Сообщение от angel-04-83:
В гастарбайтерах,которые работают на русских "алкашей",вотЬ
аааааааааааааааааааааааа....а здесь их адвокат наверное?
Что-то от шатания нашей темы мне всё дурнее и дурнее.И заметьте,как я уже писала,на казахский форум никто не хочет идти,а идут на наш толпой,вместе с фото в огромном количестве.
Показывая русским "алкашам" и "деградатам" своих животных.Странно...
[Ответ]
angel-04-83 17:46 26.12.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Показывая русским "алкашам" и "деградатам" своих животных.Странно...
Да весьма странно,тем более адекватно,мы их явно не оценим[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:47 26.12.2011
angel-04-83,
Мне знаете как на казахском форуме с год назад сказали-типА не вешайте красивые фото(они в глаза бросаются).А в этом году не нравится уже их количество.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:49 26.12.2011
тем более адекватно,мы их явно не оценим
Вот!!!
Возвращаемся к предложению вешать казахстанских собак только ссылками,кому надо по гуглю найдут!
Именно так мне предложили делать на местном казахстанском форуме.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:51 26.12.2011
angel-04-83,
Из списка казахстанских неоцененных предлагаю исключить Bassi.С Надей мы общаемся давно,она всегда вежлива в общении ,интересный человек!Отлично фотографирует и является хозяйкой красавицы Бэсси!
[Ответ]
angel-04-83 17:51 26.12.2011
типА не вешайте красивые фото(они в глаза бросаются)
И правильно,везде серость,скукота,да грязь.А вы фотки яркие и красивые вешаете,издевательство,одним словом!!!Нельзя выделяться из серой массы!!!
[Ответ]
Love Hewitte 17:52 26.12.2011
Извините,можно прямо пальцем пять раз ткнуть,что вас задевает в этом посте.
Таких собак как Дженни действительно мало!Это я вам говорю как породник!!!А по Бизону собак осталось крохи!Ценить таких собак надо,а не третировать владельцев за то,что они хотят повязаться на выезде.
вот и берегите...хотя есть куча други породных классных собак других линий.....ваш бизон не единственный пит на планете...а вообще слишком вы звездите, а знаете что такое звезды - это дырки на небосводе...и ничего больше [Ответ]
angel-04-83 17:55 26.12.2011
PIT MUST SURVIVE, Знаете есть одна пословица такая,про то неважно кто человек и откуда он и какой национальности,главное,быть человеком.Т.е Человека можно вывезти из колхоза,но вот колхоз из человека не всегда.Надеюсь вы поняли какой подтекст.Никого не хотела обидеть[Ответ]
Лира_88 17:56 26.12.2011
вот я тоже с Казахстана!!! Afroditte, не позорь республику!!!
[Ответ]
Love Hewitte 17:56 26.12.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: angel-04-83,
Мне знаете как на казахском форуме с год назад сказали-типА не вешайте красивые фото(они в глаза бросаются).А в этом году не нравится уже их количество.
на землю спустись, хамлом была, хамлом осталась
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:57 26.12.2011
Сообщение от Love Hewitte:
вот и берегите...
Бережём!
Всеми силами.
хотя есть куча други породных классных собак других линий.....
Каждому интересно своё!Я не запрещаю вам интересоваться кучами.
ваш бизон не единственный пит на планете...
Ну во первых он не мой.Во вторых его уже нет в живых,не трогайте.
В третьих это очень достойная собака и с этими кровями мы работаем.
И рекламируем именно эту кровь.Что вас так нервирует?
а вообще слишком вы звездите
Нет,я просто не даю оценок животным незаслуженно.Только по существу,за это на меня часто обижаются!Этот свой косяк я знаю,но меняться не стану.
Не люблю прогибаться!
это дырки на небосводе...и ничего больше
Я не сильна в астрологии.Вам наверное виднее про дырки...
[Ответ]
angel-04-83 17:57 26.12.2011
Из списка казахстанских неоцененных предлагаю исключить Bassi.
