Большой Воронежский Форум
Страница 73 из 234
« Первая < 236367686970717273 74757677787983123173 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Lada Granta
Жентос 10:59 17.02.2012

Сообщение от MyVirt:
только у меня это гарантийный случай, а случись это у тебя на инохламе - сам бы мозги еб@л в поисках тех, кто устранит всяку неведому фигню

ты прав, но так приятно, когда что-то сам делаешь...
t405 11:19 17.02.2012

Сообщение от Zeth:
О эти чудные задние фонари... так на тазах их и не победили )))

Масла мало и масло - говно. Тут 2 варианта - уездить эту и поменять по гарантии или попробовать ее спасти, потому как не факт, что новая будет лучше. Качество кпп у ваза не айс.

Мне видимо одному из немногих повезло с коробкой, никаких шумов и гулов на своей калине не замечаю, хотя может пробег еще маловат...
t405 11:23 17.02.2012

Сообщение от MyVirt:
когда стартуешь - вырубается вся электрика. секунд на 10.
Или когда заводишь, через 3 секунды глохнет, после этого завести нормально не получится - будет всё время глохнуть - только сброс клемы.

Реально сочувствую, пусть исправляют заодно с ремонтом кузовщины.
ioann999 11:27 17.02.2012

Сообщение от MyVirt:
ну не все же такой хернёй занимаются.
http://kalina.drom.ru/18653/
кто-то просто ездит.

Ну да, для большинства, не работающая 4ая скорость вентилятора - не поломка.

Сообщение от MyVirt:
только у меня это гарантийный случай, а случись это у тебя на инохламе - сам бы мозги еб@л в поисках тех, кто устранит всяку неведому фигню.

Ну, во-первых ЭТО на моем инохламе не может случиться по определению, если конечно туда не лазили кривые ручонки рассиянских ломастеров. В мою не лазили, там даже крякалки сигнализации под капотом нет Во-вторых я бы мозги не ебал, а открыл мануал и почитал что да как, да сделал бы сам. В третьих, сию неведомую ***ню тебе даже по гарантии исправить не могут пока и еще не факт что исправят, к тому же сколько у тебя там пробег ?
ioann999 11:28 17.02.2012

Сообщение от t405:
Мне видимо одному из немногих повезло с коробкой, никаких шумов и гулов на своей калине не замечаю, хотя может пробег еще маловат...

Может ты просто не знаешь что они есть и считаешь их нормальными эксплуатационными шумами ?
Впрочем я тоже на 12ке к коробке серьезных претензий не имел.
smerth 11:39 17.02.2012
http://granta.drom.ru/18918/
свершилось!
MyVirt 12:00 17.02.2012

Сообщение от ioann999:
сию неведомую ***ню тебе даже по гарантии исправить не могут пока и еще не факт что исправят

сию ***ню ты несёшь, даже не зная, как там реально дела обстоят. Я с этой проблемой к ним даже не обращался - на ремонт сдам - там заодно и исправят.
t405 12:42 17.02.2012

Сообщение от ioann999:
Может ты просто не знаешь что они есть и считаешь их нормальными эксплуатационными шумами ? Впрочем я тоже на 12ке к коробке серьезных претензий не имел.

Маловероятно, скорей всего повезло. Тоже читал про шумящие-гудящие коробки на переднепривозных вазах и сам удивился, спросил у мастера на ТО почему коробки ругают, вроде тихо все, сказал, что всякое бывает, видимо повезло.
P.S. Если шум слышно, то да, а если его не слышно то и хер с ним, даже если он есть. У себя шума или гула от КПП не слышу вот и пишу, что его нет. )
MyVirt 13:15 17.02.2012

Сообщение от t405:
Маловероятно, скорей всего повезло. Тоже читал про шумящие-гудящие коробки на переднепривозных вазах и сам удивился, спросил у мастера на ТО почему коробки ругают, вроде тихо все, сказал, что всякое бывает, видимо повезло.
P.S. Если шум слышно, то да, а если его не слышно то и хер с ним, даже если он есть. У себя шума или гула от КПП не слышу вот и пишу, что его нет. )

поддерживаю. шумов не заметил. или я просто не такой нежинка. или на фоне общего гула, матов и орущей музыки как-то не замечаю
smerth 13:19 17.02.2012
слышал, основная проблема на переднем приводе в кпп-гул 5-ой передачи, такую же фигню наблюдая у себя, кпп старого образца 2108 без щупа.
saloed 14:04 17.02.2012

Сообщение от Zeth:
О эти чудные задние фонари... так на тазах их и не победили ))).

