Девочки, какая у всех красотень!!! Это что-то!
А лебеди просто сказочные!!!
Да, я сдуру пробовала вырезать из кордовых шин - не смогла, потом мужа попросила - тоже не смог!
Bella_Vita, Ира, внучка красавица, а кошки смешные какие! монарда есть красная, фиолетовая - как у тебя на фото и розовая.. белую пока не встречала
[Ответ]
Floraworld 09:03 19.07.2012
РАКША, Лина, спасибо за инфу, осталось только до Романова доехать. Опять же сейчас сажать плохо, жарко. (VEB), шикарно лилии смотрятся такими большими куртинами. Очень красиво и нарядно.
Bella_Vita, а говорила что у тебя ничего нет. Очень даже есть и все такое хорошенькое. А вот это что? http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1342639918
Монарда у меня такая же расцвела.
Кошек хочется потискать, такие мягонькие.
Настенька очень красивая девочка, такие глаза выразительные.
[Ответ]
iris k 09:34 19.07.2012
Bella_Vita, Да, хороши и кошки и внучка. Глаза прямо как озера! тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить. А что за розовый колокольчик? У меня тоже такой есть, но не помню, откуда.
[Ответ]
Bella_Vita 09:39 19.07.2012
Сообщение от iris k: Bella_Vita, Да, хороши и кошки и внучка. Глаза прямо как озера! тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить. А что за розовый колокольчик? У меня тоже такой есть, но не помню, откуда.
Bella_Vita, а говорила что у тебя ничего нет. Очень даже есть и все такое хорошенькое. А вот это что? http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1342639918
Монарда у меня такая же расцвела.
Кошек хочется потискать, такие мягонькие.
Настенька очень красивая девочка, такие глаза выразительные.
Ал, это сортовой лилейник, выписывала его вместе с сортовыми ирисами на том сайте, который кидала всем. Про название не спрашивай - я зарисовала "грядку", где что растет, внесла в комп, комп потом навернулся - не знаю НИ одного названия сортового ириса и сортовых лилейников.
[Ответ]
Bella_Vita 09:43 19.07.2012
Сообщение от Floraworld: РАКША, Bella_Vita, а говорила что у тебя ничего нет. Очень даже есть и все такое хорошенькое.
Спасибо большое! Пока были деньги - заказывала везде, и у наших девочек, и вот ирисы-лилейники, и кустарники из Москвы заказывала...только оно пока все маленькое, я всегда поменьше беру растения - дешевле. А сейчас че - с мая без работы сидим.......
[Ответ]
Bella_Vita 09:46 19.07.2012
Сообщение от Цвета: Bella_Vita, Ира, внучка красавица, а кошки смешные какие! монарда есть красная, фиолетовая - как у тебя на фото и розовая.. белую пока не встречала
А я, Зой, в инете вычитала как-то. Мне монарда ОЧЕНЬ нравится, у меня есть розовая и красная. Я прочла, что есть еще белая - дико ее захотела. Стала всех мучать))))))) Искать, у кого есть. А вот про фиолетовую там наоборот не было написано....поэтому я и не поняла, что ЭТО у меня выросло? Ну не может же быть белая такая???7 Я понимаю, что белую гортензию можно сделать голубой, но у меня сосновника вообще нет на участке, иглами не мульчирую - вроде как окраситься сама не могла....
[Ответ]
Bella_Vita 09:49 19.07.2012
Сообщение от Floraworld: Bella Vita, А вот это что?
Bella_Vita, у меня рассады такой много было в этом году, сейчас посадила в сад, зацвести должна теперь только в следующем году.
[Ответ]
РАКША 14:13 19.07.2012
Floraworld, Алла, а у меня, похоже, зацвела! Попозже сфотаю и выложу.
[Ответ]
nikka55 16:54 19.07.2012
И у меня Аллина монарда зацвела, этого года посева, Бергамо.
[Ответ]
Floraworld 17:26 19.07.2012
Ну покажите хоть похожа она на фотки или нет получилась.
[Ответ]
СветланаТ 21:29 19.07.2012
Bella_Vita, Ира, девочка- принцесска))) Здоровья ей!
Белая у меня так и сгинула, но я не жалею, она была мелкая. А вот у Романова мы видели крупную белую. Она у него вся "под заказ", но обещал продать. А вот что не купили, не помню... Нрн, боялись не довезем все.
Я не поняла к чему ты про гортензию. Но белая голубой никогда не станет. Это про розовые макрофилы, их надо квасцами поливать и они посинеют
А бергамот вроде однолетка. Я выращивала, но она скорее в чай, чем в цветник.
[Ответ]
nikka55 21:42 19.07.2012
Аллочка, вот твои цветочки! Не все, конечно, а малая часть.
Изображения