Большой Воронежский Форум
Страница 73 из 146
« Первая < 236367686970717273 74757677787983123 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Стоматология в Воронеже
DrDmitry 20:05 16.09.2009

Сообщение от Хромоногая Фрося:
эм.....ну так ктож мешает барином стать? а не ныть

за меня не беспокойтесь. я в процессе становления.

а работяги ваши и не ноют, как видите. подрабатывают, подхалтуривают понемного. добирают то, что им не доплатили. из-за них, ворюг эдаких, не получается бассейн золотом обложить! самого необходимого лишают. [Ответ]
Хромоногая Фрося 20:09 16.09.2009

Сообщение от DrDmitry:
за меня не беспокойтесь..

да я не беспокоюсь, что вы...
мне своя персона важнее [Ответ]
Motek 22:04 16.09.2009

Сообщение от Garryneo:
Иоффе Михаил Михайлович работает в стоматологии "32+". Улица Жукова, 4.

К слову,тому, кто его ищет, сотовый телефон доктора Иоффе М.М.- 8-903-650-15-99. Прямая связь, так сказать))) [Ответ]
_SHU_ 16:18 17.09.2009

Сообщение от Канделябр:
В общем ЖЕСТКАЯ система с неоправданно высокими штрафами.

Да, зато не страдает дисциплина. Насколько помню, предпочтительнее было поставить пять будильников, чем проспать

Сообщение от Канделябр:
Во вторых - низкая зарплата!

Может если сравнивать с доходами холдинга в целом, они и маленькие. Но при должном исполнении своих обязанностей з/п, по-моему, была достаточно хорошей.

Загонов у холдинга конечно много, но может они оправдывают себя. Как говорится, хозяин - барин. Другое дело что нам просто иной раз лень вовремя встать на работу, вовремя сдать отчет и допустить минимум ошибок =)
[Ответ]
nastya_mimi 14:19 19.09.2009
побывала в дентике
коротко о главном,так сказать..отчетик
не понравилось:
-народууу тьма(и стар и млад))
-аванс(неприятно...не доверяют??!)
-попала к молодому специалисту...нет,я не против,что на мне учатся,только по 3 часа с открытым ртом сидеть сложно,да и неприятно,когда туда-сюда бегают "опытные" врачи и проверяют работу своего молодого коллеги
-ко мне "ты"..приятно конечно,что они меня за "свою"приняли,но я немного старше их..да и к тому же я-их клиент,и тыканье это недопустимо,я считаю..
-неприятна салфетка на лице!это что ваще такое?! первый раз вижу.обычно одевают специальные очки пациенту
-ну и рассказы ассистентки врача о прошедшем свидании ,в моём присутствии,я тоже считаю неуместными))
понравилось:
-в общем-то понравился сам результат,3 часа не прошли даром)
-комната отдыха..отдельная,с мультиками)

итог такой,в общем-то,результатом довольна,поэтому ,возможно,пойду туда еще
но хотелось бы более уважительного отношения к себе [Ответ]
lenash 07:54 21.09.2009
nastya_mimi, спасибо за отзыв.
Интересные вещи Вы рассказываете, особенно про "ты" к пациенту и беседы о свиданиях.
Если Вас не затруднит, напишите мне в приват фамилию врача, который проводил лечение. Этим Вы очень поможете нам стать лучше )))

По-поводу аванса - я уже несколько раз тут объясняла. Авансовая система развита в стоматологии, не только в Дентике, да и не только в Воронеже. Это правило, которое помогает дисциплинировать общение пациента и врача.
Аванс (залог) не стоит воспринимать как недоверие. Скорее как подтверждение серьезности намерений лечиться. К тому же этот залог Вы вправе забрать в любой момент, если отмените визит к врачу и сообщите нам об этом своевременно.
[Ответ]
nastya_mimi 08:06 21.09.2009
lenash, про аванс все ясно,да только все-равно осадок неприятный..
да и вам напоминать надо об авансе этом-тоже не гуд
а по поводу "сдать" врача вам в личку..я еще подумаю) [Ответ]
lenash 08:16 21.09.2009

Сообщение от nastya_mimi:
по поводу "сдать" врача вам в личку.

nastya_mimi, насчет "сдать"..
Ведь беседа о правилах хорошего тона никому еще не повредила, правда же? [Ответ]
nastya_mimi 09:11 21.09.2009
lenash, кстати,вот щас вспоминаю-тыкала то ассистентка
и она совсем никуда не годится-ничего не знает,врач работал за двоих
он ей "подай то.."
она "ой,а что это?а где это?.."
ну в таком духе
совсем еще молоденькая..
подумала,сдавать не буду ,жалко мне ...достанется же ей...а кризис в стране,вдруг уволят...ээх
не буду брать грех на душу
Вы бы лучше провели беседу профилактическую со ВСЕМИ сотрудниками [Ответ]
oberst 09:27 21.09.2009

Сообщение от nastya_mimi:
подумала,сдавать не буду ,жалко мне ...достанется же ей...

