Сообщение от grandgabriel:
zik, Наташа, поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Молодцы! Ветеран выглядит просто отлично! Так держать и очень долгих ему еще лет в такой форме!!!
Сообщение от Асанта Сарама:
Хочу поздравить владельцев маламута -Имхотеп от Авериной с блестящим результатом на монопородной выставке северных ездовых собак в Курске. Большая перспектива, ЛЩ, третье место в бесте. Сергей, Елена, благодаря именно Вашим усилиям Имхотеп блистает в рингах. Это Ваша с ним победа, так держать! Еще раз поздравляю Вас и Вашу маленькую звездочку!!!
Присоединяюсь к поздравления))) мальчишка нас радует всех))) удачи и самых больших и звонких ему побед на славу своим маме Лене и папе Сереже[Ответ]
Сообщение от :
Поздравляю!!!! ИМХО - ваша девочка намного лучше кобеля.
В этот день у наших псовят было самое необыкновенное настроение за все время посещения выставок....Что с ними стало происходить когда у ринга появились борзые. Рыжая, видно, решила обзавестись женихом, оказывала кобелю всяческие знаки внимания, что-то напоминающее взлет-посадку орла, а он паршивец не оценил.... ну и пацан заодно пустился в пляс.
[Ответ]
kassiopeja2 09:00 26.07.2011
UsmanBorzoi, у меня есть фото ЛПП в группе и в конкурсе гордость России. Обработаю и выложу.
[Ответ]
grandgabriel, ОлИка, B]NEVER SAY NEVER[/B], Дубрава,Vanilla, БРАЗИЛИЯ, kassiopeja2, Tori69, Виски_, Тигрята, UsmanBorzoi, Жетэм, agrippina, Поздравляю с успехами на Курской международной выставке. Изображения
Поздравляю хозяев самоеда - Белолакай Изумруд (Шаман) с дебютом в юниорах - JCAC, Лучший Юниор !!!!
Сегодня в г. Бобров Voice of my soul iz Dinastii Chempionov - JСАС , CW , ЛЮ , ЛПП !!!Судейство Никитина А, В .
ГРАНДА БУДУЧИ ЮНИОРОМ ПОЛУЧИЛА ОЧЕРЕДНОЕ ЛПП !!!
Моя девочка СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ, 4 раза ЛЮ и ЛПП ! Мы рады Р/S и мы рады что приличная конкуренция на выставках обеспечила нам заслуженные оценки и титул !
фото с выставки:
Изображения