Сообщение от Tat:
ночка ужас, вся в бреду. уплотнение пока есть, но молочко выделяется. стараюсь подсцеживать. темпа 38, дочка не спала с 1 до 5 - с чем связано, не знаю. так что кошмар... пью парацетамол, полоскаю горло, промываю нос, пшикаю.
так плохо мне давно не было... уши заложены, насморк, горло болит, темпа, да ещё уплотнение
[Ответ]
Lendosi 14:58 10.12.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
Вчера была на концерте Пелагеи
мне тоже нра. одна из единиц, "имеющая голос"-причем свой собственный
[Ответ]
los-irina 15:02 10.12.2010
Tat, Танюш,ты чегойто разболелась? Как Надюшка? Лечись усиленно и поменьше нервничай,все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
los-irina 15:05 10.12.2010
Сообщение от Иля:
У Ярослава зуб прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый зуб )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) нижний и острый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааа
Иля,с важшым органом вас!!! Их еще много будет,а у вас в два раза больше!!!)))
[Ответ]
los-irina, хожу в маске, чтобы Надюшка не заболела. очень переживаю за неё
ИришаК, и аквалор, и долфин, и парацетамол, может что забыла
[Ответ]
Горечь 15:29 10.12.2010
Tat, выздоравливай! Надюшка тоже переживает, наверняка, поэтому и не спала ночью!
[Ответ]
Чудесная 15:33 10.12.2010
Горечь, вон оно чё, Михалыч!
а как на счёт того, что сон - лучшее лекарство? наверное, маленькая, ещё не знает [Ответ]
Королева Марго 15:56 10.12.2010
Разочек меня тут уже очень выручили, пришла опять за помощью.
Ищу босоножки телесные, или белые, или серебро/золото 35-36р
Понадеялась, что найду подходящее под платье в магазине, но не нашлось ничего, что бы понравилось. Не хочу на 2 часа съёмки покупать то, что не нравится. Поделитесь, плиз, за коробочку конфет! Каблук высокий или очень высокий. Требуется на 16 декабря. Эксплуатироваться будут в студии совсем недолго.
Спасибо модераторам, если хоть денёчек провисит, прекрасно понимаю, что люди сюда с серьёзными проблемами, а я как всегда с фигнёй)
Муж отпустил меня на фотосет к другому фотографу-счастлива безмерно!
[Ответ]
Горечь 16:16 10.12.2010
Сообщение от Tat:
Горечь, вон оно чё, Михалыч!
а как на счёт того, что сон - лучшее лекарство? наверное, маленькая, ещё не знает
Ды ну тебя, лишь бы поржать над старушкой)))
[Ответ]
be_be 16:28 10.12.2010
Королева Марго, есть белые босоножки 36 размера с очень высоким каблуком, с открытым носиком, состояние новых, испанские. Фотка нужна?
[Ответ]
есть босоножки - кожаные ремешки по ноге (без задника), каблук очень высокий, но н етелесные, а такого цвета, темный загар что ли
[Ответ]
be_be 16:30 10.12.2010
есть еще знаешь какие... на очень высоком каблуке, ремешки, какой-то даже цветочек спереди, не золото, а такие... черное золото, что ли.
Ага, ну сейчас нафоткаю.
[Ответ]
be_be 16:33 10.12.2010
Королева Марго, есть офигенные сливовые лаковые на очень высоком толстом каблуке, закрытые - надо?
[Ответ]
ОльгаG, да накуплю, а хожу в джинсах и кроссовках )))))))
Вот пытаюсь бороться с собой и не тратить деньги на это... а не могу! вижу тряпку и рассудок теряю.
[Ответ]