Наташ, спасибо! У Ривы все в полном порядке. У нас тут случилось небольшое прибавление в семье - в апреле мы взяли нового члена семьи - девочка-немецкий боксер - Боксонеж Софья - 21 апреля ей исполнилось 8 месяцев (изначально брали на время, пока найдутся новые хозяева после первых двух неудачных, но теперь уже расстаться с ней не можем, и она к нам очень привыкла, особенно Рива заботу свою проявляет). Так что девчонки теперь зажигают вдвоем по полной программе - моя квартирка "стоит на ушах" вместе с соседями (особенно которые снизу). Сегодня ездили на дачу к родителям - так девчонки там так оторвались,что моя мама в шоке - порезвились на грядках от души, вымазались как чертенята - дома еле вычистились, зато набегались вдосталь - спят "без задних ног". Выложу несколько фоток - две первых с прогулки, остальные - на даче.
p.s. Так что если примете нас уже с двумя детками на прогулку - мы будем только ЗА!!! Я до конца мая в отпуске.
Изображения
Сообщение от Лена с Вассой:
А еще у нас подрастает вот такой япончик -самурайчик
Ой , какая прелесть , это про это чудо ты мне на Евразии говорила ?
Ну ооочень красивый ребенок , поздравляю с приобретением !
[Ответ]
Спарта 07:19 10.05.2013
Сообщение от djon77:
аташ, спасибо! У Ривы все в полном порядке. У нас тут случилось небольшое прибавление в семье - в апреле мы взяли нового члена семьи - девочка-немецкий боксер - Боксонеж Софья - 21 апреля ей исполнилось 8 месяцев (изначально брали на время, пока найдутся новые хозяева после первых двух неудачных, но теперь уже расстаться с ней не можем, и она к нам очень привыкла, особенно Рива заботу свою проявляет). Так что девчонки теперь зажигают вдвоем по полной программе - моя квартирка "стоит на ушах" вместе с соседями (особенно которые снизу). Сегодня ездили на дачу к родителям - так девчонки там так оторвались,что моя мама в шоке - порезвились на грядках от души, вымазались как чертенята - дома еле вычистились, зато набегались вдосталь - спят "без задних ног". Выложу несколько фоток - две первых с прогулки, остальные - на даче.
p.s. Так что если примете нас уже с двумя детками на прогулку - мы будем только ЗА!!! Я до конца мая в отпуске.
Ой , как здорово что у Ривы теперь есть подружка ! Девченкам вместе веселее , а какие помошницы - маме грядки копать помогают http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1368131716
Замечательные , позитивные фото ! Софья замечательная !
На прогулку , конечно с двумя , обязательно , только теперь не раньше 26 мая , мы уезжаем . Вот приедем и всех , всех позовем на большую прогулку ![Ответ]
Тигрята, спасибо! Рива действительно очень опекает Соню, хотя Соня ее старше на почти на три месяца. Все время ей что-то рассказывает, такая разговорчивая стала. А Соня такая хитруля - постоянно пользуется простотой Ривы. Но я уже даже и не представляю, как раньше без них жила. Поэтому и приняла решение оставить Сонечку себе, никуда и никому ее не отдавать.
[Ответ]
Да уж, подружки не-разлей-водой!!!! И помощницы хоть куда - моя мама теперь нас долго звать на дачу не будет после вчерашней поездки - они успели потоптаться по вновь посаженному луку, чесноку, потоптали и слопали (кустики) клубнику, а еще выкопали и слопали георгин. Ну я не говорю уже о цветах. Мама моя сказала "Хорошо, что помидорки с перчиком не успела посадить!". Так что гулять нам теперь опять по полям СХИшным!!!
Сообщение от Спарта:
Замечательные , позитивные фото ! Софья замечательная !
Сонька действительно очень прикольная, игрунья такая. Да еще у нее энергия через край прет - Рива уже убегается с ней, а Соня как попрыгун дальше скачет.
Сообщение от Спарта:
На прогулку , конечно с двумя , обязательно , только теперь не раньше 26 мая , мы уезжаем . Вот приедем и всех , всех позовем на большую прогулку !
А насчет прогулки - мы теперь всегда только "ЗА"!!!
[Ответ]
djon77 10:55 10.05.2013
Сообщение от Лена с Вассой:
А еще у нас подрастает вот такой япончик -самурайчик
Тигрята,
Спасибо! У малышка природная стоечка красивая, а там будем смотреть. Спарта,
Да, Наташа, это он так уже подрос за 1,5 мес, сейчас начинает скидывать щенячий пух-такой смешнючий и вообще по характеру и типу сильно отличается от Дуси, даже интересно какой вырастет. djon77,
Вот это у вас новости!!!!Представляю какая теперь кутерьма в доме!!!! А меня вот поперло по шибам, прямо не могу.
[Ответ]
djon77 22:55 10.05.2013
Сообщение от Лена с Вассой: djon77,
Вот это у вас новости!!!!Представляю какая теперь кутерьма в доме!!!! А меня вот поперло по шибам, прямо не могу.
Да уж!!! Как меня поперло -что с Ривой, что с Соней - просто жуть!!! Никогда от себя такого не ожидала!!!! Но где одна, там и двое! Я рада, что Сонька оказалась у нас!
[Ответ]
Сообщение от tata-26-70: djon77, Да!Вот это вы развернулись!
Мама ваша в тихом шоке похоже,то ни одной собаки ,а теперь сразу две.Да ещё такие весёлые.
Да, это точно! Но с ними весело - они такие потешные, хоть и балованные!!!
Сообщение от tata-26-70:
А у нас тоже вот такая красотка.
Красавица! Звоночек маленький но громкий наверное?!
[Ответ]
djon77 23:10 11.05.2013
Сообщение от tata-26-70:
И ещё мы были на даче.Ридин сынок с помёта 2011-Байс.Очень с Пэрис подружились.
А Рида себе вот такого друга нашла,Пэрис он тоже пришёлся по душе.И очень скоро она всю тройку загоняла.а сама пошла кушать рёбрышко ягнёночка.
Изображения
Сообщение от tata-26-70:
А Рида себе вот такого друга нашла,Пэрис он тоже пришёлся по душе.И очень скоро она всю тройку загоняла.а сама пошла кушать рёбрышко ягнёночка.
Сообщение от djon77:
Красавица! Звоночек маленький но громкий наверное?!
Да нет она никогда не лает.Только на даче её голос услышали.Соседи позвонили в ворота и...... понеслась Пэрис с лаем а за ней Корсы с басом.
[Ответ]
djon77 15:52 12.05.2013
Поздравляем всех с праздником!
Сообщение от tata-26-70:
Да нет она никогда не лает.Только на даче её голос услышали.Соседи позвонили в ворота и...... понеслась Пэрис с лаем а за ней Корсы с басом.
Прикольно! А у нас Рива в основном лает.Соня редко.
[Ответ]
Katy_ket 20:33 12.05.2013
tata-26-70, Повезло нашей "бородульке" и с семьёй и с друзьями......Класс!
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 20:33 12.05.2013
Давно не появлялись , а тут целая куча новостей ...
Спарта,
Сообщение от Спарта:
Ну а за Воронеж я думаю постоит не только Титан , Руно еще себя не раз покажет , вон в какой конкуренции всегда в призерах , да у Наташи подрастает молодняк то что надо , у Кати есть кого показать , так что всеми -не ударим в грязь лицом !!!