VladimirI, а как оно в условиях леса (корни всякие...)? да и управляемость?)
зы. высоко сижу - дальше падать? или ?? есть "сравнительные" фото?)
[Ответ]
ККашки все более становятся похожими на шоссейники. Сказывается высокий процент заасфальтированных дорог в странах производителях.
[Ответ]
nepokobelim 18:27 06.01.2008
lida, я думаю это пока эксклюзивный фишер в наших краях) VladimirI, поделись впечатлениями!?) машинка не для меня конечно - но всеравно интересно,.. как оно там... с высоты 29" полета))
[Ответ]
BV 21:56 06.01.2008
Сообщение от VladimirI:
вот так он пока выглядит
фишеровская порода во всей красе!
что-то мне подсказывает, что в этом сезоне стоит ожидать рекордов дальности от таких колёс, да
[Ответ]
VladimirI 23:00 06.01.2008
Трек остается на скамеке запасных.Высота на самом деле практически такая же , это только колеса большие, которые по идее гораздо лучше кочки амортизируют, что в общем и подтверждается небольшой пока практикой. Но тут дело и в лучшей вилке, которая реально работает в эти морозы, а не становится колом , как дарт.Геометрия тоже другая, посадка гораздо более вытянутая, я было дома посидев решил, что ошибся с ростовкой, 19 у фишера и 19 у четырехтысячного трека - это 2 большие разницы. Но выехал и убедился , что самое оно.
[Ответ]
Димитри 23:03 06.01.2008
VladimirI, по идее должен разгон быть чуть медленнее и больше максималка...
[Ответ]
nepokobelim 23:06 06.01.2008
Димитри, про быстрые старты и прочие скорости - это все от техники педалирования зависит! убедился ужеж)
а вот накатистость - скорее всего да, база-то шире(длиннее) получается?
----------------------
Всех с Рождеством )
[Ответ]
BV 23:12 06.01.2008
вот что интересно:
передаточные соотношения звёзд на 29" ближе к кантрийнику или шоссеру должны быть?
по идее выходит логичным использовать звёзды сзади начиная с 13 зубьев, иначе цепи рваться будут на ура
[Ответ]
VladimirI 23:20 06.01.2008
от колес все зависит, от веса, резины , рисунка. Пока что колеса тяжелые и резина зубастая, так что в разгоне потеряю конечно, закажу полуслики, весной будет видно как и что.
А какую кассету поставишь , такие и будут соотношения, стоит кантрийная, не помню точно какая , 9 скоростная.
Но никто не мешает тиагру какую нибудь поставить и вперед звезду побольше, только зачем.
[Ответ]
nepokobelim 18:06 07.01.2008
В ожидании запчастей с чайна наткнулся на интересные цацки:
вставляются они вместо заглушек на руль... собственно всем любителям двуколесных_ночнушек - must have)
взято тут
если кто в москву поедет в ближайшее время - отпишитесь, ок?)
Изображения
Целебный эффект зеленого змия заключается в особом воздействии алкоголя на сердечную мышцу, которое усиливается во много раз при условии, что человек ведет активный образ жизни.[Ответ]
nepokobelim 15:04 09.01.2008
PingWin, это у вас такая новая пропоганда с велы36.ком?)))
а Вы в курсе, что за управление лисапедом в пьяном виде по новым ПДД стоит 500ру!? [Ответ]
Димитри 15:29 09.01.2008
nepokobelim, ссылку в студию на законопроект.
[Ответ]
nepokobelim, нашел только про штраф за неправильную езду велосипедиста - предупреждение или 100р.
[Ответ]
nepokobelim 17:51 09.01.2008
1Kb, читай внимательнее - последняя ссылка, п.12.29 ч.3 - нарушение пдд всеми из п2 настоящих правил штраф ...
12.29 ч.2 Нарушение ПДД лицом, управляющим мопедом, велосипедом, либо возчиком или другим лицом, непосредственно участвующим в процессе дорожного движения (за исключением лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, а также водителя механического ТС) (в новой редакции — с 1 января 2008 г.) Предупреждение или штраф 100 руб.
12.29 ч.3 Нарушение ПДД лицами, указанными в части 2 настоящей статьи, совершенное в состоянии опьянения Штраф от 300 до 500 руб.
12.30 ч.1 Нарушение ПДД пешеходом, пассажиром ТС или иным участником дорожного движения (за исключением водителя ТС), повлекшее создание помех в движении ТС Штраф 300 руб.
12.30 ч.2 Нарушение ПДД пешеходом, пассажиром ТС или иным участником дорожного движения (за исключением водителя ТС), повлекшее по неосторожности причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего Штраф от 1000 до 1500 руб.
собственно это все про велосипеды и т.п.
смысл в том, что и раньше эти статьи были, но штрафы были мизерные (а чаще просто предупреждения)... да и главные гаец на какаой-то пресс-конференции просил обратить особое внимание на "не водителей ТС"...
вопчем по сути "пустой звон"... я это сюда написал скорее для PingWinа... или это продолжение темы про алкодедморозов?)
[Ответ]
1Kb 17:58 09.01.2008
nepokobelim, блин.. правильно. А то некоторые нехрена не знаю правил и гоняют по чем зря.
[Ответ]
всем привет для начала.... это типа мне выезд дальше крайней правой будет 100р стоть? по моиму как и не обращали внимание так и не будут. в крайнем случае погоня ГИБДД за вилосипидистом будет клёво смотреться : ))) 1Kb, (Nedjmdin, привет... давно тебя не было видно, мой друг шоссер))) привет братец. проблем выше крыше было, вот и пропал. сам-то как? я кстати не проче бы прошлогодними фотками угаститься а то домолик так и сорвался у меня
[Ответ]
1Kb 21:12 09.01.2008
Nedjmdin, блин, правила нужны для безопасности движения, а не чтобы с тебя или меня денег содрать!
[Ответ]