shigorka, как девчонки похожи! Замечательные фотки[Ответ]
Troffi 23:18 28.04.2011
shigorka, на второй фотке такой кокетливый взгляд )))
[Ответ]
shigorka 23:31 28.04.2011
Сообщение от NushaVVV:
как девчонки похожи!
Они ж сестрёнки , а ещё и в мамочку пошли ! )))
Сообщение от Troffi:
такой кокетливый взгляд
А главное , что это её сущность ! Она умеет в душу залезть ! На тот случай уже наработала пару фирменных приёмчиков ! )))
[Ответ]
NushaVVV 06:55 29.04.2011
Troffi, как поживает Лаки? Прошла "беременность"?
Я вот, кстати, сейчас Дэри держу на диете, есть первые результаты - появилась талия, стал полегче и поактивнее. Даю только белое мясо курицы, нежирную говядину, овощи-фрукты и витамины. Никаких каш, ничего жирного. Можно было бы добавить нежирную кисломолочку, но у него на молочный белок жуткая аллергия((( Он, конечно, в шоке - что это она вдруг?, но ничего переживет[Ответ]
NushaVVV 06:56 29.04.2011
Сообщение от shigorka:
На тот случай уже наработала пару фирменных приёмчиков ! )))
Ну один она видимо у мамки подсмотрела , но прсто взяла за основу и придала собственный шарм - поднимается на задние лапки , одну переднюю ставит на тебя , а другой нееежно так пошкрябывает . Про её взгляд в этот момент вообще молчу - его надо видеть ... почти как у кота из мультика про Шрека ! )))
Стоит только присесть , она отыскивает местечко хотя бы в полуметре от тебя (дальше ей просто рост не позволяет ) , запрыгивает , встаёт на задние , а передними нежно так опирается тебе сначала на спину ... переступает на плечи ... сползая , обнимает лапками вокруг шеи и прижимаясь мордочкой к твоей щеке заглядывает в лицо , может так , между прочим , лизнуть в губы и продолжать делать вид , будто сильно интересуется тем , что ты делаешь ...
А её взгляд , когда она находит закладку на занятиях , не спутаешь ни с чем ! По обозначениям других собак частенько можно спутать , нашли они или ложняк спороли , а у этой взгляд ВСЁ рассказывает .
[Ответ]
К сожалению , с ризенами гораздо сложнее чем с цвергами , хотя собаки не менее замечательные !
[Ответ]
Troffi 11:51 29.04.2011
Сообщение от NushaVVV:
Troffi, как поживает Лаки? Прошла "беременность"?
нет еще ))) Ковыряется в подстилке, всю под себя подгребает, Николька бедненькая на краешке спит. Расправлю подстрилку, нет, Лаки ее опять подгребет. Сиськи не смотрела, мне кажется если их меньше теребить ))) меньше молозива будет.
Николька будет молочная, у нее сейчас соски большие, а когда родит вообще рассосуться ))) У Лакуньтика мелюсенькие были до родов, сейчас большие только нижние.
Сообщение от shigorka:
поднимается на задние лапки , одну переднюю ставит на тебя , а другой нееежно так пошкрябывает
Лаки тоже так делает когда попрошайничает ))) Ковыряет когтями. Правда на задние лапы не поднимается, сядет рядом и ковыряет-ковыряет )))
Сообщение от shigorka:
обнимает лапками вокруг шеи и прижимаясь мордочкой
А так делает Николька ))) Возьму ее на руки, а она лапками шею обнимает )))
[Ответ]
shigorka 11:54 29.04.2011
Сообщение от Troffi:
нет еще ))) Ковыряется в подстилке, всю под себя подгребает,
Не пробовали колоть "овариовит " и "мастометрин" ? Я своих спасала .
[Ответ]
NushaVVV 13:32 29.04.2011
shigorka, Troffi, теперь понятно чем девочки от мальчишек отличаются, моих на такую нежность пока не пробивает - ну руки могут полизать, рядышком полежать, а обнимашки - неее, не мужское это дело видимо. Завидую вам по-белому
А вот у Дэри начались побочные эффекты от диеты - хомячит все что найдет из пищи на улице, благо после праздников такого добра под каждым кустом, кочмар. Раньше такого не было...Придется либо намордник одевать, либо увеличивать порции[Ответ]
alena u 14:04 29.04.2011
shigorka, Аля, с опозданием поздравляю с прошедшим вчера Днем Рождения!!! (У нас два дня не работал комп)[Ответ]
alena u 14:05 29.04.2011
Сообщение от shigorka:
Привет ИРИСКЕ от сестрёнки
Я сначала даже не поняла, откуда такие фото Ириски, у нас таких вроде нет!!! Ну, очень похожи!!!
[Ответ]
Гран При 14:08 29.04.2011
На Левом берегу нашли кобеля цверга ч-с, некупированный, клеймо, как сказал Катков JIN-48, похоже мой (((( у меня JGN. Но у меня под этим номером сука, возможно, неправильно прочитали или плохо видно. Телефон нашедших у Каткова, звонить ему в клинику.
[Ответ]
alena u 14:09 29.04.2011
Сообщение от Гран При:
На Левом берегу нашли кобеля цверга ч-с, некупированный, клеймо, как сказал Катков JIN-48, похоже мой (((( у меня JGN. Но у меня под этим номером сука, возможно, неправильно прочитали или плохо видно. Телефон нашедших у Каткова, звонить ему в клинику.
Сообщение от shigorka:
Не пробовали колоть "овариовит " и "мастометрин" ? Я своих спасала .
