Elenkka, Матвей - стаффячий воспитанник)) очень люблю фото детей со стаффами!
[Ответ]
Elenkka 19:32 02.05.2012
Сообщение от dushka:
Матвей - стаффячий воспитанник
Это да! )) У них любовь с Лялей с самого рождения! ))
[Ответ]
Svеta Valiko 00:07 03.05.2012
Сообщение от dushka:
Svеta Valiko, Свет, а почему Юровы не берут?
ну ответа "нет" не было. На тот момент там сидели 2 девки, наверху кошки, Чарик влетел и давай к девкам щемится. Те гай подняли и мне сразу сказаи : Так, все! Нет! И чуть ли не пинками выгнали)))))))))) посоветовали позвонить 1-го, когда девок не будет))) Но это тухляк, там такие клеточки, не заганть его им туда. Надо приучать, но кто это будет делать то?
[Ответ]
Svеta Valiko 01:52 03.05.2012
а посоветуйте, что собачке дать погрызть? а то тырит баклашки и гремит ими )))))))))
[Ответ]
dushka 12:37 03.05.2012
Svеta Valiko, так у моих, например, баклажки - любимая игрушка))) и погрызть,и понасаться
[Ответ]
Курбатов 12:41 03.05.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
а то тырит баклашки и гремит ими )))))))))
свет. Может пёсу не погрызть, а погреметь охота?
[Ответ]
Svеta Valiko 17:25 03.05.2012
Сообщение от Курбатов:
свет. Может пёсу не погрызть, а погреметь охота?
хм, вполне может быть))) тогда мне надо наушники покупать, а то он тв заглушает напрочь
[Ответ]
Svеta Valiko 17:27 03.05.2012
Сообщение от dushka: Svеta Valiko, так у моих, например, баклажки - любимая игрушка))) и погрызть,и понасаться
так он и мне поиграть предлагает, поисцарапает все ноги руки обглоданным горлышком, тьфу!
[Ответ]
MurZikfyr, щас придет злой модер и покарает за выкладку фото через радикал)))
тут в правилах форума выкладка только через расширенный режим-управление вложениями)))
повторюсь, Хэппи красотка, с очень кротким выражением на лице)))
[Ответ]
Вот ссылочка на видео, там Хэппи ещё совсем юнная, так она дружно живёт с Миксом)
[Ответ]
MurZikfyr 18:34 03.05.2012
Однажды ехала в трамвае и первый раз увидела стаффа. Эту улыбающуюся мордаху! Решила что как только будет возможность возьму себе такое чудо. Мне тогда было лет 16.
Фрося появилась у меня в 17 лет.
Вот такой крошкой
Изображения
Выпосла Фроська дамой с характером, не любит она собак никаких((( Зато обажает людей, кошек, и всё живое, кроме собак.
Хэппи попала ко мне примерно в таком же возрасте,но по характеру Хэппи отличалась всегда, готовностью облизать и приласкать всех без исключения, будь то хозяин, злой пёс или найденая на улице лягушка.
Хэппи растопила даже ледяное сердце Фроси и после долгих лет гордого одиночества, Фроська приняла ребёнка как своего))
Изображения
Svetlana999,
Она такие рожи строит, смех да и только. Вообще конечно девку мы избаловали, чуть что зазевалась, она сразу на подушки залегает. И выгнать её рука не поднимится, вот и спим всё ночь, я с мужем сбоку крючком и Хэппи в ценире дивана храпя и разваливаясь всё больше и больше. Очень ждём лета, когда жара вынудит её уйти спать на пол.[Ответ]
MurZikfyr 19:12 03.05.2012
В этом году мы ещё не выбирались на природу, боимся клещей, а вот немного фото с прошлогодней вылазки у нас остались))
Изображения