Сообщение от Кукла 79:
Зуб уже прям реально чувствуется, десну почти пробил. Ждуууууу
Ночи и дни - страсть.
Получается,мы вместе зазубатились))
А моя не дает ей палец в рот сунуть,не то что ложкой постучать))
Чудесное Варенье 22:03 01.02.2012
Ох, девчонки! Да уж. День такой видимо, не задался.
Мы еще массаж начали делать. До этого 2 курса прошли. Массажист не менялся. Ксюшка сначала плачет, потом успокаивается. А в этот раз, как увидела Наташу - и давай в слезы! Успокоится не может. То ли она испугалась незнакомое лицо, фиг знает. Плачет от и до! Хоть от электрофореза отказались, там она вообще в истерике была!
Анечка 22:10 01.02.2012
Кукла 79, засмущала))))спасибо)
Тани-Тати, пасибочки)
Терпсихора, и у нас сразу висел, но обращать на него внимание он стал ближе к месяцу..
PhoenJea, спасибо за фотки. не поняла что за "фонарик" делает доча твоя?)перчитываю фразу и никак не врублюсь)))спать же не буду!)
Чудесное Варенье, жуть какая... брр...прям из моих кошмаров... пока проводку не поменяли в нашем стаааааром доме- спать не могла спокойно... да и сейчас все равно бдю-принюхиваюсь постоянно.. Хорошо что у вас обошлось!!!и детка не перепугалась!
Кукла 79, дада!!!с зубом !!)))ДОЖДАЛАСЬ!!)
Сплюша 22:11 01.02.2012
Чудесное Варенье, бедненькие...
ничего,через 50 минут будет новый день и все будет хорошо))
на улице идет снег и потеплело аж до -17))
Berkana 22:21 01.02.2012
Сообщение от nadezhda54321:
Кукла 79, я считаю что если ложка стучит, значит это зуб, самый настоящий, так что с зубом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от kravets:
зазубатились))
Сообщение от Анечка:
Кукла 79, дада!!!с зубом !!)))ДОЖДАЛАСЬ!!)
Вы Правда считаете, что ВСЁ? Что это ЗУБ?
Правда что ли? да ну... а может подождать, пока совсем из десны вылезет, а? А вдруг не он?
ой... Неужели дождалась? ой....
ОсеньЯ 22:23 01.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
Правда что ли? да ну... а может подождать, пока совсем из десны вылезет, а? А вдруг не он?
Мы бдем поздравлять, когда вылезет(совсем))))
У нас четвертый тоже вот-вот пробъется)
Анечка 22:23 01.02.2012
Кукла 79, ну что там еще стучать то может?)))
Янат 22:25 01.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
погоди-погоди)) Это ж еще не совсем зуб.
ну да не вылез, но все ж таки зуб, так, что мои искренние поздравления!!!
Чудесное Варенье, вот это да, хорошо, что все обошлось
Тани-Тати, с трубочки мечта, а Вас поздравляем
Сообщение от Тани-Тати:
а вы впереди планеты всей!)))))))))))))))
если только по зубам, а так мы где-то сзади плетемся
Сообщение от Кукла 79:
да,да ЗУБ, ЗУБ, ЗУБ
nadezhda54321 22:26 01.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
да и число сегодня запоминающееся
Рыжая пантера 22:26 01.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
Ночи и дни - страсть.
да..караул..ночи боюсь
Сообщение от PhoenJea:
Я фотки Ане выслала. У нас еще 2 зуба лезли и доча меня к компьютеру не подпускала.
ага, получила, сенкс
сочувствую..а на людях ну такая примерная девочка
Сообщение от PhoenJea:
вот ты переживаешь что "нуль", а я переживаю что их уже 12, а родничок ни как не закрывается....
ну так все в зубы уходит..вам еще года нет...волноваться не о чем
у нас ни зубов, ни сподвигов на закрытие
Berkana 22:27 01.02.2012
Сообщение от ОсеньЯ:
Мы бдем поздравлять, когда вылезет(совсем))))
да-да, я его тоже пока гордо ЗУБОМ не величаю еще))))
Сообщение от ОсеньЯ:
У нас четвертый тоже вот-вот пробъется)
обалдеть зубастики!
Сообщение от Анечка:
Кукла 79, ну что там еще стучать то может?)))
ну.... подобие зуба. Его ж еще не видно особо, если только присматриваться, зажав сына и открыв ему рот
Ань, ну какая ты красавица, не могу Чудо-ава)
Рыжая пантера 22:29 01.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
зажав сына и открыв ему рот
домкратом)))
девоньки, а кто какие каталки-качали своим купил или присмотрел? поделитесь ааа..не могу никак выбрать
Анечка 22:35 01.02.2012
Рыжая пантера, кстати в топтыжке стоит чудо машинка на которой ты по джунглям рассекала)) 3 с чемто ценник.