Фонари давно на патронах, а не на плате, это раз. А во-вторых, проблема явно в модуле управления светотехникой, так как кнопка включения ЗПТФ нефиксированная и соответственно работает через электронную схему по определенному алгоритму. Типа после передергивания зажигания ПТФ не загораются, если были включены до этого.
maximk 14:22 17.02.2012
Чудо-фонари, к слову, и на логанах сплошь и рядом выдают чудную новогоднюю иллюминацию. И пару раз видел такое же чудо на более старших моделях, чуть ли не на мегане (или на символе). Так что, может быть у лягушатников все также прекрасно.
Zeth 14:45 17.02.2012

Сообщение от maximk:
Чудо-фонари, к слову, и на логанах сплошь и рядом выдают чудную новогоднюю иллюминацию. И пару раз видел такое же чудо на более старших моделях, чуть ли не на мегане (или на символе). Так что, может быть у лягушатников все также прекрасно.

Я хз, но больше разных вариантов поломок задних фонарей чем у тазов я не видел ни у одной машины ))

Сообщение от saloed:
Фонари давно на патронах, а не на плате, это раз. А во-вторых, проблема явно в модуле управления светотехникой, так как кнопка включения ЗПТФ нефиксированная и соответственно работает через электронную схему по определенному алгоритму. Типа после передергивания зажигания ПТФ не загораются, если были включены до этого.

Таки опять получается таз - говно? ))
ioann999 15:05 17.02.2012

Сообщение от MyVirt:
сию ***ню ты несёшь, даже не зная, как там реально дела обстоят. Я с этой проблемой к ним даже не обращался - на ремонт сдам - там заодно и исправят.

От ты терпеливый, ипаться каждый день с машиной и при этом не гнать её в сервис, мазохист что-ле ? Или хочешь статистику по посещению сервисов тазами улучшить, типа глядите какая надежная, в сервис только на ТО ездила
Хотя нет, ты просто балбес, потому что даже не задумываешься, что глюки мозгов могут выйти не в помятое крыло, а в превращение нового автомобиля в никому не нужную недвижимость в виде груды искореженного металла.
smerth 15:05 17.02.2012
Zeth, таз для тех ,кто хочет развить в себе конструктиные навыки и имеет железное терпение)
Zeth 15:19 17.02.2012

Сообщение от smerth:
Zeth, таз для тех ,кто хочет развить в себе конструктиные навыки и имеет железное терпение)

Для таких целей можно купить чтонить подешевле имхо ))
abcdefzx 16:02 17.02.2012

Сообщение от MyVirt:
Мозги продолжают еб@ть мозги: когда заводишь, происходит полный пи3дец.

Сообщение от Alexchizhovka:
иногда самопроизвольно включается задняя противотуманка (за все время эксплуатации было раз 5-6), пляшут обороты (пару раз заглох стоя на месте на ХХ), на 5й передаче коробка гудит, на всех остальных при езде накатом при включенной передаче и отпущенных всех педалях переодически появляется посторонний шум в коробке.

И этим машинам месяц от роду!!! Легендарное качество ТАЗа...
smerth 17:12 17.02.2012
имхо, через тыщу-две налить нормальное масло в кпп и забить.
Zeth, бу таз стоит намного меньше)
не знаю кому как, но мне они нравятся.
из ино за рулем я конечно за рулем ездил всего на 3 машинах-ланос (пару км)и авео (около 1000), корса 1.2 автомат (тоже пару км),разница существенна, но мне ,как человеку у которого стаж 8 месяцев, большего и не надо.
MyVirt 17:56 17.02.2012

Сообщение от ioann999:
От ты терпеливый, ипаться каждый день с машиной и при этом не гнать её в сервис, мазохист что-ле ?

через день, времени нет, не мазохист. спасибо за интервью.

Сообщение от ioann999:
Или хочешь статистику по посещению сервисов тазами улучшить, типа глядите какая надежная, в сервис только на ТО ездила

мне на статистику пофиг, я ни кому и не доказываю, что гранта - предел надёжности. Я беспристрастно веду журнал на драйве, дабы объективно оценить авто. Занимаюсь этим - потому что нравится.

Сообщение от ioann999:
Хотя нет, ты просто балбес, потому что даже не задумываешься, что глюки мозгов могут выйти не в помятое крыло, а в превращение нового автомобиля в никому не нужную недвижимость в виде груды искореженного металла.