ну и зачем тогда все это было писать? просто так? наболело? [Ответ]
nastya_mimi 09:38 21.09.2009
oberst, мы здесь просто беседуем и я не жажду крови
я лишь поделилась своим мнением [Ответ]
Federman 10:15 21.09.2009
nastya_mimi, поддерживаю-поделилась своими впечатлениями, а они там пусть именно со всеми профилактически поговорят.А то одной пистон вставят,а вдруг и другие есть? [Ответ]
lenash 11:19 21.09.2009
Да не переживайте вы так, никто увольнять не будет человека))) [Ответ]
nastya_mimi 11:44 21.09.2009
lenash, а я бы уволила)) [Ответ]
DrDmitry 17:04 21.09.2009

Сообщение от lenash:
Да не переживайте вы так, никто увольнять не будет человека)))

мы ее всего лишь запытаем в подвале до смерти )))) [Ответ]
KOPERNIK 21:52 21.09.2009

Сообщение от Napoleon:
Попробуйте в "Стоматологию на Никитинской",это сразу Фениксом,бывшим к/т Луч.

Лично знаю всех врачей этой клиники, отличная рекомендация. Подготовка врачей что надо школу прошли хорошую, сам к ним знакомых иной раз направляю. [Ответ]
KOPERNIK 21:56 21.09.2009

Сообщение от Mari1067:
То-то они такие бедные и несчастные, при таких жестких условиях не спешат покидать своего барина...

слово контракт с неустойкой знакомо.... не будем продолжать... [Ответ]
Шиповник 22:25 21.09.2009
KOPERNIK, подскажите пожалуйста, это там сейчас Брехов Андрей Александрович работает? [Ответ]
Mari1067 08:23 22.09.2009

Сообщение от KOPERNIK:
слово контракт с неустойкой знакомо.... не будем продолжать...

Если Вы будете устраиваться на работу, то неужели не узнаете все требования работодателя, прежде чем подписывать какие-либо документы.
И потом, по Трудовому кодексу - неустойка противозаконна. [Ответ]
Мурлокотам 12:39 22.09.2009
Вы знаете, как это не прискорбно, но выплата неустойки ещё существует в некоторых частных лечебных учреждениях...Хотя это и противозаконно по закону РФ... [Ответ]
KOPERNIK 17:30 22.09.2009

Сообщение от Mari1067:
неужели не узнаете все требования работодателя, прежде чем подписывать какие-либо документы.
И потом, по Трудовому кодексу - неустойка противозаконна.

Mari1067,
ага, знаем только за последние лет пять эти требования раз пять и изменялись... справедливости ради изменения были и в худшую и в лучшую стороны. [Ответ]
KOPERNIK 17:31 22.09.2009
Шиповник, так точно. [Ответ]
Mari1067 08:12 23.09.2009
KOPERNIK, трудовое законодательство - сложная и запутанная штука, но "неустойки" и "штрафы", прописанные в трудовом договоре делают его недействительным в отношении этих выплат.
P.S. Мне, например, всегда интересно, когда пишут про звезд шоу-бизнеса, какие такие штрафы они выплачивают и как они оформлены чтобы можно было их востребовать через суд... [Ответ]
Мурлокотам 15:41 23.09.2009
[P.S. Мне, например, всегда интересно, когда пишут про звезд шоу-бизнеса, какие такие штрафы они выплачивают и как они оформлены чтобы можно было их востребовать через суд...[/QUOTE]
Это лучше у звёзд спросить [Ответ]
Рихард 15:54 24.09.2009
Почему в Эре перестали предлагать различные варианты лечения или профилактики? Это "политика партии" теперь такая или просто врач не стал предлагать? А еще очень не понравилось навязывание томографа. Я понимаю, что штука эта стоит миллионы и ее надо окупать , но нужно делать это не так навязчиво и предлагать тем кому это действительно необходимо. Только не надо писать что это необходимо всем ) [Ответ]
AishiDiho 21:49 24.09.2009
Рихард, если хотите, то в привате опишите, кто и что предлагал/не предлагал. Вообще всегда разные варианты предлагаются, политика не менялась. Про томограф сказать ничего не могу, не знаю клинической ситуации [Ответ]
Рихард 17:25 25.09.2009

Сообщение от AishiDiho:
Рихард, если хотите, то в привате опишите, кто и что предлагал/не предлагал.

Нет, спасибо, не вижу смысла. Я уже принял решение о смене врача. Надеюсь убить всех зайцев [Ответ]
garik03 20:29 25.09.2009
Привет ВСЕМ! Господа, а давайте поговорим на тему начисления З/П (по заслугам) у врачей-стоматологов по Воронежу. Особенно интересует % от и до... ОЧЕНЬ интересно [Ответ]
AishiDiho 21:58 25.09.2009
garik03, а, что зарпалата выдается в процентах? я думал в рублях... [Ответ]
landish-v 23:16 25.09.2009
garik03, если Вы врач из Эры, то очень сильно рискуете, поднимая такие вопросы на форуме [Ответ]
Страница 73 из 146
« Первая < 236367686970717273 74757677787983123 > Последняя »
Вверх