Таня М., ))) ты в шезлонг с какого возраста укладываешь?
[Ответ]
Ле я 18:33 22.12.2012
Сообщение от Mila:
че ж вы все рожаете и рожаете, а я ни разу, даже обидно как-то
ну срок подошел - рожаем)))) а в начале беременности, неделе на восьмой мне снилось, что я на УЗИ пришла, а там чувак с ирокезом внутри, пупс месяцев на 7 ))))))))
[Ответ]
Lena1979 18:37 22.12.2012
Сообщение от Drama Queen:
чтоб ребёнок чувствовал себя как в утробе матери и всякие остальные маркетинговые загоны)))
а, так вон где собака зарыта! Ясно.
Сообщение от Ле я:
а там чувак с ирокезом внутри,
богатая фантазия нашла полную реализацию во снах)))
[Ответ]
Таня М. 18:40 22.12.2012
Drama Queen, я его чуть позже Лизкиного месяца купила-сразу и положила)))
[Ответ]
Забава Никитична 18:53 22.12.2012
ибо кроватка для такого ребёнка - бездонная галактика просто))
моя спала (и сейчас продолжает) исключительно на двуспальной кровати и при этом отлично себя чувствует:-))) а вот в своей кроватке и в коконе так ни разу и не поспала...
я влюблена в Татамию бежевого цвета))))
просто будьте готовы, что она не раскладывается до ровного, поэтому месяцев до трех имхо в нее нужно что-нибудь подкладывать.
[Ответ]
Машунька-мама 18:54 22.12.2012
НатушЪ, В предверии нового года беременная футболка змея - близнец[Ответ]
Drama Queen 18:56 22.12.2012
Сообщение от Забава Никитична:
моя спала (и сейчас продолжает) исключительно на двуспальной кровати и при этом отлично себя чувствует:-))) а вот в своей кроватке и в коконе так ни разу и не поспала...
наверное, в родительской постели, какой бы она большой ни была, другая энергетика))) поэтому дети и спят в ней))) запах мамы рядом.
просто будьте готовы, что она не раскладывается до ровного, поэтому месяцев до трех имхо в нее нужно что-нибудь подкладывать.
ну будем смотреть по обстоятельствам... сначала всё-таки протестируем кокон.
[Ответ]
Забава Никитична 19:06 22.12.2012
сначала всё-таки протестируем кокон.
в таком возрасте кокон однозначно лучше шезлонга и стульчика, надеюсь, малыш тоже будет придерживаться такого мнения:-))
[Ответ]
Sarasvati 19:35 22.12.2012
Сообщение от rasat:
зашибись придется в пчелайн ехать или звонить
я переводилась недавно на другой тариф в пчелайне успешно, только нужно чтобы на телефоне было достаточно денег оплатить перевод на другой тариф и еще чтобы денежка осталась для оплаты нового тарифа
[Ответ]
iRUSya 19:38 22.12.2012
Забава Никитична, я тоже обратила внимание, что Татамия скорее кресло, чем шизлонг.... поэтому купила еще и шизлонг отдельно )))
а вот в своей кроватке и в коконе так ни разу и не поспала...
да, еще раз доказывает, что нет универсальных детских "вешей"... у вех крох свой взгляд на комфорт )))
[Ответ]
Забава Никитична 19:56 22.12.2012
Сообщение от iRUSya:
да, еще раз доказывает, что нет универсальных детских "вешей"... у вех крох свой взгляд на комфорт )))
универсальная детская "вещь" только одна - мама. Все остальное от лукавого, ну и от желания родителей немножко облегчить себе жизнь:-)))
Сообщение от iRUSya:
поэтому купила еще и шизлонг отдельно
меня в шезлонге смущает, что их нужно ставить либо на пол, либо на стул какой-то. Стула подходящего у нас не нашлось, а ставить на пол... мне показалось как-то неправильно - мама где-то вверху, деть внизу... не знаю, меня Татамия подкупила именно тем, что ре на одном уровне с родителями, а не под ногами где-то болтается:-).