ты дурак подумал я об ответной какашке, но если серьёзно - то ты отчасти прав: не дело ездить на опасной машине. Повторяю: с понедельника она в сервисе на полном ремонте и исправлении всего списка недочётов, которые были мной собраны.
А так, спасибо зап заботу.
MyVirt 18:03 17.02.2012

Сообщение от MyVirt:

Сообщение от abcdefzx:
Весьма грустно...
Видимо повезёт в чём то ином.
Мои сожаления, если требуется помощь в ЛС...

спасибо. свяжусь с тобой и вискарём проставлюсь только лишь за предложение помощи.

как тебя найти? 0.5 ду бл как и обещал.
smerth 18:10 17.02.2012

Сообщение от MyVirt:
Я беспристрастно веду журнал на драйве

почитал, подписался. вот только нафига на новой машине 160 жарить через 100 км после покупки?)
на обкатку пофигу?)
MyVirt 18:12 17.02.2012

Сообщение от smerth:
подписался

не отобразилось

Сообщение от smerth:
нафига на новой машине 160 жарить через 100 км после покупки?)

не знаю - вопрос не по адресу - спроси тех, кто так делал.

Сообщение от smerth:
на обкатку пофигу?)

нет. спасибо за вопрос.
smerth 18:21 17.02.2012
http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...79222375/#post
не твой журнал разве?
Popov Alexandr 19:48 17.02.2012

Сообщение от abcdefzx:
И этим машинам месяц от роду!!! Легендарное качество ТАЗа...

http://news.rambler.ru/7292342/

Или вот вообще почитайте: http://www.gmcars.3nx.ru/viewtopic.php?t=40

По поводу отличного качества иномарок. Только почему-то про это никто не говорит, как будто скрывают. Неужели вы ни разу не слышали, что иномарки очень много отзывают? Про тойоты вообще последнее время постоянно писали. То тормоза, то ещё что-то. По всему миру собирались иски в суд писать, на завод. Пообсуждайте для приличия. И это у них тоже у новых.
ERYO 20:12 17.02.2012

Сообщение от Popov Alexandr:
http://news.rambler.ru/7292342/

Или вот вообще почитайте: http://www.gmcars.3nx.ru/viewtopic.php?t=40

По поводу отличного качества иномарок. Только почему-то про это никто не говорит, как будто скрывают. Неужели вы ни разу не слышали, что иномарки очень много отзывают? Про тойоты вообще последнее время постоянно писали. То тормоза, то ещё что-то. По всему миру собирались иски в суд писать, на завод. Пообсуждайте для приличия. И это у них тоже у новых.

Эти машины продаются миллионными тиражами по все миру, а ВАЗ продается только у нас и немного в европу (жалкий процент).
MyVirt 20:54 17.02.2012

Сообщение от smerth:
http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...79222375/#post
не твой журнал разве?

мой, и что? там было где-то написано про

Сообщение от smerth:
на новой машине 160 жарить через 100 км после покупки

? ты либо невнимательно читаешь, либо что-то путаешь.
Popov Alexandr 21:10 17.02.2012

Сообщение от ERYO:
Эти машины продаются миллионными тиражами по все миру, а ВАЗ продается только у нас и немного в европу (жалкий процент).

И что, если они миллионным тиражом продаются, то можно закрыть глаза на их поломки?
ЗЫ. Вот ещё например http://auto.mail.ru/article.html?id=35660 (Toyota, попавших под различные сервисные кампании, сейчас достигает около 14 млн штук.) Это как? Нормально что-ли?
ioann999 21:16 17.02.2012

Сообщение от Popov Alexandr:
И что, если они миллионным тиражом продаются, то можно закрыть глаза на их поломки?
ЗЫ. Вот ещё например http://auto.mail.ru/article.html?id=35660 (Toyota, попавших под различные сервисные кампании, сейчас достигает около 14 млн штук.) Это как? Нормально что-ли?

Это нормально у всех производителей, и только у автоваза проблем нет, он сука не ломается
STRIDER 21:26 17.02.2012
Popov Alexandr, да нормально, тойота только у нас считается "статусным авто" в других странах обычная среднестатистическая жоповозка. и они хотя бы работают над деффектами,устраняют,совершенствуют, поколения королл меняются каждые 3-4 года
t405 22:13 17.02.2012
MyVirt, а у круза разве двери такого же формата, что и гранта\калина? Т.е. по высоте наравне с крышей? Судя по фото там двери заходят под крышу, как на классике\самарах...Так что сравнение подгонки немного некорректное.
Страница 73 из 234
« Первая < 236367686970717273 74757677787983123173 > Последняя »
Вверх