Сообщение от Texhik:
Я б сказал вина Быша процентов 50
и ни процентом меньше. Гавна кусок
Сообщение от quick:
профессионализм - профессионализму рознь. Пример, мы с тобою играем в стартовом составе, я игрок с именем и зарабатываю 1 млн. евриков в год, а ты пришел из к примеру из Кубани два сезона назад и получаешь максимум 100 тыш тех же евриков, или играешь уже 5 сезонов и тянешь команду, но получаешь те же деньги. Пользу клубу мы приносим одинаковую, тебе не будет обидно, если я зарабатываю в 10 больше, чем ты???
Куйню вы порите товарисчси, уж простите.Если ты согласился по приходу в клуб на определенный денежный эквивалент, то никого через год не будеть трогать, по душе тебе или нет, что новичок получает больше тебя .Так например в Англии и в др. цивилизованных чампах.Нормальное отношение к зп, это так же неотъемлемая черта профессионала.Хочеш получать больше? Докажи, что этого заслуживаешь, не немыми протестами на тренировках и сливанием во время ответственных игр, а делом. Поднимай класс, тренируйся, раз тебе так нужно бабло. Будут предложения от других команд, тогда твоей команде придется тижды подумать, отпускать такого полезного игрока или полнять ему зп. Прфессионал в любом виде спорта-это товар,а залежалый,да еще и воняющий не по делу, он никому не интересен,так что вонять можно и до конца сезона, пока тебя не попросят....в ту же Кубань например.Вот если зп просто не платят, это другой разговор.
[Ответ]
quick, вопрос по поводу перехвата нигретоса Спартачами не по моей части, значит он не нужен Спартаку,вот и все. Зачем за такие деньги он нужен Локо? Этот вопрос мне более интересеy, задам ка я его,пожалуй, при встрече господину, мать его, Бышевцу
Сообщение от quick:
Вопрос, признанный мастер заключивший контракт на год раньше, получать минимум на 20-30 % меньше?
не совсем понимаю словосочитания "признанный мастер"...Мастеру не нужно, чтобы его признавали, ему нужно им быть, а при заключении контракта отдельно оговаривать поднятие З\п в различных дальнейших случаях.Для всех моментов есть контракт и если ты лошара и агент твой лошара, то никто в этом не виноват.Спрос и предложение-основа торговли не только на базарных рынках, но и на трансферных. "Признанному мастеру" не будут платить копейки, рискуя при этом его потерять.Значит мастер такой, или тренер задался целью спецом сгноить этого мастера. Все очевидно
[Ответ]
Веллитон имхо вырастет в игрока лучшего чем Петя
[Ответ]
LuC@sh 00:33 11.10.2007
Сообщение от quick:
так почему же вопрос Спартак не перебил предложение Локомотива???? Вопрос, признанный мастер заключивший контракт на год раньше, получать минимум на 20-30 % меньше?
в Спаме есть священная корова - Титов
больше него никто не получает в команде
[Ответ]
Gravedigga 09:27 12.10.2007
Сообщение от LuC@sh:
в Спаме есть священная корова - Титов
больше него никто не получает в команде
насчет зарплаты - хз, но, трансферная стоимость у Егорки, явно не самая высокая [Ответ]
Хмырь 17:21 12.10.2007
Сообщение от Gravedigga:
насчет зарплаты - хз, но, трансферная стоимость у Егорки, явно не самая высокая
ППЦ,тема не про локо,а не пойми про что)))
[Ответ]
Gravedigga 20:05 12.10.2007
Сообщение от beavis86:
ППЦ,тема не про локо,а не пойми про что)))
хвалиться-то не чем особо
хотя... вот, нашел! "Локомотив» получил национальную премию "Терпила... ой, в смысле, Налогоплательщик года – 2007"
PS beavis86 для тебя специально, данные за тот же период:
Сообщение от :
Дмитрий Сычев 7.000.000
Дмитрий Лоськов 5.500.000
Динияр Билялетдинов 5.500.000
Марат Измайлов 5.300.000
Малхаз Асатиани 4.500.000
Вадим Евсеев 3.000.000
Александр Самедов 3.000.000
Сообщение от Хмырь:
Да я понимаю, что не шутил а глумился....
Кстати, о трансферной стоимости... Как бы Локо, Ивановича не потерял - слишком уж хорош, чертяка! И прогрессирует ведь, день, за днем.
Сейчас как Видича, в Гранд какой-нибудь оторвут с руками его. [Ответ]
The GREAT 21:16 13.10.2007
Сообщение от Gravedigga:
Сейчас как Видича, в Гранд какой-нибудь оторвут с руками его