Сообщение от Romchik:
И опять же не пойму не легче ли было заслать спецов из ГРУ/СВР и отстрелить особо оголтелых лидеров и вести разговор с вменяемыми?
Чтобы сделать из них мучеников? Это ты хорошо придумал, смешно.
Сообщение от grigor:
Как себя на назовете, все равно суть не меняется.
Это вас так называю.
Сообщение от grigor:
В Укростане тоже все начиналось с перелицовки истории,
в 1917 году. Как и во всех осколках империи. Успокойтесь уже и почитайте хотя бы своих классиков.
И да, перелицовка истории - это именно то, чем занимались ваши всю жизнь, и от чего у вас горит пукан, когда перелицованную коммунистами историю приводят в нормальный вид, удаляя из нее сказки и мифы.
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:24 01.03.2014
Сообщение от grigor:
диверсий со стороны лесных братьев не избежать
Думаю и надеюсь, что в итоге всех дел лесных братьев закупорят в нэзалэжном анклаве - один хер, больше они ни на что не годятся.
[Ответ]
Romchik 23:24 01.03.2014
Ну если кадырчик это сделает, то жер с ним пусть будет царем зверей и дальше без каких либо вопросов:
Сообщение от :
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров отреагировал на появившееся обращение лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша к террористу Доку Умарову с просьбой о помощи.
«Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из «Правого сектора» Диитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень», — написал Кадыров в своем инстаграме.
«Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу», — резюмировал глава Чеченской республики.
Ранее Кадыров неоднократно заявлял о ликвидации Умарова.
а там глядишь и у боксера очко перекусит лом.
[Ответ]
Romchik 23:26 01.03.2014
Сообщение от Vadag:
Чтобы сделать из них мучеников? Это ты хорошо придумал, смешно.
такая толпа даунов не сможет родить им адекватную замену и скатится в унылое гавно. а у адекватных появится стимул договариваться. По самыми морожеными я имел в виду яроша и убийцу Российских солдат "саша билый". если этих показательно казнить будет достаточно конструктивно.
[Ответ]
vinhester 23:26 01.03.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Думаю и надеюсь, что в итоге всех дел лесных братьев закупорят в нэзалэжном анклаве - один хер, больше они ни на что не годятся.
комитет " ВАРАШ" работает лучше, и предпосылки ужо есть.
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:27 01.03.2014
Romchik, а ты раньше удивлялся - накуя Рамзанчика балуем?!
Сообщение от vinhester:
комитет " ВАРАШ" работает лучше,
Я не знаю, что, как и по каким идейным принципам работает у тебя под сводом черепа, но пока что все твои излияния остаются, мягко говоря, неинформативными.
[Ответ]
Romchik 23:31 01.03.2014
а вообще все пропустили что 3 марта баба с косой едет на переговоры в москву. думаю это такая подводка под: "фуф, ну слава богу договорились".
[Ответ]
grigor 23:33 01.03.2014
Сообщение от Vadag:
перелицованную коммунистами историю приводят в нормальный вид, удаляя из нее сказки и мифы.
Валяйте дальше, спонсоры отметят ваше усердие, только не удивляйтесь когда нашу Россию члены вашего историко -обсерочного кружка называют рашкой
[Ответ]
AlexaDotCom 23:33 01.03.2014
Сообщение от vinhester:
Ну слышал Вам убавили с 85 , может опять вернули в связи с обострением.
Сообщение от :
В конце августа жительница СПб Наталья Львова наткнулась в сети вКонтакте на рекламные объявления, приглашающие питерскую молодёжь на работу в некую компанию, расположенную на Лахтинском проспекте, 131. Кандидатам обещали 1180 рублей за 8-часовую рабочую смену и бесплатный обед в офисе. О характере работы в объявлении говорилось уклончиво.
по моему такую объяву не стали бы пускать в паблик, за такие достаточно нормальные деньги могли и через приватное общение найти желающих поработать,
чушь несусветная
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:33 01.03.2014
Сообщение от Romchik:
все пропустили что 3 марта баба с косой едет на переговоры в москву. думаю это такая подводка под: "фуф, ну слава богу договорились".
Игра, Большая Игра.
...подывымось...
Сообщение от AlexaDotCom:
не даром Дембель эхо москвы называет йеху мацы
Я не смотрю на имена, звания и чины - я оцениваю людей по их деяниям, увы.