Да нам не важно откуда кто,нам со всеми интересно общаться,главное чтобы человек был адекватным[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:58 26.12.2011
на землю спустись, хамлом была, хамлом осталась
Вы опять агрессируете?Не стоит.Ведите себя спокойней.
[Ответ]
angel-04-83 17:58 26.12.2011
Я не сильна в астрологии.Вам наверное виднее про дырки...
Знаете есть одна пословица такая,про то неважно кто человек и откуда он и какой национальности,главное,быть человеком.Т.е Человека можно вывезти из колхоза,но вот колхоз из человека не всегда.Надеюсь вы поняли какой подтекст.Никого не хотела обидеть
Для меня очень сильный конкурент Естос Ред Пит Прайт.Это очень красивая собака,хорошо скроенная,с очень хорошими движениями!Мы как то выходили с ним в ринг,я выставляла Скифа сына Нориса.Из пяти собак Скиф второй,Естос первый.Было очень приятно и радостно за отличную собаку!
Есть ещё несколько с кем интересно конкурировать.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:04 26.12.2011
а может и не всем
Да мы уж и так намЯкивали и так...не уходит.
[Ответ]
Лира_88 18:05 26.12.2011
Вот!Полностью согласна!
Какими судьбами вас туда забросило?Семья военных?
я там родилась и прожила некоторое время) у меня там много родственников!!!
[Ответ]
Лира_88 18:08 26.12.2011
PIT MUST SURVIVE, там очень много хороших людей ! ну конечно родственники все русские)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:16 26.12.2011
Сообщение от Лира_88:
я там родилась и прожила некоторое время) у меня там много родственников!!!
Понятно.У меня в Казахстане живёт хорошая знакомая.Правда собак не держит.Учились вместе.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:31 26.12.2011
И правильно,везде серость,скукота,да грязь.А вы фотки яркие и красивые вешаете,издевательство,одним словом!!!Нельзя выделяться из серой массы!!!
Да,вот это и задело товарищей!Причём я всегда резонно спрашиваю в ответ,а что им то мешает хорошо снимать своих любимых животных?То фото слишком красивые,то их много,то собаки большие,то худые,то толстые...Ну не угодить прямА!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:57 26.12.2011
Сообщение от Afroditte:
скажу одну вещь - в ФЦИ к примеру, эксперты (которые являются обычно владельцами питомников) не позволяют себе подобным тоном общаться на форумах, а тем более делать прогнозы о поголовье!
Каким таким подобным тоном?Я не эксперт ФЦИ.И уж никаких прогнозов точно никому не даю.Может вы снова чего-то не поняли?Какие такие прогнозы?
В Казахстане меня интересовала собака которая идёт по Бизону и собаки Чуйкина.Всё что мне было нужно я нашла.Чего ещё то?Комплименты забыла отвесить кому-то?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:00 26.12.2011
Сообщение от Lucian:
И у собак этого раб. класса может быть разная так скажем, "работа"? То есть, если у меня питбуль, который имеет дипломы ОКД и ЗС, он сможет участвовать в раб. классе на выставке?
Шишенин попросите своего сыночка Харитонова не пакостить на моей страничке на омском форуме.Благодарна вам заранее.Разбирайтесь в скандальной теме про витамины.Что за манера гадить везде где можно?
[Ответ]
Raspberry363 20:35 26.12.2011
А зимой в таком вольере не холодно из-за железных стен? Я вот думаю дома делать на 1 собаку кирпичный домик примерно 2х3, внутри будку ставить, а снаружи по периметру выгул.....и так вдоль забора....
в Ростове очень холодно не бывает, там ветры сильные, дожди, такие стены от них спасают. к тому же, у собак тёплые будки
[Ответ]
angel-04-83 21:29 26.12.2011
PIT MUST SURVIVE, ТРЕБУЮ ПЧЕЛУ ИЛИ ДЕППА В СТУДИЮ!!!
[Ответ]