Девочки,у нас дела такие. с кислорода сняли сегодня,но чисто попробовать,если что вернут палатку опять.Кишки,ттт не напрягают больше,начали поить водичкой,завтра может быть дадут дочке смесь.мое молоко опять посеяли,сказали пока кормить малышку им не будут.старшая пьет на ура его,даже диатез у нее прошел!))
по поводу шишки-никто так и не разобрался что это.стабилизируют малышку и в Москву поедем,как квоту дадут...вот так.
[Ответ]
Чудесное Варенье 17:28 11.04.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
сто пудняк булками кормит)))
А то чем же еще плюшками балуемся, да-да-да!
[Ответ]
Чудесное Варенье 17:31 11.04.2012
Ленуся, ох, как хорошо! Слава Богу!
Жалко, что молочко малышке не хотят давать, зато старшенькой на пользу оно!
Держитесь, миленькие! Вы молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Ленуся 17:34 11.04.2012
Чудесное Варенье, спасибо!пока еще не все радужно,но медленно приближается наша встреча.
сейчас кормят капельницами,а за месяц(почти)прибавила 400 гр-3400 весит уже))волосики отросли,такая смешная
[Ответ]
AnnoDomini 17:37 11.04.2012
Ленуся, терпи,мать, скоро уже вместе с деткой будешь) @@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Чудесное Варенье 17:44 11.04.2012
Сообщение от Ленуся:
за месяц(почти)прибавила 400 гр-3400 весит уже))
Ого-го! Какая молодец Настя! Мы тоже в первый месяц 400 прибавили (200 от веса при рождении).
Сообщение от Ленуся:
пока еще не все радужно,но медленно приближается наша встреча.
Чудесное Варенье, сейчас восстанавливают пострадавшие органы,еще антибиотики не отменили,колят препараты для печени и мозгов.
вышли на главного детского хирурга России Киргизова И.В.,он назвал случай неординарный,не знает что это и вызвал к себе в столицу...пугает меня эта поездка,но до последнего буду надеяться,что это то,что я думаю и никуда ехать не надо будет...
[Ответ]
Ленуся, вы молодцы!!!@@@ cкорей бы квоту дали
[Ответ]
@ngelik@ 18:48 11.04.2012
Ленуся, держим @@@@@@@ скорее бы уже закончились эти больнички, и вы очутились дома, здоровенькие и счастливые! Kis-ka, может на ручки хочет? Моя детка всегда так просится
[Ответ]
Лесик55555 18:48 11.04.2012
Ленуся, все бужет хорошо))терпение приносит свои плоды) @@@@@@@@@
[Ответ]
Nanutik 18:56 11.04.2012
Сообщение от lele4ka:
Забыла похвастаться - Златка сказала мама, несколько раз ))))))) Неосознанно, конечно, но все равно. Никогда не думала, что это так приятно
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Вот это радость, я наверно буду прыгать до потолка когда услышу это прекрасное слово! ПОЗДРАВЛЯЮ!
[Ответ]
Ардемис 22:18 11.04.2012
Ленуся, бедная малышечка, почитала, что у вас, и теперь не могу, переживаю, такая крошечка и такие испытания! Всё обязательно наладится! Удачи Удачи Удачи!!! Пусть поскорее поправляется крохотуля!@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Fenista 22:21 11.04.2012
Ленуся, оооооооооооой. Дай Бог, дай Бог. Восстанавливайтесь, отъедайте щёки. @@@@@@@@@@@@@@@
От души желаю, чтоб скорее взяла на ручки свою лялечку и могла уже наконец её кормить. /Наверное только и будешь её наглаживать, нюхать, да разглядывать/
[Ответ]
Тани-Тати 23:21 11.04.2012
У нас сегодня мужской день
Лаодика, Диму с финишной прямой!!! ура-ура!
Nif-Nif, Акима с 10-ю месяцами!!!
nadezhda54321, Дениску с 9-ю месяцами!!! прям друг за дружкой))
Сообщение от Тани-Тати:
Amica1983, Никитоса с полугодовасием!!!
Присоединяюсь с поздравлениям!! Деткам - расти здоровыми и радовать мамочек!!))
[Ответ]
smitanya 07:36 12.04.2012
Сообщение от Тани-Тати:
У нас сегодня мужской день Лаодика, Диму с финишной прямой!!! ура-ура! Nif-Nif, Акима с 10-ю месяцами!!! nadezhda54321, Дениску с 9-ю месяцами!!! прям друг за дружкой)) Amica1983, Никитоса с полугодовасием!!! ура-ура! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
наш отчет в 9 месяцев
вес 8800, рост 73
Ходит по стеночке
улыбается незнакомым
играет в ку-ку и ладушки
кушает все подряд
на просьбу "дай" игрушку кидает ее, а не дает
если я лежу на полу, значит обязательно по моему лицу проползет, любит ковыряться у меня в пупке
умеет нырять и самостоятельно выныривать проплывая под водой всю ванну, обожает душ а также грызть все флакончики и тюбики, особенно с зубной пастой
залазиет в шкаф с игрушками выбрасывает оттуда все ненужные и довольный вылазиет с любимой машинкой
тянется к проводам, после того как слышит "ай-ай", делает вид что он к проводам и не тянулся и начинает стучать ручками по полу
очень любит разговаривать по телефону, как будто что-то понимает))) любит себя в зеркале рассматривать, жутко боится щекоток, не любит стричь ногти
отлично переносит прививки и не плачет во время уколов
папу любит больше чем маму, если услышит что хлопнула входная дверь, бросает все игрушки и ползет навстречу к папе, виляя попой
когда ползает всегда сопровождает все звуком "тррррррр", еще говорит папа, баба, бля, мама, оооо, ава
любимая комната туалет, никак бедный до ершика не достанет, разматывает туалетную бумагу
может минут 10 туда сюда открывать и закрывать дверь, может закрыть дверь пока я в комнате и быстро быстро ползти к заветному ершику
спит ночью 10-12 часов, просыпается покушать 2-3 раза, днем спит 1 раз 2-2,5 часа
[Ответ]
AlekL 08:02 12.04.2012
Лаодика, Диму, Nif-Nif, Акима, nadezhda54321, Дениску, Amica1983, Никиту
Мальчишек поздравляем с датками, растите крепкие и любите мамулечек!!!
nadezhda54321, замечательный отчетик!!! такие умницы)))
[Ответ]
AlekL 08:04 12.04.2012
@ngelik@, lele4ka, девочки поздравляем вас с самым трогательным для мамы событием))))
[Ответ]
Nanutik 08:10 12.04.2012
Сообщение от Тани-Тати:
Amica1983, Никитоса с полугодовасием!!! ура-ура!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И мы вас поздравляем! Здоровья, новых достижений!!!!!!!!
[Ответ]
Zubnaya Feya 08:51 12.04.2012
Сообщение от Тани-Тати:
Сообщение от AlekL:
Лаодика, Диму, Nif-Nif, Акима, nadezhda54321, Дениску, Amica1983, Никиту
Мальчишек поздравляем с датками, растите крепкие и любите мамулечек!!!