Сообщение от Nataly: Irlandets, так-то. Хотя Гудзон, мне так кажется, все-таки прав - не встретил ты еще ту единственную и неповторимую. Все у тебя впереди (причем в любом смысле слова, это я сразу, чтобы без пошлостей )
Эт точно. Встретит еще.
Avanturistka 15:25 09.02.2006
Всем здрасте. В связи с тем, что интернет пока не халявный, посему ваши опусы со вчерашнего вечера прочитала только пару страниц.
ЗЫ Блин, как же ж холодно на улице! Никто не в курсе когда тепло будет? Мне кто-то сказал, что вроде с выходных потепление обещали, но правда ли это?
gudzon 15:25 09.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
мне эти устройства обычно нах не нужны, поэтому я и не знаю про них.
А как же музыку заливать? а фотки сливать?
Nataly 15:26 09.02.2006
фигасе, Авантюр-то в Министерство устраивается. Ее даже пытали
Nataly 15:26 09.02.2006
Avanturistka, рассказывай давай, куда устраиваешься, что за Министерства такие? Вечно напустишь вокруг себя таинственности, что потом в сплетнях запутаешься.
vi0 15:27 09.02.2006
Сообщение от AcidMan:
ваа-аа-ааааууууууууууу!!!! мне выдают служебную безлимитную мабилу!!! я крут!!!!
На следующей форумке будем звонить в Зимбабве!!!
mia_from_here 15:27 09.02.2006
Сообщение от gudzon:
А как же музыку заливать?
про музыку уже писала выше - я этим не страдаю
Сообщение от gudzon:
а фотки сливать?
до этого все мои телефоны были без камер - намеренно.
mia_from_here 15:28 09.02.2006
Сообщение от Nataly:
фигасе, Авантюр-то в Министерство устраивается. Ее даже пытали
в какое еще министерство? ЧС, чтоле?
Nataly 15:28 09.02.2006
Сообщение от gudzon:
А как же музыку заливать? а фотки сливать?
она же уже написала, что этим не балуется, что вы к ней пристали. Я тоже все это, если и делала, то только через наш сервисный центр. А сейчас молодой человек этим балуется. Мне-то за нафигом все это?
mia_from_here 15:28 09.02.2006
Сообщение от vi0:
На следующей форумке будем звонить в Зимбабве!!!
в Мале позвоню, падрушке! Ацыд, ведь ты не против, правда?
Nataly 15:29 09.02.2006
mia_from_here, не знаю, в соседней ветке написано, но без названия. Вот я у нее и спрашиваю
gudzon 15:29 09.02.2006
Сообщение от Nataly:
она же уже написала, что этим не балуется, что вы к ней пристали. Я тоже все это, если и делал, то только через наш сервисный центр. А сейчас молодой человек этим балуется. Мне-то за нафигом все это?
деревня.
Avanturistka 15:29 09.02.2006
Nataly, я еще пока не устраиваюсь. Там минус один большой есть, который мне не нравится. Короче пока что еще рассматриваю другие компании. Кстати возможно все-таки пойду на ту, в которой сутки через трое.
Никто насчет погоды-то не знает?
gudzon 15:31 09.02.2006
Сообщение от Avanturistka:
Никто насчет погоды-то не знает?
