Сообщение от Материалист:
Че то то бога не вижу в списке.
Материалист, а ты познал Истинную Любовь? Нет? Ну, так и чему тогда удивляешься? [Ответ]
Материалист 20:25 05.12.2014
Сообщение от Огуречик: Материалист, а ты познал Истинную Любовь? Нет? Ну, так и чему тогда удивляешься?
Не можешь бога своего показать, ну так истинную любовь покажи.
Любовь посмотреть можем, с истиной все понятно. А что за фрукт "истинная любовь"? Тоже продукт твоих верований? Как тот неуловимый джо?
[Ответ]
Огуречик 13:46 07.12.2014
Истинную Любовь я показываю тебе в каждом своем посте. Перечитай их все и ты познаешь Истинную Любовь!
[Ответ]
Xenon 17:30 07.12.2014
Сообщение от : Сайт и книги "Свидетелей Иеговы" - вне закона
Текст: Александр Петренко
05.12.2014, 00:50
Верховный суд РФ признал экстремистским сайт "Свидетелей Иеговы", а также три книги этой организации.
"Суд удовлетворил представление прокуратуры о признании сайта "Свидетелей Иеговы" экстремистским", - сообщил представитель суда.
Также экстремистскими были признаны книги "Чему на самом деле учит Библия?", "Приближайся к Иегове" и "Приходи и следуй за мной", которые распространялись на сайте.
Проблемы с законом у "Свидетелей Иеговы" возникают не впервые. В ноябре Верховный суд подтвердил решение о запрещении самарской ячейки организации и признании ее экстремистской. С 2009 по 2013 год судами различных регионов РФ признаны экстремистскими 68 публикаций "Свидетелей Иеговы". В отношении "свидетелей" был возбужден ряд уголовных дел по статье 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам отношения к религии).
Из досье "РГ"
Свидетели Иеговы - международная религиозная организация. Число активных приверженцев в России в 2013 году - 168 тыс. человек. Многие российские религиоведы причисляют "Свидетелей Иеговы" к сектам. Главный религиозно-административный центр находится в Бруклине (Нью-Йорк).
Сообщение от Xenon:
Также экстремистскими были признаны книги "Чему на самом деле учит Библия?", "Приближайся к Иегове" и "Приходи и следуй за мной", которые распространялись на сайте.
Наверно, хорошие книжки. Пойду почитаю. Потом вам буду рассказывать.
[Ответ]
Огуречик 20:36 07.12.2014
Сообщение от : За что эти издания были признаны экстремистскими?
Книга «Чему на самом деле учит Библия?»
Цитата: «Некоторые религии учат тому, что после смерти плохие люди вечно мучаются в огне. Это учение позорит Бога» (с. 64). «Те, кто стремится угождать Богу, не празднуют Рождество и другие праздники, которые имеют языческие корни и связаны с ложной религией» (с. 159).
Эксперт-религиовед: «Книга имеет основной идеей утверждение, что именно Свидетели Иеговы являются людьми, жизнь которых не расходится с библейскими заповедями, а их религия считается истинной религией. Ряд высказываний демонстрирует негативное отношение Свидетелей Иеговы к разным элементам традиционного христианства» (с. 12 экспертизы).
Эксперт-лингвист: «Из текста читатель извлечет следующую негативную информацию: все религии, кроме религии Свидетелей Иеговы, неверно понимают Библию, их учение ложно и не соответствует библейским истинам; следовательно, они неправильно объясняют людям Божье слово и библейскую истину; священники и богословы таких религий обманывают людей, лгут им» (с. 40 экспертизы).
Эксперт-психолог: «Традиционное христианство рассматривается как лжерелигия» (с. 81, 82 экспертизы).
Сообщение от :
Перечитай их все и ты познаешь Истинную Любовь!
Что толку в твоих словах? Воздухотрясение одно.
Давай показывай бога и истинную любовь. Так что бы всем было видно и понятно что это такое.
П-ть, не мешки ворочать, Огуречик. Русская народная поговорка.
[Ответ]
Огуречик 12:51 08.12.2014
А разве ты её не видишь? Туда ли ты смотришь, Огуречик? Может быть ты думаешь что душа это то про что говорят "поверь"? Нет, Огуречик, когда говорят "поверь", то подсовывают тебе вместо души слова о ней. А душу, Огуречик, чувствуют своей душой, своими чувствами. Попробуй. Попробуй принять чувства как факт без посредников.
Что толку в твоих словах? Воздухотрясение одно.
Я ж тебе живьем показывал как душу смотреть глазами. И ты даже понял как в материальных буквах "да" видно нематериальное согласие.
Что за беда с богом. Почему нельзя его каким либо способом посмотреть?
Кстати, Xenon теба правильно понял, ты свидетель?
[Ответ]
Огуречик 13:45 08.12.2014
Материалист, Я ж тебе живьем показывал, как Истинную Любовь смотреть глазами. Но ты даже не понял, как в материальных буквах "Истинная Любовь" видно Истинную Любовь.
Что за беда с нематериальной душой. Почему нельзя её каким либо способом посмотреть?
[Ответ]
Огуречик 13:57 08.12.2014
ты свидетель?
