Сообщение от BratAntonio:
но я считаю, что осудить их за это могут примерно такие же профессионалы
Новый вид пытки. Принудительно показывать нашим НХЛовцам, матчи с ихним участием за сборную России.
[Ответ]
Romchik 20:23 19.02.2014
Сообщение от :
«Поздравляем Геннадия Тимченко и Бориса Ротенберга с победой соотечественников!»
(c)
Или почему фины из кхл возили наших из нхл. не зря Зину после 3-8 поливали весь год. игроки не очень виноваты, виновато отсутствие командной игры. показательно лицо Тихонова старшего поймали во 2 периоде, на нем читалось "йобаный стыд"
[Ответ]
Romchik 20:34 19.02.2014
зато 40 астматик и 43 летний дедушка забивший победную шайбу молодцы. жаль они не наши.
[Ответ]
Texhik 20:51 19.02.2014
Целиком и полностью это тренерское поражение,
Абсолютно согласен. Он за 5 игр так и не понял как это играть с командами которые всей пятеркой обороняются. Это кошмар, это был последний шанс у многих стал чемпионами.
[Ответ]
Salt 21:06 19.02.2014
А норвеги тем временем вышли на первое общекомандное. Что и требовалось доказать. У ближайших преследователей уже во многом разошлись выгодные для них виды. Интересно, мы то хоть в тройке будем?
Если брать выступление в целом, в принципе уже можно сказать, что олимпиада для нас не провальная на фоне неудач последнего десятилетия. Я думаю, можно будет сказать "Россия успешно выступила на олимпиаде", если войдут в тройку сильнейших. Хоккей не в счёт, у нас там золота (если брать РФ) не было никогда. Но лично меня несколько коробит тот факт, что 2 золота из 6 взяты названными россиянами (кто смотрел игры, тот поймёт).
P.S: Кто как, а вот сегодняшнему золоту не особо был рад, лучше бы поменялись местами супруги, так куда приятнее. И куда более обидно, нежели чем за хоккеистов, за сборные по биатлону и лыжам, что остались без золота((
[Ответ]
Texhik 21:08 19.02.2014
Сообщение от Salt:
что 2 золота из 6 взяты названными россиянами (кто смотрел игры, тот поймёт). Кто как, а вот сегодняшнему золоту не особо был рад, лучше бы поменялись местами супруги, так куда приятнее.
Это ваши предрассудки. Сомневаюсь что в США или Британии переживают что у них медали выигрывают эмигранты.
[Ответ]
Salt 21:11 19.02.2014
Сообщение от Texhik:
Это ваши предрассудки. Сомневаюсь что в США или Британии переживают что у них медали выигрывают эмигранты.
Ну а вы то сами болели за американца, который родился не в России, тренировался не в России и попал сюда случайно, влюбившись в нашу спортсменку (низкий поклон ей за бронзу сегодня)? Это так можно и сборную по лёгкой атлетике полностью африканцами заменить, но желание болеть у меня лично отпадёт, мне пофиг, что по этому поводу думают американцы и англичане, у них общество более открытое. А мне больше нравится, когда побеждают русские. Не сказать, что мне вообще фиолетово на Уайлда, но победа именно россиянина мне приятнее
[Ответ]
vinhester 21:11 19.02.2014
Просто они выступают, не играют, не бьются, а именно выступают не за страну ,не за флаг, а за ....небольшие обязательства.
[Ответ]
BratAntonio 21:11 19.02.2014
Ну да))) тут как раз вовремя разглядели талант!)
Хотя корейца вон - свои же выкинули, мы подобрали и обогрели, за то вон как получилось.
[Ответ]
vinhester 21:17 19.02.2014
Ну да))) тут как раз вовремя разглядели талант!)
Кстати да их будет удобно рассматривать к летней олимпиаде в Африке.
[Ответ]
Texhik 21:21 19.02.2014
Сообщение от Salt:
тренировался не в России
В США он был никто в сборной. Тренировался он у наших тренеров.
Виктор Ан это локомотив для развития этого вида спорта в нашей стране.
Сообщение от Salt:
сборную по лёгкой атлетике полностью африканцами заменить
Зачем полностью. Только марафонцы. Бывшие кенийцы сейчас практически за все страны мира бегают.
