Кэт-ти, ты говоришь о том, что поехала бы с просто другом за границу за его счет, предварительно обсудив, спросят ли с тебя в этой поездке интим как расплату (так как ты девушка прямая). Или я не так поняла.
Вот я и говорю, товарищ тот и дружба его, которую вопросом своим ты ставишь под сомнение очевидно не без повода, это всё бл*дство
[Ответ]
Кэт-ти 21:17 15.06.2014
Сообщение от С_другой_планеты:
Кэт-ти, ты говоришь о том, что поехала бы с просто другом за границу за его счет, предварительно обсудив, спросят ли с тебя в этой поездке интим как расплату (так как ты девушка прямая). Или я не так поняла.
Вот я и говорю, товарищ тот и дружба его, которую вопросом своим ты ставишь под сомнение очевидно не без повода, это всё бл*дство
Не так поняла. Я говорила обсудить, да. Возможно масса вариантов, где ключевой момент - КТО предлагает. Может действительно просто друг, которому нужна компания, обсудить стоит то, что он не думал о такой расплате. Просто нужна компания.
Любовник! и так! но тут можно много и всем хорошо, приятно. все довольны.
Знакомый, друг, коллега - не суть, который пытался завоевать тебя, ну или всё ещё пытается и приглашает как вроде всю подругу, но надеется на большее. Как минимум не красивая ситуация.
Вот и в итоге становиться понятно кто что ждёт от путешествия.
[Ответ]
Сообщение от С_другой_планеты:
alicex, я согласилась бы на поездку в Париж с другом, если бы мога оплатить львиную долю своих расходов. (Поужинать за его счёт не в счёт)
Но.... Я прекрасно осознаю, что все мужчины, с которыми отношения у меня были исключительно товарищескими, хотелибы со мной секса (как-то грубовато, но из песни слов , как говороится, не выкинешь). Учитывая это, я думаю, что мужчине, оплатившему поездку, может показаться, что приняв такой подарок, я соглашаюсь на ухаживания с его стороны. Я введу его в заблуждение. Не честно...
Нормальные девушки дают сразу и без Парижу. Всякие мегеры строят планы, всякие глупые размышления о цене поездки в Париж, кто кому должен и за что, сколько стоит их дырка и т.п. (может вообще ничего не стоит) Это маразм и глупость в высшей степени проявления. И потом, вы себя переоцениваете. [Ответ]
Xenon 23:04 15.06.2014
Сообщение от Awvee:
Нормальные девушки дают сразу и без Парижу. Всякие мегеры строят планы, всякие глупые размышления о цене поездки в Париж, кто кому должен и за что, сколько стоит их дырка и т.п. (может вообще ничего не стоит) Это маразм и глупость в высшей степени проявления. И потом, вы себя переоцениваете.
Сообщение от Xenon:
Илья, ну объясни это топискстартеру.
Меня зовут Стас, ты с кем-то меня вечно путаешь. Уже в нескольких темах я это замечал.
[Ответ]
Karamelia 23:18 15.06.2014
Алиса, купи билеты, оплати гостиницу. так у тебя будет твердая уверенность, что номер у вас будет один, и кровать там будет одна. своди его в парижский ресторан на монмартре, в мулен руж. это недорого. дешевле, чем шуба. и пойдет как по маслу...
[Ответ]
vaport 23:25 15.06.2014
Сообщение от Karamelia:
Алиса, купи билеты, оплати гостиницу. так у тебя будет твердая уверенность, что номер у вас будет один, и кровать там будет одна. своди его в парижский ресторан на монмартре, в мулен руж. это недорого. дешевле, чем шуба. и пойдет как по маслу...
Сообщение от С_другой_планеты: Кэт-ти, ну это же бл*дство: были мы друзья, потом я решил подарить тебе кучу бабок и теперь ты должна раздвинуть ноги.
С_другой_планеты, вообще-то непродолжительная поездка в Париж стоит дешевле чем шуба.
Значит, шубку можно принимать как подарок а поездку в Париж - нельзя?
[Ответ]
Сообщение от alicex:
непродолжительная поездка в Париж стоит дешевле чем шуба.
ну так свози его. и в барселону, и в рим. все как ты хотела. чем этот вариант не подходит?
[Ответ]
rain100 12:27 16.06.2014
Сообщение от Гудвин:
Гопник, небось.
Я гопник, и что дальше? Баб надо трахать, а не думать там себе всякую хрень типа френдзон всяких и все тут. Все четко должно быть.
[Ответ]
Кэт-ти 12:44 16.06.2014
Сообщение от alicex:
С_другой_планеты, вообще-то непродолжительная поездка в Париж стоит дешевле чем шуба.
Значит, шубку можно принимать как подарок а поездку в Париж - нельзя?
Да, сравнение интересное: шуба только для бабы, а отдых на двоих.
Сообщение от alicex:
А разве можно это считать изменой, если у нас френдзона?
Я не железная
При отсутствие любовных отношений измены не может быть вовсе. С большей вероятностью наоборот.
[Ответ]
alicex 12:55 16.06.2014
Сообщение от Михалыч))):
значит парень у ТС все таки есть, я так понимаю?