Сообщение от Геката:
Не, Оксан, тут - кое-что похлеще...
Я тоже так подумала,но не решилась в слух высказать свои мысли.
Всё таки весна...и подобные всплески эмоций не редкость,не только у заводчика из Казахстана.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 08:57 23.04.2013
Ну и немного призового фонда предстоящего моно. Изображения
brendi,
Как именинница отпраздновала днюшку?[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:19 23.04.2013
Сообщение от Геката:
Обалдеть...
Пасиб.Мне тоже кубки понравились.Осталось дело за малым,вручить их заслуженным победителям.
[Ответ]
yulianna 10:24 23.04.2013
ух какая тут дискуссия то зачем ругаться да спорить....все в одной лодке хватит Вам уже, глядите какие пятныши у Шишенина красивушные родились лучше поздравили бы!!! а Вы Евгений расскажите о щенах???!!!! какие крови, какие хозяева их ждут??? до скольки у себя держать их будете??? и ещзе интересно прежде чем передать щена новому владельцу, вы их прививаете???
[Ответ]
Сообщение от yulianna:
зачем ругаться да спорить....все в одной лодке
Дело в том,что каждый в своей лодке.Щенки родившиеся в "другой лодке"это враги.Зависть человеческая не имеет меры.
Сообщение от yulianna:
Евгений расскажите о щенах???!!!! какие крови,
Этот ресурс не то место где я бы разместил родухи своих собак.
[Ответ]
yulianna 10:36 23.04.2013
Сообщение от Шишенин:
Дело в том,что каждый в своей лодке.Щенки родившиеся в "другой лодке"это враги.Зависть человеческая не имеет меры.
Этот ресурс не то место где я бы разместил родухи своих собак.
Сообщение от Шишенин:
Щенки родившиеся в "другой лодке"это враги.
Ну разве так можно Шишенин?Это неправильно я считаю.Будьте терпимее к людям и тем более к чужим животным.Не стоит везде и во всех видеть врагов.Тем более в маленьких щенках.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:38 23.04.2013
Сообщение от yulianna:
а кубки действительно загляденьееееее!!!!
Спасибо.
Сообщение от yulianna:
ок, понимаю....молчу
Ранее Шишенин писал,что не оформляет документы на своих собак.Не видит в этом смысла.
[Ответ]
yulianna 10:43 23.04.2013
Немного фото нашей младшенькой с вчерашней прогулки Изображения
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Растёт!И ушки такие забавные!
ушки на макушке она нам напоминает маленького дьяволенка , а ушки вместо рожек я пожалела такие ушки резать....балдёжно смотрится, хотя и старшей тоже не купировала....
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:17 23.04.2013
Сообщение от yulianna:
я пожалела такие ушки резать....балдёжно смотрится
Cогласна!Вид очень забавный,было бы жалко откупировать такую красоту!
[Ответ]
ManHunter 11:29 23.04.2013
Сообщение от Шишенин:
Щенки родившиеся в "другой лодке"это враги.Зависть человеческая не имеет меры.
Вот тут ты, старик, ошибаешься. Здесь ни кто не будет тебе завидывать, а будут только рады за малышей.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:30 23.04.2013
Сообщение от Геката:
Вам хочется поздравить
Мне кажется эти фото Шишенин вешал год назад.Кажется эта же сука была со щенками.
[Ответ]
ManHunter 11:32 23.04.2013
Даже не смотря на то, какой-бы ты поганый не был.[Ответ]
yulianna 12:05 23.04.2013
Сообщение от Геката:
Вот прям забыли у вас разрешения спросить - что сделать, а что нет. Вам хочется поздравить - вперед и с песней, никто не запрещает
Для вас? Это мы уже заметили
я что-то не поняла что за грубость и сарказм??? хотите хамства - получите!!! я так понимаю мирно в этой ветке общаться ни у кого нет желания...........
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:07 23.04.2013
Сообщение от yulianna:
мирно в этой ветке общаться ни у кого нет желания...........
Вы просто многое пропустили...Спасибо модератору за оперативную работу!!! Шишенин вчера обвинял меня в фотошопе,не веря,что красивые и ухоженные собаки есть на этом свете и среди АПБТ.Не мудрено,что ни у кого нет желания общаться с ним в контексте данной темы.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:07 23.04.2013
Сообщение от yulianna:
хотите хамства - получите!!!
Не стоит.Нам одного пользователя с периодическими хамскими выпадами достаточно.Давайте общаться мирно.
[Ответ]
Шишенин 12:08 23.04.2013
Сообщение от yulianna:
я так понимаю мирно в этой ветке общаться ни у кого нет желания.......
Так враги же.Сука таже ,щенки другие.Всё таки зависть перехлёстывает.Перестаёте себя контролировать.
[Ответ]
yulianna 12:09 23.04.2013
Вы просто многое пропустили...Спасибо модератору за оперативную работу!!! Шишенин вчера обвинял меня в фотошопе,не веря,что красивые и ухоженные собаки есть на этом свете и среди АПБТ.Не мудрено,что ни у кого нет желания общаться с ним в контексте данной темы.
люди агресивнее, чем их четвероногие подопечные.....ну проворонила я всю инфу по теме и нет, ну что ж сразу грубить то??? я флаг перемирия кинула, а вы в него зубами да растерзать.......не хорошо как-то, не по человечески
[Ответ]
yulianna 12:11 23.04.2013
Не стоит.Нам одного пользователя с периодическими хамскими выпадами достаточно.Давайте общаться мирно.
да что-то Вы не отдергиваете других, когда уже хамят на полную!!!! я о мадаме выше, что приняла мое предложение о перемирии, как приказ....
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:13 23.04.2013
Сообщение от yulianna:
не хорошо как-то, не по человечес
Вы знаете,в контексте данной темы,Шишенина неоднократно вежливо просили обходить стороной чужие фото и чужих собак.Держится он недолго обычно....Мы уже поняли,что он считает своих собак самыми лучшими и даже не возражаем против его мнения относительно его же собак.Причина его постоянной агрессии относительно других животных действительно вызывает недоумение.Собственно хотелось бы одного,что бы
человек мог себя контролировать,не более.Собачки его мне лично не интересны,хранить их фото,"осветлять" (во даж чего бывает) или фотошопить....эээээ...сочла бы за глупый труд,ибо ненадобно мне этого,не интересны,банально не интересны....От него хотелось бы тоже минимум интереса (а лучше его полное отсутствие) к моим собакам.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:15 23.04.2013
Сообщение от yulianna:
я о мадаме выше
Ну не стоит хамить,зачем вы так?!Мне пост Ольги понятен.Она не видит смысла поздравлять неинтересного ей заводчика.Что здесь такого?У вас есть желание,поздравляйте.Это дело добровольное.Я тоже не понимаю с чем я должна поздравлять Шишенина.Мне кажется он эти же фото с год назад вешал.Да если и не вешал,с чем поздравлять то?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:19 23.04.2013
Сообщение от Геката:
Шишенин уже при вас прошелся по собакам Оксаны
Ну Шишенин же написал,что чужие собаки -это враги.У него такая точка зрения на чужих животных.Странно конечно,но вот и так бывает.
[Ответ]
Шишенин 12:20 23.04.2013
.Да если и не вешал,с чем поздравлять то?