gudzon, нет, просто ДЕВУШКА. Я втехнике ни в зуб ногой. У меня для этого мужчины есть знакомые и коллеги
Железный Болт 15:32 09.02.2006
Каждое утро я еду на работу. Я мог бы выбрать любое время, но я люблю приезжать первым – и для примера, и для 5 минут одиночества в офисе, так мне нравицца. Я еду долго. Практически через весь город. Везде утренняя давка, и я ползу медленно. Машина высокая и мне хорошо видно обочину. Видно всех вас, весь город высыпает в это время на остановки, идет по тротуарам или стоит рядом со мной в пробке. Каждое утро я вижу вас всех, пелотки. Я вижу надменные ухоженные хари за стеклом машин по соседству. Я вижу издерганных уродливых теток с выражением многолетней злобы на рожах. Я вижу вселенскую скорбь в виде страшных и тощих, с грязными волосами, неопределяемого возраста мартышек, несущих на лицах следы ночных слез по поводу несложившейся жизни. Я вижу 20-летних ссыкух с торчащими над джинсами трусами и скукой на физиономиях. Я вижу среднего роста женщин с поджатыми тонкими губами и цепкими глазами стерв. Я вижу уличных праституток и каждый раз думаю –это они с утра уже здесь или еще с ночи не уходили? Тоска, безнадега, озлобленность, алчность, хамство и невоспитанность, вроде нормальная но всегда чем-то отталкивающая внешность….Вы как туча выползаете на дорогу каждое утро и подвешиваете над ней облако ненависти и враждебности. Медленно ползя мимо каждой из вас я чувствую иногда злобный, но гораздо, гораздо чаще – оценивающий взгляд...Я вижу по вашим взглядам, что вы откуда-то знаете сколько стоит моя машина, что даже сквозь слаботонированное стекло выхватываете лейблы на одежде, что мгновенно как пентиум просчитываете, сколько я могу потратить за вечер и прикидываете, как вы буде смотрецца у меня на пассажирском сиденье…Я проехал мимо, а вы уставились на следующую машину. Мы падонки? Мы бухаем с приятелями, и ебем вас в первый же день знакомства? Устав ибать праститукок в бане, ищем свежачка только для того, чтобы утолить свои зверинные инстинкты? Наигравшись –бросаем вас? Да, а хули нам! А какого обращения вы ждете, интересно…?
Но в дороге среди вас я вижу и других. Они обычные. Они часто заспанные. Они не всегда правильно накрашены. Они иногда уже опаздывают и потому бегут не глядя по сторонам. Они разные, есть серенькие а есть обалденные красавицы. Одни стоят на остановках, другие машут такси. Одни одеты броско, другие –явно студентки…Кто-то легко ввинчивается в переполненную маршрутку, кто-то с досадой отскакивает прочь. Кто-то тащит за руку упирающегося ребенка, кто-то кучу фирменных пакетов. Их обьединяет одно – у них светятся глаза. Они счастливы. Им по*** на меня и на тысячи других вокруг, по*** на погоду и на то какой день недели сегодня. Им ничего не надо, у них все есть, даже если кому-то это «все» покажетцца маленьким и смешным. Они бегут на работу из дома. И дома у них все заебись...
Их много. Их гораздо больше. Ради них хочется жить. Хочется быть мужчиной и менять мир. Хочется улыбацца. Лишь бы эти глаза не погасли.(c)
Баян хоть и старый, но понравился...
Nataly 15:32 09.02.2006
Avanturistka, ну, вот А я-то поздравить хотела.
Irlandets 15:32 09.02.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, так-то. Хотя Гудзон, мне так кажется, все-таки прав - не встретил ты еще ту единственную и неповторимую. Все у тебя впереди (причем в любом смысле слова, это я сразу, чтобы без пошлостей )
Да хватит уже из меня мученика делать! Я себя отлично чувствую и не ищу никакую единственную и неповторимую, просто ЖИВУ и все. Все вырнули наизнанку! Где я хоть в одном посте поплакался на свою херовую жизнь?
Nataly 15:34 09.02.2006
Железный Болт, хорошо написано. Зло, но правильно
mia_from_here 15:34 09.02.2006
Железный Болт, старый баян...
Nataly 15:35 09.02.2006
Irlandets, а кто сказал, что надо плакаться? Кто сказал, что надо искать? Просто от души написала. Извини, если задела, не хотела ни разу.
Железный Болт 15:35 09.02.2006
Американские около медицинские хроники.
Перед дракой женщина вытащила искуственный глаз и для лучшей сохранности решила спрятать его в своей вагине. Извлекали уже специалисты.
Мужчина решил сделать сам себе обрезание. Для местной анастезии он избрал сухой лёд. Когда лёд прилип к головке, додумался оттаять его кипятком.
Пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она 'покроет стенки желудка густым защитным слоем' не хуже пепто-бисмола из рекламы.Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искуственным членом застрявшем у неё в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что 'теперь дырка небось разработалась'.
У пациента съёмный зубной протез плохо держался на дёснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем.
13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри всё размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она 'впитала воду'. На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил 'я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет'.
После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус ски*****ом.
Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой.
97-летняя старушка упала и лежала на полу не двигаясь и не разговаривая 6 дней. Её великовозрастное дитя неуказанного пола решило, что мама спит. Когда мама остыла, она была укрыта одеялами и обставлена обогревателями. Запах не вызвал никаких подозрений. Но по прошествии 6 дней всё же была вызвана скорая помощь. Вдруг что-то неладно.
