Я вот сама сижу дома, осталось чуть-чуть вроде, даже не вериться что уже неделька осталось.....Не могу заставить себя собрать пакетики...такааяя лень....
Berkana 11:52 27.06.2012
Сообщение от Luna25:
.Не могу заставить себя собрать пакетики...т
Luna25, это очень нужно сделать прям сейчас )
Неделька осталась - это ж вообще ничего. Роды могут в любой момент наступить. Хоть через 5 минут.
Так что тихонько вставай и по чуть начинай)
Mila 12:26 27.06.2012
Опытным путем доказано, что ананас мне не подходит. Попила ананасового сока и как то мне почти сразу поплохело.. желудок сжался как буд-то весь и подташнивает. Раньше у меня так с ананасом было, когда в охотку свежего поем дольки 3-4, а вот теперь и от сока такая ж фигня.
Рыжая пантера 12:39 27.06.2012
милка, приезжай, плов сготовила и сырники
AlekL 12:39 27.06.2012
Luna25, согласна с Berkana, у меня 5 неделек оставалось и было так долго еще....и слава Богу совесть заставила самое необходимое купить. Так что бегом пакеты паковать))
Целитель 12:46 27.06.2012
А я сегодня всё-таки купила не удержавшись конверт неописуемой красоты, кипельно белый и комплект из семи позиций, чепчик, распашонки и.т.д. Положила в шкаф. На пакете написано что надо постирать, надо ли?
Таня М. 13:01 27.06.2012
Целитель, я так понимаю, что любым детским вещам, принесенным из магазина, стирка с детским порошком не повредит
Целитель 13:09 27.06.2012
Тогда постираю.
Мина 13:19 27.06.2012
Целитель, я стирала только комплект, сам конверт думаю не стоит, он ведь непосредственно с телом малыша контактировать не будет да и вид уже не тот будет
Luna25 14:42 27.06.2012
Я вот тоже от покупок не могу удержаться...ттт... вчера все-так купила еще 2 распашонки, так рисунок понравился, хотя родственники понапринесли всего-всего, не знаю зачем столько( хотя правда не все нравиться , поэтому наверное покупаю)))
Нее.... у меня все куплено для роддома, просто все вперемешку мое и малышковое, до и после, ....вот убралась сейчас пообедаю и все-таки расфасую.....девочки прям честно не вериться что осталось чуть...и скоро моя доча уже на ручках у меня будет...
AlekL 15:00 27.06.2012
Luna25, отдыхай последние деньки, высыпайся хорошенько (!!!!)
olunchik 15:07 27.06.2012
А у меня уже терпенье закончилось, начинается по-моему психоз. Малыш засел основательно. ПДР уже завтра, хорошо ему там, мне кажется,что я уже никогда не рожу, так и буду всю жизнь беременна! Говорят первые роды не донашивают 40 недель. все пакеты уже давно собраны, вещи детские разложены, игрушки расставлены, а ему все равно. Я уже пешком по лестнице хожу (правда живу на 2-ом этаже), гуляю много. В меня, наверно, упрямый)))
Luna25 15:23 27.06.2012
olunchik, жди...когда захочет ре тогда и увидетесь! У меня девочку знакомую муж хотел заставить родить пораньше на Др свое, заставлял ходить пешком вокруг дома, на 8 этаж подниматься, не помогло ничего, сын сам решил когда ему родиться, хотя у нее 2 роды были...ттт))))
Я вместо того чтоб отдыхать , наооборот что-то везде гуляю, мама у меня уже ругаеться, родишь говорит на проспекте))))) а у меня как шило где-то))))все чего-то надо покупаю всякую ерунду!!))))
Таня М. 15:24 27.06.2012
olunchik, мне кажется, что это самое сложное.. понимать, что можешь родить в любой день....и вот проходит один, другой....пятый....брррр
Drama Queen 15:27 27.06.2012
Сообщение от Mila:
сижу, хочу есть, поела, все равно хочу есть. что делать?
а я вот совсем есть не хочу... аппетит как рукой сняло просто! ем потому что надо.