Сообщение от Flav:
Сбегал за пывом, сэмки есть - готов к дальнейшему просмотру!
да тут смотреть неначто тему закрывать и дело с концом пусть там пыщь пыщь упячка на Динамо.
[Ответ]
G-die 16:24 27.05.2008
такое ощущение что кое кто видел своими глазами как носящие шевроны страйкболисты "пародируют"\понтуюцца и т.п. перед кемто
если не видишь разницы между страйкболом и чемто еще умнее промолчать
ЗЫ к тому же НИКТО из адекватных игроков никогда не наряжаецца для прогулок в городе
[Ответ]
Spider 16:26 27.05.2008
летучая мышь это отряд рукокрылые грызуны тут непричем
[Ответ]
Hirofumi 16:29 27.05.2008
Леонид@, для справки,2 августа - день десантника.Причем тут символика армейской разведки? мат часть там (а так же лес,забор и прочие увлекательные места)=>
Советую хотяб иногда думать прежде чем писать...
[Ответ]
Fanera 16:32 27.05.2008
Сообщение от Spider:
с тебя ктонибудь трес? вот и завали а то порвешься не только вдоль.
Сообщение от Hirofumi: Леонид@, для справки,2 августа - день десантника.Причем тут символика армейской разведки? мат часть там (а так же лес,забор и прочие увлекательные места)=>
Советую хотяб иногда думать прежде чем писать...
не ну тут он немного прав - многие необразованые ВДВшники уверены мышка это чисто их эмблема, я нескольких таких встречал - начиналось всегда плохо - закончивалось хорошо
[Ответ]
Сообщение от :
Клетчатый,
Цитата:
Особенно хорошо воспринял данные тренировки Спайдер, которого фактически нах послали...
я не понял кто меня нах посылал? пожалуйста поподробней. в глаза мне никто ничего не говорил. так вот мне интересно что за мышь серогорбая за моей спиной слюной брызгала?
Зачем доводить человека до иступлениия!!!! небыло разрава сессии небыло!!!!
[Ответ]
Hirofumi 16:41 27.05.2008
Первый из Д.Б., ну мышка много чья эмблема...вопрос какая символика под мышей.не просто же так нашу арм разведку Бэтменами кличут [Ответ]
AishiDiho 16:48 27.05.2008
Сообщение от :
А вот наших нельзя пародировать
Сообщение от :
мне на звездно-полосатый как и на клиновый флаги и их долбанных вояк ГЛУБОКО НАСРАТЬ .
Типа, раз Леня не понимает, почему пародировать нельзя, то нельзя, а если уж Лене насрать, то можно[Ответ]
AishiDiho 16:49 27.05.2008
Сообщение от Spider:
Зачем доводить человека до иступлениия!!!! небыло разрава сессии небыло!!!!
ALF!, Не стал бы ст*****ся над гематологией. Сходи посмотри на детей что там лежат - после этого еще долго смеяться ни над чем не захочется.
[Ответ]
#Voron# 20:19 27.05.2008
Дорогой Леонид. Я не поняв глубины твоего вопроса:#2109
А вот мышь, которая висит на твоем плече ВОРОН - это понт!Ё!!
предположил,что речь идёт об настоящей мыши.И ни в коей мере не
предполагал о чём то другом.
Эмблема "АВЕРСА" ? предполагал,что знак Бэтмана.(видно то же ошибочно.заранее извиняюсь перед командой)
Изображения
Сообщение от Леонид@:
Для справки - Во множестве родов войск МО РФ существует такой как ВСН ГРУ ГШ.
Эти войска носят десантную символику, хотя не имеют никакого отношения к ВДВ, а подчиняются ГРУ ГШ.
Они тоже 2 августа отмечают........
И РДР мотострелковых дивизий тоже носят десантную символику, и тоже 2 августа праздник.......
Если чего не знаешь, лучше промолчи.....
ох спасибо леонид, я видно совсем отстал от жизни не знал что ВС РФ появился новый род войск
да правильно сделали что обьеденили два празника! 5 ноября в фонтанах уже не покупаешься!
[Ответ]
К@рась 10:12 28.05.2008
Сообщение от Леонид@:
Принято............
Ржунимагу
Команда Аверс, вы слышите?! Вам официально разрешено использовать ваш шеврон!!! Леонид@, ради Бога, расслабься - почитай правила: Страйкбол - это ИГРА, не надо всё воспринимать так серьёзно!!!
[Ответ]
Griff 10:51 28.05.2008
Сообщение от andrewz: ALF!, Не стал бы ст*****ся над гематологией. Сходи посмотри на детей что там лежат - после этого еще долго смеяться ни над чем не захочется.