Сообщение от Salt:
Ну а вы то сами болели за американца, который родился не в России
Болел. Почему нет? Что плохого в том что он родился в США а медаль выиграл для России? Я и за Кузьмину рад, и за Домрачеву. Они молодцы, они профи своего дела и награды получили заслуженно.
[Ответ]
DAMON 21:54 19.02.2014
Блин, жалко мелкую =((( Внимание журналюг сыграло свою негативную роль
[Ответ]
Брат Сереги 21:57 19.02.2014
... если они все такие ушлепки, то чего вас там не было, чтобы показать как надо? Это спорт и тут всякое бывает, в 2008 на чемпионате при счете 2-4 против канадцев у них получилось вытащить матч, сейчас нет....
Как раз обидно, что не ушлёпки. А просто раздолбаи. Между тем, Латвия-Канада 1:1. Середина 3-го периода, но независимо от исхода матча кто-то себя показал настоящим мужиком
[Ответ]
grigor 21:58 19.02.2014
Сообщение от DAMON:
Блин, жалко мелкую =((( Внимание журналюг сыграло свою негативную роль
и журналюг и начальников, орущих на каждом шагу "Юля, нам нужна медаль, давай медаль"
[Ответ]
Сообщение от Брат Сереги:
Как раз обидно, что не ушлёпки. А просто раздолбаи. Между тем, Латвия-Канада 1:1. Середина 3-го периода, но независимо от исхода матча кто-то себя показал настоящим мужиком
оу латвиджа может сотворить сенсацию
Сообщение от grigor:
и журналюг и начальников, орущих на каждом шагу "Юля, нам нужна медаль, давай медаль"
вот и я о чем, много шумихи вокруг ребенка, под таким прессом и взрослый может слиться
[Ответ]
Romchik 22:10 19.02.2014
как бы не сломали всю карьеру девчонке
Сейчас долбоящеры найдут новую надежду всея руси и к произволке ее тоже сломают психологически...
[Ответ]
Salt 22:29 19.02.2014
Да ладно, за сутки не успеют, у Липницкой приличный перерыв был.
[Ответ]
DAMON 22:30 19.02.2014
Сообщение от Romchik:
Сейчас долбоящеры найдут новую надежду всея руси и к произволке ее тоже сломают психологически...
вполне вероятно, блин я прям расстроился за Липницкую, как бы не успокаивали комментаторы, золота ей точно не видать, да и скорее всего медали, но тем не менее она уже имеет золотую медаль, уже усилия и жесточайшие лишения (порошок разведенный кефиром постоянно жрать - офиеть можно) не прошли даром
[Ответ]
грамозека 22:40 19.02.2014
А представители РПЦ окормляли наших хоккеистов перед матчами?) Бил здесь не причем, менять надо подход в формировании команды. Опять слепили сборную из личностей, забыв о командном духе и сыгранности. Паши Дацюку и Бобровскому огромное спасибо, единственные кто жопу рвал, остальные походу думали во время матча о котировках доллара к рублю. Молодежь наша опять где то на задворках осталась, смотришь как их 19 летние бздрюки наших "звезд" на попу усаживают и не понимаешь кто же здесь звезды. А все потому, что спорт в РФ превратился в бизнес, с такими же откатами, распилами, лоббирование чьих то интересов и понтами для губернаторов, и президентов. Вову вон таскали как пианино по всем выступлениям. Если посмотреть на другие виды спорта на лыжи, биатлон, коньки, а это самые популярные зимние виды спорта то везде практически полное днище! Если бы не золото в таких "суперпопулярных" видах, как бобслей, скелетон, сноуборд да шорт-трек и то засчет усыновленного корейца и любвеобильного американца были бы мы в глубокой заднице, это по видимому более легкий путь для наших правителей чем воспитывать своих спортсменов и внедрять массово спорт в народе России. В США к примеру о хоккее 20 лет назад ни кто и не думал как о популярном и массовым виде спорта, а сейчас они главные претенденты на золото. Не спорю, что спорт изменился и везде нужно лишь ШОУ. Но обидно когда Россия участвует в этом шоу в роли клоуна. Если это единственное, что осталось возможным, ну что же будем смешить мир тем, что родные стены нам не помогают, а гнетут, а соперники после игр, перед нами извиняются.