Овариовит мне вет советовала для увеличения лактации, уменьшает мастометрин! Но я бы не советовала колоть ветпрепараты, если нет серьезной клиники, и без консультации с хорошим ветом
[Ответ]
Павлик дома, слава Богу!!! Отъелся, опять стал толстый и красивый ))
Кто-то другой потерялся((((
Милаффка, обаяшка , как зовут Вашу прелесть, кто родители?
[Ответ]
NushaVVV 15:59 29.04.2011
Гран При, я нашла в интернете
"Mariss: Логин в Базе: Mariss Название питомника Марисс Название питомника (eng.) Mariss Положение приставки (Перед-После) ПЕРЕД Код клейма - обязательно! JIN Полное имя владельца Марчук Светлана Валерьевна Город / Страна Санкт-Петербург, Россия Адрес (полностью) Савушкина 133-1-83,Санкт-Петербург, 197374 Россия Телефон 812-336-12-56 Website http://mariss.ru E-Mail [email protected]"
Но это питомник скотч-терьеров и такс((( JIE КЛЖ Даймонд, может оно?
Надо еще раз посмотреть клеймо
Сообщение от Гран При:
Телефон нашедших у Каткова, звонить ему в клинику.
Надо бы темку создать с фото в разделе потерялись/нашлись быстрее дело пойдет
[Ответ]
NushaVVV 16:01 29.04.2011
Милаффка, здравствуйте! Ждем от Вас рассказа про Вашего цвергулю)))
shigorka, присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!!![Ответ]
shigorka 16:09 29.04.2011
alena u,NushaVVV, Пасиб...
Сообщение от alena u:
Я сначала даже не поняла, откуда такие фото Ириски, у нас таких вроде нет!!! Ну, очень похожи!!!
Если бы наши девчёнки в школе учились , могли бы друг за друга экзамены сдавать... )))
Сообщение от Гран При:
Овариовит мне вет советовала для увеличения лактации,
На сколько я знаю , он нормализует функции . Не знаю , моим девчёнкам помогает .
Сообщение от Милаффка:
а вот и мой цверг)4 месяца)))
Такая мордаха умильная ! Одно слово - цверг , что тут ещё скажешь ...
Сообщение от Гран При:
Кто-то другой потерялся((((
Главное , что в хорошие руки угодил , а остальное наладится !
[Ответ]
Гран При 16:31 29.04.2011
Сообщение от NushaVVV: Гран При, я нашла в интернете
"Mariss: Логин в Базе: Mariss Название питомника Марисс Название питомника (eng.) Mariss Положение приставки (Перед-После) ПЕРЕД Код клейма - обязательно! JIN Полное имя владельца Марчук Светлана Валерьевна Город / Страна Санкт-Петербург, Россия Адрес (полностью) Савушкина 133-1-83,Санкт-Петербург, 197374 Россия Телефон 812-336-12-56 Website http://mariss.ru E-Mail [email protected]"
Но это питомник скотч-терьеров и такс((( JIE КЛЖ Даймонд, может оно?
Надо еще раз посмотреть клеймо
Надо бы темку создать с фото в разделе потерялись/нашлись быстрее дело пойдет
А не скотч ли это.....что-то я засомневалась. Не могу пока уточнить клеймо, Катков сегодня не на Левом берегу, а телефон нашедших там. Я попросила zik зайти в клинику, может, она сможет узнать телефон, если нет, буду звонить ему завтра. Без телефона тему не создашь по-хорошему (
В Дамонде, кажется, были вязки волжкой ч-с суки, но у меня нет телефона ее хозяйки, был на листочке и как всегда..и она, по-моему, купирует. Если кто знает знает телефон Переровой, позвоните ей или мне скиньте, я позвоню
Сообщение от shigorka:
Главное , что в хорошие руки угодил , а остальное наладится !
С Днем Рожденья!
Да вот неизвестно, у кого и где (((
[Ответ]
alena u 16:54 29.04.2011
Гран При, Ну, не Павлик, и то хорошо! Теперь бы выяснит чей это ребенок! Посмотрела в Камелоте, там объявлений о потере цвергов нет!
[Ответ]
zik, Наташ, спасибо!!! Созвонилась.
Очень приятная женщина, хозява нашлись, слава Богу! Встретились с девочкой на улице, она бедная к ним кинулась, схватила собаку ))) Как оказалось, она знакомая дочки нашедшей собаку женщины. Такая вот счастливая история ))
[Ответ]
NushaVVV 21:39 29.04.2011
Гран При, отличная новость! УРА! Даже испугаться не успели))))
[Ответ]
shigorka, неее, колоть не хочу, не экстренный случай, никого не усыновляет, не агрессивная, не беспокойная. Вместо молозива уже водичка, так что еще чуть-чуть и отпустит мою "мамашку" )))
С прошедшим Днем Рождения!!!
Сообщение от NushaVVV:
А вот у Дэри начались побочные эффекты от диеты - хомячит все что найдет из пищи на улице
Вот и Лакуня тоже пылесос (((
Сообщение от Милаффка:
а вот и мой цверг)4 месяца)))
Привет, рассказывайте, кто у вас, от кого, где вы живете? В общем все рассказывайте и показывайте малыша )))
Сообщение от Гран При:
Очень приятная женщина, хозява нашлись, слава Богу! Встретились с девочкой на улице, она бедная к ним кинулась, схватила собаку ))) Как оказалось, она знакомая дочки нашедшей собаку женщины. Такая вот счастливая история ))
Ух ты, как хорошо что быстро нашелся цвержик ))))
[Ответ]