[Ответ]
iRUSya 19:58 22.12.2012
Забава Никитична, я на стол планирую ставить шезлонг... но у меня стол просто из массива (муж выбирал под пиво)))) поэтому гламурностью не отличается....
[Ответ]
Забава Никитична 20:17 22.12.2012
Сообщение от iRUSya:
но у меня стол просто из массива (муж выбирал под пиво))))
а у нас стол стеклянный (я выбирала хз зачем, просто понравился:-))) и ставить на него шезлонг было ссыкотно:-)))
[Ответ]
iRUSya 20:26 22.12.2012
Забава Никитична, я тоже стеклянный хотела, но муж сказал, что он развалится после первого же прихода гостей ))) от ударов пивными кружками.
[Ответ]
Машунька-мама, я не про шоколад, я про футболку ))
Мы кроватку почти собрали, элементарно не хватило шурупов в комплекте [Ответ]
Машунька-мама 22:48 22.12.2012
Сообщение от Mila:
Мы кроватку почти собрали, элементарно не хватило шурупов в комплекте
класс, это по русски))) А они фирменные или их можно в обычном магазине крепежа купить?
[Ответ]
Mila 22:53 22.12.2012
Машунька-мама, муж сказал, что в обычном магазине есть, оставил образец, завтра пойдет купит. Самое интересное, что в инструкции было заявлено 40 винтиков, реально мы насчитали 46 винтиков, а нужно 60 ))))))
а в заготовках самостоятельно пришлось сверлить еще 6 дырок)))
Mila, мы в прошлые выходные комод купили, и я прям удивилась, что мы его собрали и всего хватило ))) Это уже исключение из правил [Ответ]
Mila 22:59 22.12.2012
Elia, у нас кровать-трансформер, вот там и кровать и комод - на все шурупов не хватило [Ответ]
Elia 23:00 22.12.2012
Mila, тоже смотрели на трансформер, но не с нашей площадью комнаты эта радость... Отдельно комод и кроватку мы нашли куда воткнуть )) Я вообще уговаривала мужа на кровать-манеж, но тот уперся в деревянную кроватку и хоть ты тресни.
[Ответ]
Машунька-мама 23:05 22.12.2012
Сообщение от Mila:
заявлено 40 винтиков, реально мы насчитали 46 винтиков
Сообщение от Mila:
В общем нормальная российская кроватка)))
Да ладно, эт нормально еще, я за переделку всех ящиков в нашей кроватке еще половину ее стоимости отдала. А дочь в ней один фиг не спит:-((
[Ответ]
Забава Никитична 23:11 22.12.2012
Сообщение от Mila:
у нас кровать-трансформер
во-во и у нас трансформер. А можно вопросец. У вас ящики на всю глубину тумбочки?
[Ответ]
Mila 23:29 22.12.2012
У вас ящики на всю глубину тумбочки?
нет, мы уже по этому поводу поржали, что двойное дно получилось, можно мульоны прятать)))
за переделку всех ящиков в нашей кроватке еще половину ее стоимости отдала.
че, тоже кривые? муж сказал, что сам может поправить, завтра нам тоже предстоит с помощью докупленных винтиков и энтой матери все дособирать и выправлять))) муж подумал и решил еще лист ДВП докупить, чего-то там прикрыть/закрыть
[Ответ]
Mila 23:35 22.12.2012
Elia, я хотела вообще без кровати обойтись, но
Сообщение от :
тот уперся в деревянную кроватку и хоть ты тресни.
мне их переделывали на всю глубину тумбочки + меняли все направляющие, теперь у меня ящики по 60 см и выдвигаются до конца. Но стоит в итоге это чудо, как чугунный пароход:-))
[Ответ]
Забава Никитична 23:37 22.12.2012
Сообщение от Mila:
Elia, я хотела вообще без кровати обойтись,