sasha_wolfling, красиво погуляли, и так культурно, с подстилочкой. Мне фотка с ледяным шаром понравилась, один (одна?) лижет шар, а вторая затылок [Ответ]
Floraworld 07:44 06.01.2012
t-petrova, улыбка просто голливудская, хорошо момент подловили.
[Ответ]
10 000 руб.
Тип объявления: предложение
щенки лабрадор ретривер
26.11.2011 Были рождены щеночки 3 девочки и 2 мальчика. Инбридинг III-IV. папа: Барри Буржуй
все оценки "отлично"
титулы: 6-CAC, 1-СС, 6-CW, 4-ЛК, 2-ЛПП, 2раза BIG-2, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РКФ, Чемпион РФ
мама: Винилита Вильора Виола
породная сука с очень хорошим форматом и размером, темной обводкой губ и глаз, с хорошо развитой грудной клеткой в ширину и глубину, с хорошими углами и свободными движениями.
Сообщение от sevaныч:
10 000 руб.
щенки лабрадор ретривер
26.11.2011 Были рождены щеночки 3 девочки и 2 мальчика. Инбридинг III-IV. папа: Барри Буржуй
все оценки "отлично"
титулы: 6-CAC, 1-СС, 6-CW, 4-ЛК, 2-ЛПП, 2раза BIG-2, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РКФ, Чемпион РФ
породная сука с очень хорошим форматом и размером, темной обводкой губ и глаз, с хорошо развитой грудной клеткой в ширину и глубину, с хорошими углами и свободными движениями.
Сообщение от Неугомонный:
...что интересного? не поняла (...
объявление копировано с камелота, это к вопроссу о элитности и всего прочего.
[Ответ]
Неугомонный 07:47 09.01.2012
Вас удивила цена? имбридинг? или что? и при чем тут "элитность"?
плз, действительно - не въеду...
[Ответ]
sevaныч 08:04 09.01.2012
Вас удивила цена? имбридинг? или что? и при чем тут "элитность"?
плз, действительно - не въеду...
то что когда про нашего щенка стоял вопрос у нас тут элита а тут в каком то камелоте при том что в камелоте по словам тут сидящих тольк не самое хорошее
[Ответ]
Неугомонный 08:27 09.01.2012
Ну, вы не правы, или неверно поняли... "Камелот", "Из рук в руки" ... дело-то не в том через какие СМИ продавать щенков, если заявлена порода собаки, то она должна подтверждаться соотв. документами , а иначе-это просто "собака".
"элита" это слово вы употребили как сарказм?
Опережая вопрос о том, что документы можно и "купить" отдельно от щенка, что у нас всё покупается и продаётся... это много и во всех темах обсуждалось....
[Ответ]
Floraworld 08:44 09.01.2012
sevaныч, ну а что вас смутило? Щенки продаются через разные средства СМИ, и через газеты, и через этот сайт (кстати объявление и здесь есть и с точно такими же словами). Обе собаки с докуметами, с разводными оценками. У папа есть титулы, мама попроще. Этим и обусловлена цена на щенков (отсутствием титулов у мамы). Имбридинг обозначает что у щенки могут быть похожи на своего очень красивого и знаменитого предка. Очень хорошее предложение за такие деньги. У вашей собаки нет документов, кто папа- не известно, и даже если вы получите нулевую родословную для щенка, то это для разведения ничего не изменит. И даже если повяжите его с чистокровным лабрадором то ваши щенки как минимум вполовину будут дешевле, как максимум(что более вероятно) никому и задаром не нужны. Потому что никто не знает предков ваших собак( в отличии от предлагаемых щенков) Именно это вам и пытались объяснить.
[Ответ]
Тимошки36 17:15 09.01.2012
Сообщение от sevaныч:
10 000 руб.
щенки лабрадор ретривер
все оценки "отлично"
интересно!
Тоже самое объявление есть и на этом сайте и что?
Вас смутила цена? или что?
[Ответ]
Тимошки36 18:39 09.01.2012
Сообщение от sasha_wolfling:
А так мы встречали первый снег.
Тимошки36, Ир, я так понимаю: дорого - плохо, дешево - опять не хорошо...)
Рынок лаброщенков - переполнен. Хорошо это или плохо - пока не понятно.
Но, мне обидно другое: мы не смогли донести , что суть того разговора не в том через какое СМИ ты приобретаешь щенка, а в том, какого он происхождения (другого слова не подобрала - надеюсь правильно истолкуют читающие)!
[Ответ]
Неугомонный 11:00 10.01.2012
sevaныч, А мы ждём фоток ваших лабриков! ))))
[Ответ]
Тимошки36 11:43 10.01.2012
Сообщение от Неугомонный: Тимошки36, Ир, я так понимаю: дорого - плохо, дешево - опять не хорошо...)
Рынок лаброщенков - переполнен. Хорошо это или плохо - пока не понятно.
Но, мне обидно другое: мы не смогли донести , что суть того разговора не в том через какое СМИ ты приобретаешь щенка, а в том, какого он происхождения (другого слова не подобрала - надеюсь правильно истолкуют читающие)!
Да сейчас лабриков очень много продают. Да и у заводчика нет времени с ними сидеть, да и прокормить (правильно) щенков это не дешово. Плюс к этому дом, в котором не профессионально занимаются собаками не приспособлен для выращивания щенков (которые везде какают, писают и все грызут).
И цена тут не причем, породу подтверждает происхождение собаки которое прописано в доках.
А так можно и породистого щена купить за 10000р. (с доками) и он может быть в дальнейшем чемпионом, а ножет и не быть.
и дворняжку за 5000р. (севаныч, это я не про вас) у меня есть такая знакомая девушка, у которой именно такой случай.
[Ответ]
Неугомонный 20:49 10.01.2012
Могу сказать только одно: "Когда вязали суку - нужно было ДУМАТЬ, а не прибыль подсчитывать от продажи щенков..."
[Ответ]
Тимошки36 21:25 10.01.2012
Могу сказать только одно: "Когда вязали суку - нужно было ДУМАТЬ, а не прибыль подсчитывать от продажи щенков..."
Так в том то и дело, что они не ради прибыли ее вязали, поэтому и цена сейчас такая.
[Ответ]