с одним нарушением порождает множество других!Да и как были пробки по той же Плехановской так они и есть-хотя как видим эвакуируют оттуда машины,правда никому не мешающие,вот и получается,что это всего лишь зарабатывание денег под прикрытием закона!
вот не поверишь,живу не далеко от тюрьмы и езжу каждый день-как стояли там припаркованные авто,так и стоят,перед светофором все такое же бутылочное горлышко,да и не разу не видел чтобы оттуда кого то эвакуировали(суд рядом,тюрьма таже)-так что не выдумывай))))Че у нас там с мегионом?
Не знаю, куда ты там смотришь из окна, я там езжу каждый день домой. Стало легче проезжать этот участок.
Через мегион не езду, что там не могу сказать.
[Ответ]
rigorin 07:49 04.04.2015
Сообщение от SHAMON:
Можно сказать тоже самое: очередной проплаченный "борец за справедливость" у которого даже авто ни разу не забирали?
Или тебя устраивает ситуация на дорогах?
Кстати, уже пару недель домой езжу по ср.московской мимо тюрьмы, правый ряд теперь свободен, за светофор проезжает ВДВОЕ больше автомобилей.
Спасибо эвакуационным службам за это, и не важно, оклеивали или нет!
Просто - спасибо!
Правда. Поэтому я и называю вещи своими именами. Поэтому и говорю - хорошо лижешь, смотри до большего не дойди.
Зы. Я там выше кучу вопросов лозуну задал, опять проигноришь, или ответишь?
[Ответ]
HIM 12:49 04.04.2015
SHAMON,
в чём смысл свежих знаков 3.27 по левой стороне Кольцовской от Плехановской в сторону ж/д?
Во 1х по правилам там и так остановка запрещена, решили продублировать? А почему тогда в обратном направлении, где на 1 полосу меньше - не дублируют?
Почему не утаскивают/штрафуют тех, кто в 2 ряда у бывшей "электроники" затыкает движение?
Почему на К. Маркса между Кольцовской и шлагбаумом запрещена остановка сразу с обеих сторон?
[Ответ]
SHAMON 20:57 04.04.2015
HIM, ты сам ответил на свой вопрс, и так запрещено, а повесили потому что вододятлы не знают правил.
Почему не забирают из других мест я беспонятия, к ДПС и службе эвакуации отношения не имею, можете такого рода вопросы мне не задавать.
Андрей4, ответ выше ....
Нет такого, что если знак стоит, но "не мешает" то нет эвакуации, эвакуация есть во всех случаях, где действует знак, не выдумывай.
Парконы вообщетотни кто не отменял.....
rigorin, мне пох, что ты там думаешь про меня, но мое мнение такого, с появлением эвакуационной службы стало "чище" на улицах. Не во всех местах, кому то кажется что там-то или сям-то не хватает, кому-то еще где-то, всем конечно не угодишь.
Но метод борьбы с данным видом нарушения ПДД самый действенный.
Не испытываю жалость к тем, кто своими действиями "кладет" на других автомобилистов.
[Ответ]
EXIV 21:31 04.04.2015
Андрей4, тебе не надоело, этож как дикарю объяснять почему металлические самолёты тяжелее воздуха но летают..
[Ответ]
rigorin 21:44 04.04.2015
Не обращайте внимание на фееричного, пиарещего эвакуаторщиков. Его еще жизнь не научила. Жаль только, что для учебы некоторым нужно слишком много времени. Некоторым и жизни не хватает, чтобы понять и научиться.
[Ответ]