[Ответ]
vinhester 22:45 19.02.2014
Сообщение от грамозека:
Если бы не золото в таких "суперпопулярных" видах, как бобслей, скелетон, сноуборд
Ну тут главенство всегда за тем кто строил трассу и знает ее секреты.
Сообщение от грамозека:
а соперники после игр, перед нами извиняются.
Ну почему Тимченко и Розенберг весьма довольны за своих спортсменов , и готовы нам помочь построить еще одну олимпиаду.
[Ответ]
грамозека 22:47 19.02.2014
vinhester, ага, Билалова надо было пригласить на прыжки с трамплина, думаю в 3 точно был бы.
[Ответ]
грамозека 22:53 19.02.2014
Смотрю щас Арсенал - Бавария и думаю, что без психологической реабилитации нельзя подходить к просмотру чемпионат России!)
[Ответ]
grigor 23:01 19.02.2014
Слишком много шума, слишком много денег, слишком много кормящихся от спорта чиновников.
Человек готовится к олимпиаде 4 года, а чаще и всю жизнь, попадает в эту жующую и орущую толпу околоспортивных бездельников и просто оккуевает от всего этого балагана.
ИМХО... олимпиады не нужны - слишком много всего в одном месте и в одно время. Такой перебор не идет на пользу ни спорту, ни болельщикам. И слишком много политики
[Ответ]
DAMON 23:04 19.02.2014
Сообщение от grigor:
Такой перебор не идет на пользу ни спорту, ни болельщикам.
не скажи, таких эмоций как олимпиада не доставляет ни одно отдельно стоящее мероприятие
[Ответ]
grigor 23:15 19.02.2014
Сообщение от DAMON:
Цитата:
Сообщение от grigor
Такой перебор не идет на пользу ни спорту, ни болельщикам.
не скажи, таких эмоций как олимпиада не доставляет ни одно отдельно стоящее мероприятие
Но зачем так много политики и шоу? С этим -то согласны?
[Ответ]
vinhester 23:18 19.02.2014
Сообщение от grigor:
Но зачем так много политики и шоу? С этим -то согласны?
Сообщение от грамозека:
Если посмотреть на другие виды спорта на лыжи, биатлон, коньки, а это самые популярные зимние виды спорта то везде практически полное днище! Если бы не золото в таких "суперпопулярных" видах, как бобслей, скелетон, сноуборд да шорт-трек и то засчет усыновленного корейца и любвеобильного американца были бы мы в глубокой заднице, это по видимому более легкий путь для наших правителей чем воспитывать своих спортсменов и внедрять массово спорт в народе России.
Ну по такой логике во всех странах так, кроме Голландии и Норвегии, у которых решающее преимущество в коньках и лыжах. У немцев вон всё золото тоже в санках и прыжках с трамплина, но им это не мешало долгое время занимать первое общекомандное место, хотя прыжки с трамплина популярны в 5-6 странах от силы. Циклические виды (биатлон и коньки) немчура слила полностью. Не говоря уже о большом количестве российских спортсменов и тренеров зарубежом (Подладчиков, Кузьмина и т.п.).
[Ответ]
grigor 23:25 19.02.2014
Сообщение от vinhester:
Они так и задумывались.
Мир олимпизма тогда не был таким большим...кривичей, русичей и Ванессу Мэй не приглашали
[Ответ]
vinhester 23:27 19.02.2014
Сообщение от DAMON:
смотрели, ковальчук еще дословно сказал "мы обосрались", пусть готовит речь снова
Сообщение от :
Билялетдинов принес извинения болельщикам сборной России по хоккею
примерно
Сообщение от грамозека:
Опять слепили сборную из личностей, забыв о командном духе и сыгранности.
Сообщение от :
«Болельщикам могу сказать только слова извинения за наш результат. Ожидания были совершенно иные, и мы их не оправдали. Я от своих слов не откажусь. У нас была команда, и хорошая команда», — сказал Билялетдинов журналистам.
Сообщение от grigor:
...кривичей, русичей и Ванессу Мэй не приглашали
Сообщение от :
Не подвергнувшиеся атимии, варвары могли быть только зрителями