Ещё один гений додумался лечить понос слабительным. 'Чтоб всё вышло и закончилось.' Принял сразу два разных, для надёжности.
В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком много алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя.
Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми конвульсиями. И всё равно решил заняться с ней оральным сексом.
Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.
Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея.
Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ременём, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в заднице.
И снова на сцене наш друг - 30-сантиметровый искуственный член. Морской пехотинец во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в задницу вместе со стопором, размещённым на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов. Дабы избежать скандала, приехал в гражданский госпиталь, где врач поставил резолюцию 'несрочно' и всё равно отправил его в родной армейский.
Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: 'оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него'. Чаще всего речь идёт о бутылочках с шампунем. С 30-сантиметровым дилдо подобные объяснения конечно не катят.
Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его. Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией.
Пациент пытается убедить доктора отпустить его домой ввиду полной психической вменяемости. На вопрос, почему же его привезла сюда полиция, отвечает, что они просто не знали, что это настоящий он. А все остальные 'он' - всего лишь его копии, которые 'они' начали клонировать сразу после того, как поставили в его голову микрочипы. И ему вероятно придётся убить себя, чтобы остановить процесс клонирования.
Простейший анальный вибратор можно получить, надев презерватив на электрическую зубную щётку. Простейший - не значит безопасный.
Обкуренного парня его не менее обкуренная подруга убедила в том, что введя внутрь члена аккумуляторную кислоту, смешаную с питьевой содой, можно получить вечный стояк. Больше у парня стоять нечему.
Больной поступил с жалобой на то, что когда он засунет палец в ухо, то ничего им не слышит.
Другой пациент, видимо брат предыдущего (по разуму), проснулся оттого, что ему в ухо заполз таракан. Не раздумывая, он заткнул ухо пальцем (чтоб таракан не выполз) и помчался в ближайший приёмный покой скорой помощи (чтоб таракана таки вытащили). Не знаю, что им руководило в поступках. Возможно желание отомстить подлому насекомому. Но когда в ухо пациенту лили лидокаин, он жаловался, что это очень противное ощущение. Таракан ему видимо наоброт, понравился.(с)
Реально долго ржал...
Avanturistka 15:36 09.02.2006
gudzon, я б не сказала, что щас минус 15. По-моему, холодно сильно. Либо я так легко одета и мне постоянно поэтому холодно. Nataly, рано. Хотя если в министерство устроюсь, то фик скажу куда (простите). Не для форума такие сведение полюбому. Думаю, сама прекрасно понимаешь...
Francina 15:37 09.02.2006
Министерство, министерство... Какое же это мб министерство? Чтобы и не нищее было и без прописки нашу Светку к себе взяло? А???
Железный Болт 15:38 09.02.2006
"минетстерство"...
Avanturistka 15:38 09.02.2006
Сообщение от Железный Болт:
Другой пациент, видимо брат предыдущего (по разуму), проснулся оттого, что ему в ухо заполз таракан. Реально долго ржал...
Блин, а мне все равно не до смеха. Я когда маленькая была (до школы еще), в больницу попала, короче просыпаюсь в палате, а у меня по руке таракан ползет. Блять (простите), я думала пипец. С тех пор как таракана вижу, меня чуть ли не трясет.
ЗЫ Единственное животное или насекоме, кто он есть фик знаю, кого я реально боюсь в этой долбаной жизни.
И смешно и грустно одновременно.
фу
Alexey 15:39 09.02.2006
у меня тоже мобила конторская с моим номером (в Врн) и что?
Заливать в телефон мелодии и картинки - верх маразма. стандартных всегда хватает.
Ну или в случае Е398 другой пак целиком залил и радуйся.
mia_from_here 15:39 09.02.2006
Железный Болт, напомнил, у меня дома где-то валяюцца пиндосовские инструкции - тоже уржацца)
Irlandets 15:39 09.02.2006
Nataly, да не задела, просто начали с одного, а пришли к выводу что я страдалец за любовь. Я сволочь еще та, со мной вообще лучше не связываться, а то останетесь у "разбитого корыта"...
Avanturistka 15:39 09.02.2006
Francina, а это уже отдельная история... Не буду тут об этом.