Сообщение от Avanturistka:
ЗЫ Единственное животное или насекоме, кто он есть фик знаю, кого я реально боюсь в этой долбаной жизни.
О, пилять, зато я теперь знаю, что тебе на праздники дарить!
Avanturistka 15:42 09.02.2006
Люди добрые, помогите пжл, у меня время ограниченное, чота никак найти не могу. Короче нужен лунный календарь на февраль. Тыкаю щас по ссылкам сижу, а там все не то. Мне нужно чтоб прям все 28 дней было в столбик, в другом столбике написано, в какой день в какой фазе луна. Когда полнолуние, новолуние ит.д.
Помогите кто-нить пжл!
Avanturistka 15:42 09.02.2006
Железный Болт, Спасибо дорогой. Я счастлива.)
gudzon 15:43 09.02.2006
2 Железный Болт
Да здраствует народная медецина!!!
Железный Болт 15:44 09.02.2006
Люди добрые, помогите пжл, у меня время ограниченное, чота никак найти не могу. Короче нужен лунный календарь на февраль. Тыкаю щас по ссылкам сижу, а там все не то. Мне нужно чтоб прям все 28 дней было в столбик, в другом столбике написано, в какой день в какой фазе луна. Когда полнолуние, новолуние ит.д.
Помогите кто-нить пжл!
Чо, цикл свой потеряла што-ли? Прогу халявную качни с download.ru раздел здоровье...
Помогите кто-нить пжл!
Железный Болт, да в жопу цикл. Надо мне просто. Нафек мне чото качать? Просто лист один.
mia_from_here 15:45 09.02.2006
Сообщение от Железный Болт:
Чо, цикл свой потеряла што-ли?
и ищет его в нете - валяюсь
Nataly 15:45 09.02.2006
Железный Болт, ржали вместе с коллегой, спасибо, повеселил Avanturistka, понимаю, конечно
Nataly 15:47 09.02.2006
Irlandets, пытаешься охмурить? Тогда предупреждаю, я тоже еще та сволочь
Avanturistka 15:48 09.02.2006
AcidMan, вооооооооооо! То, что надо!!!
Ну короче теперь мне типа следует за твое добро дело извиниться, что я те наговорила плохого?
ок. Саша, прости грешную за то, что сказала тебе вчера, да, я сцука, но не все ж такие ангелы как ты.
ЗЫ Просто со мной ругаться не надо. Я же скорпионка, когда меня пытаюстся обидеть, я по инерции ужалю...
Сообщение от Avanturistka: AcidMan, вооооооооооо! То, что надо!!!
Ну короче теперь мне типа следует за твое добро дело извиниться, что я те наговорила плохого?
ок. Саша, прости грешную за то, что сказала тебе вчера, да, я сцука, но не все ж такие ангелы как ты.
ЗЫ Просто со мной ругаться не надо. Я же скорпионка, когда меня пытаюстся обидеть, я по инерции ужалю...
вас душевнобольных не поймешь...
Irlandets 15:52 09.02.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, пытаешься охмурить? Тогда предупреждаю, я тоже еще та сволочь
Нет, ты далеко, в Воронеже, я там нечасто появляюсь и все время трачу на общение с близкими друзьями. Хотя в тебе что-то есть...
Сообщение от Железный Болт:
Сцуко, как он карту угадывает?
они ВСЕ меняюца. Смотри внимательно.
Avanturistka 15:55 09.02.2006
gudzon, да, мы такие. Железный Болт, хы, прикольно. Блин три раза угадалО.
Железный Болт 15:55 09.02.2006
а вот люди догадались, как карта угадывается...
Avanturistka 15:56 09.02.2006
блин. наконец поняла.)
AcidMan 15:56 09.02.2006
мля! да это байан исчо тот. не заметили, что карты все время разные?
mia_from_here 15:56 09.02.2006
хочу кедровых орехов.
mia_from_here 15:57 09.02.2006
AcidMan, как там плюшевые микробы? когда приедут?
Железный Болт 15:58 09.02.2006
О МЛЯ! Точно, все карты разные, сцуко!
gudzon 15:58 09.02.2006
Сообщение от mia_from_here: AcidMan, как там плюшевые микробы? когда приедут?
скоро. их наверно уже шьют бедные китайкие эммигранты. в ночную смену...
AcidMan 15:58 09.02.2006
mia_from_here, да я не заказывал исчо. может вечерком, из дома. надо еще посмотреть, скока лавэ на пластике. я последний раз оттуда много тратил, из англии музыки заказывал. может и не хватить