Berkana 22:35 01.02.2012
Рыжая пантера, у нас 2 - Плей Скул каталка и Фишер Прайс Умный автомобильчик ( смейся и учись ) . Первый вариант попроще, а вот второй - бомба! Это просто супер! Там песни, алфавит, разные фразы ( открыто/ закрыто; свет горит/ свет погас ; поворот налево/ поворот направо и т.п. ) - эти фразы произносятся при соответсвующих действиях ребенка. Сортер в нем же. Мне оооочень нравится.
ALLU 22:36 01.02.2012
Сообщение от :
И ребенок мой, пока я писАла это сообщение, уснул сам... на полу... в зале... среди игрушек, накрывшись слингом.
Чудесное Варенье, у тебя просто золотой ребенок. Легла сама спать - пусть мама успокоиться и придет в себя
Кукла 79, с долгожданным зубиком вас - все ж он это, ОН!
Рыжая пантера 22:37 01.02.2012
Кукла 79, Плей Скул каталка - за ней только ходить?
Berkana 22:38 01.02.2012
Рыжая пантера, да, и ездить сидя можно. Но она простая.
Я кстати седня весь ДМ облазила - нету там собаки в конуре, которая гавкает) нету.
а вообще цены в ДМ - ппц.
Ардемис 22:39 01.02.2012
Сообщение от kravets:
Еще с первой,судя по ее развитию поняла,что она ничего и никому не должна!))
Согласна!!! Я к своей вообще не пристаю, ребёнок сам знает что и когда ему начинать делать, не хочет переворачиваться, значит не надо нам это...)))
Тани-Тати 22:39 01.02.2012
Сообщение от ALLU:
Кукла 79, с долгожданным зубиком вас - все ж он это, ОН!
мы за тебя решили что это ОН))) так что поздравляем с ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!!! УРА!!!
Рыжая пантера 22:40 01.02.2012
Кукла 79, а без конуры были животные со звуками и движениями?
ALLU 22:41 01.02.2012
Тани-Тати, ага, нам отсюда , издалека!! видней )))))))))))))
ОсеньЯ 22:41 01.02.2012
Сообщение от Анечка: Рыжая пантера, кстати в топтыжке стоит чудо машинка на которой ты по джунглям рассекала)) 3 с чемто ценник.
Ааааа, все-таки опробовали ее? Я так хотела, но не решилась) Бибикар, или как там ее... В СП закупка была.
Berkana 22:42 01.02.2012
Девочки, а можно я вас всех моих любимых завтра поблагодарю за зуб? Что-то я так долго ждала, что боюсь поверить )))))
Рыжая пантера 22:43 01.02.2012
ОсеньЯ, ага)) и сама покаталась и сына..уматная штука Кукла 79, зубу не прорезовшемуся - не зачет..у нас два таких жданчика...
Ардемис 22:43 01.02.2012
Моя масенькая пыжится весь день, прям пресс качает, корпус приподнимает и ноги при этом, прям сесть пытается, столько усилий, пыхтит)) или мне кажется? или всё таки сесть хочет???
Berkana 22:43 01.02.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
Кукла 79, а без конуры были животные со звуками и движениями?
неа. Там вообще бардак како-то. Все валяется, продавцы ходят / переписывают что-то... Считают. я их пытала- пытала, ничё не вышло.
Ааааа... погоди... маленькие животные были со звуками, сразу у входа. Но это ж совсем не то.
Berkana 22:44 01.02.2012
уматная штука
чо за штука?
можт мне тоже надо?
Berkana 22:44 01.02.2012
Сообщение от Ардемис:
Только вот моя масенькая пыжится весь день, прям пресс качает, корпус приподнимает и ноги при этом, прям сесть пытается, столько усилий, пыхтит)) или мне кажется? или всё таки сесть хочет???
Класс! Это еще не сесть, детки садятся, поджимая ножку. А это первые признаки подготовки.
Рыжая пантера 22:45 01.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
Ааааа... погоди... маленькие животные были со звуками, сразу у входа. Но это ж совсем не то.
так они ж еще и двигаются..хвостиком там, головой...чем от собаки в конуре отличается?
Сообщение от Кукла 79:
чо за штука?
можт мне тоже надо?
Ань, покажи Свете
Berkana 22:46 01.02.2012
так они ж еще и двигаются..хвостиком там, головой...чем от собаки в конуре отличается?
так ты про них говорила?
нееее, это совсем не то. Это просто игрушки, а собака - она другая. она большая, детская. Посмотри на фотку Июльки.