Westar, мне самой очень Минск понравился. город, где очень приятно жить. и люди доброжелательные, и порядок с чистотою, и просторно - ни тебе пробок, ни тебе толп народу...
[Ответ]
Аленький 14:52 14.12.2013
Тяжела и неказиста
Жизнь у браба - аджилиста...)))))))))))))))))))))))
Изображения
Аленький, Алла,поздравляю! Совсем тактику изменила,дошло до того,что теперь с собаками не на выставки,а на соревнования стала ездить)))))))))))))))))))))))))))Успешно! Еще раз поздраляю!!!
[Ответ]
bibi-terri 00:42 22.12.2013
Westar, Лаур,поздравляю тебя и Ежика!!! Молодцы! Хотя мое мнение знаешь,Ежик лучший,жаль не первая,но это не страшно!!! Ежа,еще будут победы,покруче Беларуси!!!
[Ответ]
Вы уезжаете на несколько дней или надолго и некому присмотреть за вашим питомцем?
Вам не удается уделять достаточно времени питомцу из-за работы?
У вас есть другие причины, из-за которых вы не можете гулять с собакой или проводить достаточно времени с хорьком?
Есть решение.
ЗооНяня выгуляет и накормит собачку, поиграет с котом, последит за свежестью опилок у вашей шиншилы , приведет в порядок аквариум с рыбками.
Зооняня – это замечательная находка для тех, кто вынужден оставлять своих питомцев по каким-то причинам надолго без присмотра. Мы становимся временных хозяином Вашего питомца, обращаемся с ним точно так, как это делаете Вы, при этом заботясь о нем как о своём собственном!
Мы знаем как обращаться с любыми домашними животными - шиншиллы, хорьки, попугаи, змеи, пауки, игуаны и др. нас совсем не пугают.
После передержки вам предоставляют фотоотчет о проделанной услуге.
Транспортировку Вашего любимца может взять на себя наше ЗооТакси.
(по всем вопросам в личку)
[Ответ]
Katy_ket 12:24 10.02.2014
Дочка Арчи - Бусинка Королевская Ягодка 1 г10м
Изображения
Совсем забыли про грифонов...)))
А мы с Кышей и Беби побывали в пятидневном лагере по аджилити и в соревновании по-окончании лагеря Кыша стала второй, а Беби - первой в своих классах...)))
Изображения
Аленький, Алл, какая ты молодец! и девчонки твои тоже! так стараются!
[Ответ]
Pawel909 21:39 06.09.2014
приветик всем... я тоже люблю такую породу... но ближе конечно брабансон...может подскажете где купить щенка пти брабансона?
[Ответ]
Виктория Анатоль 21:36 23.02.2015
Здравствуйте вашей веточке! Я тоже такого же вопроса- у кого есть щенки пти- брабансончиков ч/п окраса?)
[Ответ]
АннаПин 21:59 23.02.2015
Сообщение от Katy_ket:
и сам Арчик.....
Наш любимый жених... Практически уже муж...
Очень жалеем, что не оставили себе брабанточку из прошлого помета. будем ждать следующей свадьбы.
[Ответ]
Irresistible 16:41 24.02.2015
А у нас пополнение- три классных брабансончика-
две девочки и один кавалер!
не спеша подыскиваем ласковые и любящие ,,ручки,, и пополняем ринги на Воронежских выставках брабиками! Изображения
Irresistible, Ир, мне нравится, что они миксы по цвету- такие клевые!!
[Ответ]
Виктория Анатоль 19:43 24.02.2015
АннаПин, Анют и у тебя сидит один из разновидностей гремлинов?))) ну я так не играю)), все в теме, а я нет).
Девчат! У вас самая веселая ветка на нашем форуме, супер пупер позитив животные!
[Ответ]