[Ответ]
Vadag 23:40 01.03.2014
Сообщение от Romchik:
такая толпа даунов не сможет родить им адекватную замену и скатится в унылое гавно.
Я не про то. Я тебе даю 146%, что условный Тягнибок спит и видит, как бы мочкануть какого-нить Яценюка, подставив при этом российские спецслужбы, ибо Мертвый Вождь - отличный предмет для поднятия на щит и резкого усиления борьбы и консолидации вокруг его Героического Светлого Образа.
Сообщение от vinhester:
Вот и хорошо Европа помогла заварить кашку пусть и таскают каштаны из огня . есть у них хранилища им хватит.
Путин не для того доказывал всему миру 15 лет, что времена коммунистов прошли, и Россия выполняет заключенные договоры, чтобы в один момент все это проссать из-за тех, кто хочет и ботинком по трибуне постучать, но и армию не использовать.
Сообщение от grigor:
только не удивляйтесь когда нашу Россию члены вашего историко -обсерочного кружка называют рашкой
вы меня с кем-то путаете. Наверное, с теми мразями, которые 70 лет рассказывали про тюрьму народов, прогнивший царизм и прочие "прелести" про мою страну.
[Ответ]
Romchik 23:44 01.03.2014
Сообщение от Vadag:
Я не про то. Я тебе даю 146%, что условный Тягнибок спит и видит, как бы мочкануть какого-нить Яценюка, подставив при этом российские спецслужбы, ибо Мертвый Вождь - отличный предмет для поднятия на щит и резкого усиления борьбы и консолидации вокруг его Героического Светлого Образа
а я думаю что инстинкт самосохранения базовый и если дать понять что может быть следующим то станет сговорчивей.
Сообщение от grigor:
Валяйте дальше, спонсоры отметят ваше усердие, только не удивляйтесь когда нашу Россию члены вашего историко -обсерочного кружка называют рашкой
Кстати да , как ни стараются телевизионщики выхватить людей с триколором в Крыму , а в кадр попадают люди с советской символикой , с советскими кокардами часто, понятно с чем хотят себя ассоциировать.
[Ответ]
easy 23:44 01.03.2014
Сообщение от AlexaDotCom:
11 рублей 80 копеек за комментарий
AlexaDotCom, спасибо Вам, разъяснили, а то я прямо спать не могла. От винчестера объяснений в жизни не дождешься.
[Ответ]
vinhester 23:48 01.03.2014
Сообщение от Romchik:
все понимают что на рогах далеко не уйти.
CNN работает достаточно оперативно. И я бы сказал пропаганда "на умолчании" -
Комментарий забавный:
Troops stand guard in Balaklava, Crimea, on Saturday, March 1. Ukraine suspects Russia of sending new troops into Crimea and provoking separatist tensions in the region. Crimea is an autonomous republic of Ukraine with an ethnic Russian majority. It's the last large bastion of opposition to Ukraine's new political leadership after President Viktor Yanukovych's ouster.
Крым - ПОСЛЕДНИЙ большой Бастион оппозиции новому руководству... Ни Харькова, Ни Донецка, Ни Одессы... А зачем, - Меньше значешь - крепче спишь.
Особо отмечается, что в Крыму живет более половины русских...
Сообщение от :
Некий американский идиот задает вопрос товарищу отметившему это факт: Ты лучше выясни, как в Крыму образовалось большинство русских"? На что тут же получил волпрос: А ты Native American?..
Сообщение от :
Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал заслуженное наказание лидеру украинского общественного движения "Правый сектор" Дмитрию Ярошу.
"Крыша у сумасшедшего Яроша совсем поехала! Он просит о помощи бандита, который давно уже отправился туда, откуда возврата нет. Умаров и его приспешники уничтожены. Если же Ярош признается, что с оружием воевал в Чечне, то будут приняты все меры, чтобы он понес заслуженное наказание. Ему выпишут, как и его другу Умарову, билет в один конец", - говорится в заявлении Кадырова.
Сообщение от vinhester:
в кадр попадают люди с советской символикой , с советскими кокардами часто, понятно с чем хотят себя ассоциировать.
