Охотничий клуб>ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ! Информация по охоте и приобретению оружия на территории Воронежской области
Дед с ружьём 23:54 19.12.2017
ПРИКАЗ МВД РФ N 652, Росгвардии N 360 от 18.08.2017
"О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ УЧАСТИЯ ПОЛИЦИИ В МЕРОПРИЯТИЯХ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕМ УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ (СОХРАННОСТЬЮ) ГРАЖДАНСКОГО, СЛУЖЕБНОГО, БОЕВОГО И НАГРАДНОГО ОРУЖИЯ, БОЕПРИПАСОВ, ПАТРОНОВ К ОРУЖИЮ, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ИЛИ ВО ВРЕМЕННОМ ПОЛЬЗОВАНИИ ГРАЖДАН"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 07.12.2017 N 49150)
Добрый день. Подходит срок лицензий, нужно обновить. Кто недавно это делал прошу помочь ответами:
1. Реально ли все сделать через гос услуги.
2. Долго ли получать мёд справки и где?
3. Нужно ли ещё раз проходить обучение?
[Ответ]
sol_DIE_r 15:30 09.01.2018
ivanuch,
1. Продление на госуслугах есть
2. Справка как обычно, планируй пол дня, а там может и быстрее получится. Я делаю все время на г. Стратосферы, но сейчас вроде где то еще делают, думаю камрады отпишутся кто знает.
3. Зависит от типа продляемых лиценций
[Ответ]
Товарищи, и по поводу экзамена подскажите. Когда и где это нужно делать, сколько по деньгам, его сдать реально?
[Ответ]
olegkm 17:24 09.01.2018
Сообщение от ivanuch:
Viraz, а там долго по времени?
Я за 40 минут все прошел (самое долго ждать результатов теста на наркотики) и получил все справки - летом было (тогда еще скидку давали, если проходить во 2ой половине дня).
И все документы можно подать через госуслуги + получить 30% скидку на оплату через госуслуги.
[Ответ]
olegkm 17:27 09.01.2018
Сообщение от ivanuch:
Товарищи, и по поводу экзамена подскажите. Когда и где это нужно делать, сколько по деньгам, его сдать реально?
Братцы, доброго времени! Не знаю куда написать, наверное сюда- есть у кого или может уже выложил кто где карту области районную актуальную на сегодняшний день где указаны границы уоп, охотобщества и т.д.? А то был в охотобществе по осени, да не догадался пофоткать, боюсь теперь залезть куда не надо. И до кучи второй вопрос, тоже торопился лохонулся не спросил, когда брал путёвку на ушастого в охотобществе, мелькнула фраза что в этом году выданная путёвка работает в конкретный выданный район И "ПРИЛЕГАЮЩИЕ К НЕМУ" . Кто в курсе- по путёвке панинского р-на, я имею право залезть и охотиться ну к примеру в новоусманском или любом соседнем?
[Ответ]
Сообщение от Mr.kirpich:
И до кучи второй вопрос, тоже торопился лохонулся не спросил, когда брал путёвку на ушастого в охотобществе, мелькнула фраза что в этом году выданная путёвка работает в конкретный выданный район И "ПРИЛЕГАЮЩИЕ К НЕМУ" . Кто в курсе- по путёвке панинского р-на, я имею право залезть и охотиться ну к примеру в новоусманском или любом соседнем?
Мне в путевке написали граничащие районы (куда можно).
[Ответ]
Mr.kirpich 12:48 12.01.2018
sdv, ну а я у себя обнаружил как раз строку: "и граничащие с ним" , означает-ли это что путёвка на один район превратилась в этом году в путёвку в целый кусок области размером в 5-6 районов приграничных с тем что в путёвке, без каких-либо подводных камней?
[Ответ]
Viraz 19:38 12.01.2018
Mr.kirpich, Все верно,только в граничащих можно охотиться на землях общества.позвони на минскую если есть сомнения.
[Ответ]
Специально для особо "умного" Макс-Макс, где ( в принципе я знаю, но может еще кроме нардиспансера мста есть) главное сколько сейчас стоит пройти обследование на отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, путем прохождения химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов.
[Ответ]
sol_DIE_r 20:47 17.01.2018
Сообщение от wertson:
Специально для особо "умного"
выше читал, там с ценой не понятно Исследование мочи на наличие наркотиков 1 исследование 245-00, подозрительно маленькая цена, вот и хочу уточнить. Мне нужно прикинуть, что дешевле в Лисках сдать и ждать 10 дней или в Воронеж ехать.
[Ответ]