Я один из Вселенных Людей. Мой возраст 13506 лет. Должность — сержант Космического флота из рассеяного звездного скопления Плеяды, штаб-квартира которого находится на космической станции Шара. Слухи о смерти нашего командующего сильно преувеличены.
[Ответ]
Материалист 15:34 11.12.2014
Сообщение от Огуречик:
Я один из Вселенных Людей. Мой возраст 13506 лет. Должность — сержант Космического флота из рассеяного звездного скопления Плеяды, штаб-квартира которого находится на космической станции Шара. Слухи о смерти нашего командующего сильно преувеличены.
Сообщение от :
Почему нельзя её каким либо способом посмотреть?
Ты ж смотрел. Забыл? Давай еще раз.
Да.
Читаешь мои материальные буквы?
Понимаешь что буквы "да" означают согласие?
Знаешь что "согласие" категория нематериальная?
Увидел часть моей нематериальной души? Сначала глазами, потом мозгом и в конечном счете своей душой.
Когда бога будем смотреть? Почему сам стесняется показываться? Ты мне зачем, если бог есть сам?
[Ответ]
Сообщение от Огуречик: Материалист, "бог". Увидел? "Истинная Любовь"! Смотри, как хорошо видно. Почему ты не видишь?
Видно что ты веришь в бога.
Видно что ты видишь, субъективным образом, бога.
Видно что словосочетание "истинная любовь" имеет для тебя какой то смысл.
Я это вижу. Я вижу часть твоего нематериального, духовного мира.
Я не вижу бога.
Ты путаешь свой духовный и мир бога. Твой духовный мир прекрасно видно. Когда будем смотреть самого бога?
[Ответ]
Материалист 17:56 12.12.2014
Сообщение от Wally:
Человек: увижу - поверю.
Бог: поверишь - увидишь.
Черт: поверишь - увидишь.
Баба Яга: ....
Почему собственно, нет? Во что только люди не верят и что только им не мерещится.
[Ответ]
Огуречик 18:02 12.12.2014
Видно что ты веришь в бога.
Видно что ты видишь, субъективным образом, бога.
Видно что словосочетание "истинная любовь" имеет для тебя какой то смысл.
Я это вижу. Я вижу часть твоего нематериального, духовного мира.
Я не вижу бога.
Ты путаешь свой духовный и мир бога. Твой духовный мир прекрасно видно. Когда будем смотреть самого бога?
Видно, что ты веришь в нематериальную душу.
Видно, что ты видишь, субъективным образом, нематериальную душу.
Видно, что словосочетание "нематериальная душа" имеет для тебя какой то смысл.
Я это вижу. Я вижу часть твоего воображаемого нематериального мира.
Я не вижу нематериальную душу в реальности.
Ты путаешь свою нематериальную душу и реальный материальный мир. Твою воображаемую нематериальную душу прекрасно видно. Когда будем смотреть на твою воображаемую нематериальную душу в материальной реальности?
Черт: поверишь - увидишь.
Сообщение от :
Я не вижу нематериальную душу в реальности
Так ты увидел мое согласие, или не увидел? Пробуй еще раз
- Да, Огуречик, я согласен.
Это, Огуречик, мое согласие, а не бога в которого я отдельно от тебя верю. Я его, согласие, тебе даю, бери.
Ты мне постоянно даешь свой нематериальный мир. И я его беру. Огуречик, а беру у тебя твою веру в бога. Ты слышишь меня? Но это, Огуречик, не нематериальный бог, а нематериальный ты.
Когда получим нематериальный посыл от бога, а не от тебя? Что бы видеть его, принимать и чувствовать душой.
Сообщение от :
Нематериальная душа: поверишь — увидишь.
Как видишь, верить в неё ни к чему, она видна глазами.
Сообщение от :
Я вижу часть твоего воображаемого нематериального мира.
Ты её прекрасно видишь и сообщаешь мне об этом.
[Ответ]
Огуречик 18:23 12.12.2014
Так ты увидел мое согласие, или не увидел?
Я увидел, что слова "Да, я согласен" имеют для тебя какой то смысл. Когда ты мне покажешь своё согласие?
[Ответ]
Сообщение от Огуречик:
Я увидел, что слова "Да, я согласен" имеют для тебя какой то смысл. Когда ты мне покажешь своё согласие?
А для тебя мои слова "да, я согласен", смысла не имеют?
[Ответ]
Огуречик 18:27 15.12.2014
Материалист, так ты познал "Истинную Любовь" или нет?
[Ответ]
easy 18:31 15.12.2014
Сообщение от Огуречик:
Материалист, так ты познал "Истинную Любовь" или нет?
Огуречик, похоже, познал, но стесняется признаться. [Ответ]
Материалист 19:02 15.12.2014
Сообщение от Огуречик: Материалист, так ты познал "Истинную Любовь" или нет?
Истину познал, любовь познал, познал то, что тебе стыдно свою веру в бога называть просто верой в бога и ты придумал поэтому замысловатую словесную конструкцию. "Истинная любовь" называется по русски "вера в бога".
Познается как элемент духовного мира некоторых людей. Твоего мира, например. Я познаю твою "истинную любовь", или веру в бога, как часть твоего духовного мира.
Так понятно?
Ты познаешь моё "согласие"? Почему ты увиливаешь от ответа?
[Ответ]