Ты токмо не рассказывай есторикам местным - запинают ...последний кусок хлеба отнимаешь
[Ответ]
Romchik 23:53 01.03.2014
vinhester, ну надо сохранять лицо. рога у первого выросли у обезбяныча. а синдром гегемона не дает вовремя тормознуть. но европоиды к замесу ближе => адекватней т.к. им ссыкотней
[Ответ]
vinhester 23:55 01.03.2014
Сообщение от Romchik:
синдром гегемона не дает вовремя тормознуть
Там кометы в статье ниже есть прикольно...))
[Ответ]
Vadag 23:57 01.03.2014
Сообщение от Romchik:
а я думаю что инстинкт самосохранения базовый и если дать понять что может быть следующим то станет сговорчивей.
история говорит, что ты думаешь неправильно Если после убийства кто-то и включит заднюю, то его сметут более смелые из второго эшелона.
Сообщение от Romchik:
А вот и европоиды смягчают риторику,
Ты не путай политиков в старушке Европе и экстремистов на Украине.
Сообщение от Spirituals:
Вот Кличко мне реально жалко, он там самый адекватный, не с теми связался просто.
Я, если честно, двумя руками за то, чтобы он был первым президентом ТруЪ Украины (в границах 9 западных областей), потому что лулзов мы от него словим больше, чем от Буша-младшего.
[Ответ]
Xenon 00:02 02.03.2014
Сообщение от Romchik:
3 марта баба с косой едет на переговоры в москву
vinhester, ла коменты там забавные. но есть и разумные, особенно такой:
Like Bush was in Iraq; only difference here is, Ukraine is in Putin's backyard and thus has 'legit' interest!
[Ответ]
AlexaDotCom 00:24 02.03.2014
Сообщение от easy:
AlexaDotCom, спасибо Вам, разъяснили, а то я прямо спать не могла. От винчестера объяснений в жизни не дождешься.
Всегда пожалуйста !
дополню, в интернетах есть подобная работа, написание статей за бабки, на любую тему, авто, любовь, семья, товары, это не от злого умысла, просто владельцам интернет ресурсов нужны посетители, завлечь их можно только новым контентом, видероликами, картинками и текстом, владельцам не под силу написать все, потому нанимают людей, это обычная практика особенно для новорожденных ресурсов, например в КЗ есть неплохой форум ct.kz, в начале его работы, когда его раскручивали форумцам с большим количеством сообщений оплачивали их,
Но ! серьезные проекты, тем более политические вряд ли будут набирать людей с улицы, нужны ведь грамотные люди а не просто безработные,
гугл запросы "оплата постинг" "постинг" кстати такая работа подходит для домохозяек
------------------
Если кого и подозревать в таком методе заработка, то неплохо вписывается форумец Грамозека, но это маловероятно имхо,
впрочем ничего плохого в такой работе я не вижу,
но и не стоит верить всему что пишут на незнаком Вам форуме, мож там группа единомышленников/фанатиков пишут с разных ников
[Ответ]
vinhester 00:25 02.03.2014
Romchik, We voted for Bush ten years ago.... NOT! Bush cheated in 2000 (he lost Florida) AND in 2004 (he actually lost Iowa, New Mexico and probably Ohio).
Чтот совсем с этой Украиной не спится. Вещают жители Германии:
Сообщение от :
-Немецкие СМИ сделали реверс на 180. Мы с женой в ауте. Крупнейшие немецкие СМИ "разжёвывают" обывателю, что Крым и Восток Украины это русские, прикрученные к УССР для упрощения организационных, бюрократических и производственных работ. И имеют право решать с кем им быть.
Вот это ОЙ! Вот это игра на политической арене.
- сам сегодня гляжу телек и офигеваю: еще вчера говорили, что Уоссия напала на украину, а украинцы держут оборону, но сегодня вдруг выяснилось, что, оказывается, по всему Югу пророссийские демонстрации.
- Вот это игра мида) высший пилотаж!
- Слушайте, а какие именно СМИ? Мне реально интересно.
- Основная радиостанция западной Германии WDR Westdeutsche Rundfunk. Государственная РК. По всем каналам. Молодёжные WDR Eins Life, шлагерные WDR 2, культура-классика WDR 4. Осноыной телеканал новостей N24.
Сообщение от :
не скажу, что тот же Spiegel одобряет политику России (вы серьезно считаете газету Bild источником?), но анализирует ее очень осторожно.
В новостях сегодня вообще был культпросвет про этническое большинство русских в Крыму и проделки Хрущева. Зачем вообще поднимать эти аспекты, если потом нужно будет прийти к выводу, что Россия развязывает войну?