Вообщем, тоже считаю, что поездка удалась. Павлу спасибо огромное за разные находки и кучу интересных конкурсов (и инвентарь к ним), девушкам отдельное спасибо за блины, шоферам - за машины, сотрудникам интерната - за встречу, детям - за радость, которую они нам подарили.
Спасибо всем. Молодцы!!!
[Ответ]
Kova, Yuzefova Marina, места есть. вы точно с нами?
[Ответ]
Лена Квасова 10:45 19.03.2013
Антюхин Леша уж точно не останется обделенным)хихихи
Кстати, вы индивидуальные подарки в этот раз тоже передаете или только ярморочном концентрировать внимание?
Завтра пойду закупаться, планирую дезодоранты или средства для обуви, так поняла этого пока нет...Если финансирование позволит, зайду за мелкими игрушками) Чую в этот раз не будет моих традиционных ПАКЕТОВ, поэтому как только соберу, сама подвезу куда надо будет)
[Ответ]
anna_s 10:53 19.03.2013
Лена Квасова, спасибо тебе большое за постоянное участие! Всё правильно, дезодорантов и средств для обуви нет. Собираем ярмарку только, на индивидуальные и ярмарку у нас возможностей не хватит))
[Ответ]
Tatyana-Style 11:09 19.03.2013
Я точно еду! Сегодня наконец пришла зп ) так что буду закупаться шампунями ) пишите меня!
Я фотик брать не буду, буду стоять за прилавком )
[Ответ]
Аня, привет. Есть колготки 40 ден тройка, 2 мужских дезодоранта. Напиши, чего не хватает. В четверг пойду куплю.
[Ответ]
anna_s 12:11 19.03.2013
ЕленаМ, очень хорошо! не хватает средств по уходу за обувью, пишу на тебя! спасибо![Ответ]
anna_s 12:20 19.03.2013
из товаров осталось собрать : мячи 10 шт, скакалки 30 шт, кегли 10-15 наборов, наборы для тенниса 10 шт, средства по уходу за обувью (крем,щётки,спрей водоотталкивающий и т.п), игрушки (настольные,развивающие, конструкторы,машинки,куклы) , сладости, вода-сок, мелки цветные 30 шт, гели для душа 30 шт, зубная паста 30 шт, дезодоранты 40шт.
[Ответ]
oh-la-la 14:25 19.03.2013
Девочки, отдаю на вашу Ярмарку часть переданных Юрием средств. - 2000 р. Предать смогу не раньше след. недели, так как болею.
[Ответ]
Kova 16:32 19.03.2013
я с вами) может даже сможем с другом на своей машине. тогда можно будет еще кого-нибудь к нам) но пока не точно.
[Ответ]
KsyPen 21:05 19.03.2013
Огромное спасибо Юрию за переданные средства на покупку детям товаров для ярмарки!
[Ответ]
KsyPen 21:07 19.03.2013
Так же забрала у ЮЛИИ (Гигиену, мягкие игрушки)И МАРГАРИТЫ(наборы для вышивания,журналы) СПАСИБО Вам за помощь в сборе этих необходимых "товаров"![Ответ]
-канцтовары(ручки, тетради,линейки,фломастеры,карандаши и т.п) ЕСТЬ: фломастеры-25, блокноты-30, альбомы-5, краски-40,русчки-100,цвет. бумага-20, резинки-100
-игрушки(мягкие в хорошем виде(),конструкторы, машинки, куклы ит.п) ЕСТЬ: 2 мешка мягк.игрушек
-настольные развивающие игры(не очень сложные) НЕТ НИЧЕГО
-спорттовары(мячи,скакалки, кегли и т.п) НЕТ НИЧЕГО
-средства по уходу за обувью(крем,щётки,спрей водоотталкивающий и т.п) НЕТ НИЧЕГО
товары для девочек(тени,помады,тушь, серёжки,бусы, заколки и т.п) СПАСИБО!!"ПОЛНОСТЬЮ СОБРАЛИ!!!
-флешки д.телефонов (по возможности) НЕТ НИЧЕГО
-спортивные костюмы на весну,джинсы куртки на весну размеры на рост от 130 см(всё можно Б/У) ЕСТЬ: джинсы жен-18 шт.
-сладости,выпечка,соки и прочее ЕСТЬ: выпечка от волонтёров
ЖДЁМ ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, созванивалась с интернатом, дети ждут ...пересчитывая капельки....и готовя нам сюрприз в этот раз))))))[Ответ]
KsyPen 22:09 19.03.2013
oh-la-la, Спасибо, выздоравливай ,а потом договоримся))
[Ответ]