Сообщение от Morris:
В Хитоми к Виктории, в Сакуре к Нике или Софи.
Ника и Софи в сакуре внешне понравились, интересный вариант) А вот Викторию на сайте Хитоми не увидел, может она под другим именем? И, Таня с Лизой в Хитоми уже не котируются как хорошие массажистки?
[Ответ]
Ser22 20:36 13.09.2016
Всем привет! Открылся новый салон - Эйфория. Был кто-нибудь? Как впечатления?
[Ответ]
Morris 10:10 14.09.2016
Сообщение от Sensey80:
Ника и Софи в сакуре внешне понравились, интересный вариант) А вот Викторию на сайте Хитоми не увидел, может она под другим именем? И, Таня с Лизой в Хитоми уже не котируются как хорошие массажистки?
Таня с Лизой уже лет 5 работают, наверн, какими бы они ни были хорошими, уже приелись.
[Ответ]
march 11:51 14.09.2016
Сообщение от Ser22:
Всем привет! Открылся новый салон - Эйфория. Был кто-нибудь? Как впечатления?
И я там был мёд иво пил))) По усам текло но так сцуко никто не помял даже((
[Ответ]
Арсен 21:02 15.09.2016
Озвучу банальную истину. Кто тут рекомендовать че будет акромя Сакуры (особенно бывших работниц этого салона) , то Андрюха пользуясь преимуществом в росте и весе лично всем и каждому просто разобьет морду.
[Ответ]
march 21:34 15.09.2016
Сообщение от Арсен:
Озвучу банальную истину. Кто тут рекомендовать че будет акромя Сакуры (особенно бывших работниц этого салона) , то Андрюха пользуясь преимуществом в росте и весе лично всем и каждому просто разобьет морду.
Сообщение от Sensey80:
Всем привет. Давненько не ходил на эротический массаж. Раньше посещал Хитоми (нравилось у Лизы и Тани) и Сакуру (сейчас нет тех кто нравился, Каролина и Ирина), ну и еще рапу салонов посещал, там ничего не запомнилось. Так вот, уважаемые форумцы, подскажите куда сходить на эротический массаж? ))
можешь снова бежать к Ирине Она вновь трудится в Хитоми
[Ответ]
Marusy Klimova 15:40 23.09.2016
А в салоне "САКУРА" невероятной щедрости акция- милости просим всех к нам!)))
Вот акция Счастливая Неделька вот это я понимаю, на любой вкус...
[Ответ]
Арсен 20:03 26.09.2016
Я лично в Сакуру пойду ради халявного пип -шоу.
[Ответ]
Marusy Klimova 17:06 27.09.2016
[QUOTE=Арсен;23962122]Я лично в Сакуру пойду ради халявного пип -шоу.[/QU О_О_О!!!!! к Васелисе или к Элеоноре))) как раз Вам будет))
[Ответ]
Арсен 20:20 30.09.2016
Marusy Klimova, Марусь, приду обязательно , отнесусь с пониманием что имитация оргазмов отрежессирована у вас на высшем уровне , имитация и профанация так как без сквирта и без удовольствия под надзором карабаса , я про другое хотел поинтересоваться. Шарашка на Урицкого автосервис с мойкой ваше ? Дисконт на мойку было бы неплохо получить и на замену стекол .... В перспективе стать постоянным клиентом, так как стекла на моих авто это расходный материал , вследствие того что отморозков и гопников на дорогах нашего города предостаточно, малейший конфликт из ничего , кто палить из травматов начинает, кто другими методами неуравновешанной психики , ну да ладно, по массажу конкретно оставлю отзыв здесь если понравится........ Или промолчу....
[Ответ]
Михалыч))) 10:19 03.10.2016
Сообщение от Арсен:
вследствие того что отморозков и гопников на дорогах нашего города предостаточно, малейший конфликт из ничего , кто палить из травматов начинает, кто другими методами неуравновешанной психики
это уж совсем везучим надо быть... сколько езжу - ни одного не встречал, все адекватные, в драку никто лезть не спешит.
[Ответ]
Арсен 17:17 03.10.2016
Михалыч))), Ну кому как везет .
А я завтра Сакуру посетить собираюсь .
[Ответ]
motul 19:31 04.10.2016
Сообщение от Арсен:
А я завтра Сакуру посетить собираюсь .
По просьбам трудящихся небольшой отчет про последний визит в Сакуру.
В целом неплохо. Даже где-то подвижки в лучшую сторону. Чистенько, аккуратно, зеркала по фен шую , часы к клиенту ногами, спокойная музыка, админша такая рыженькая...
Косячок насчет слышимости, то есть говор, шаги , скрип полов за дверью все так и осталось , но это не критично....
Массаж без косяков. Отработано ровно. Ровно в смысле стандартно , ну как всех, что в Хитоми , Дежавю и проч . откровенно немаргинальных салонах...
Провальчики в политике администрирования.
По телефону админша подтвердила возможность выбора девушек и пип-шоу подарком от заведения в качестве довеска к полуторочасовой программе.
И вот я пришел, админша зовет девушек на выходит....И...
Сколько же их вышло ?
Целых одна....
Свободная в данное время....
Может я не в то время совершил визит , но факт остается фактом....
Ладно....
Рекомендовать ли вам пип-шоу этого заведения ?
Не знаю....
Поскольку его не было....
Так как полтора часа пролетели и намекнули что надо бы дорогому гостю и честь знать....
Не стал напоминать про подарочек , т. к. не очень уж и хотелось, после двух окончаний,
тем более что понимаю все эти акции и завлекуха словно просрочка в пивнушках когда двушку предлагают по цене полторашки, кроме головной боли на утро от этого ловить нечего....
[Ответ]
march 19:13 05.10.2016
И так народ, понятно из всего вышеперечислнного, что везде более или менее норм, и сервис присутствует, от себя хочу сказать, что такой фигней я не занимаюсь априори. НО так уж получилось ... Все таки я сдался и меня завлекли в этот омут))). Писать все что там было опасно потому как женушка мониторит, но хочу сказать про выгоды и халявы... И так в Токио к любой программе вторая мадам в подарок! А в Мулен Руж кальян в подарок к любой программе!!
[Ответ]
Morris 11:28 06.10.2016
Сообщение от Арсен:
В целом неплохо. Даже где-то подвижки в лучшую сторону. Чистенько, аккуратно, зеркала по фен шую , часы к клиенту ногами, спокойная музыка, админша такая рыженькая...
Косячок насчет слышимости, то есть говор, шаги , скрип полов за дверью все так и осталось , но это не критично....
Массаж без косяков. Отработано ровно. Ровно в смысле стандартно , ну как всех, что в Хитоми , Дежавю и проч . откровенно немаргинальных салонах...
По телефону админша подтвердила возможность выбора девушек и пип-шоу подарком от заведения в качестве довеска к полуторочасовой программе.
Сколько же их вышло ?
Целых одна....
Ладно....
Не знаю....
Так как полтора часа пролетели и намекнули что надо бы дорогому гостю и честь знать....
Не стал напоминать про подарочек , т. к. не очень уж и хотелось, после двух окончаний,
тем более что понимаю все эти акции и завлекуха словно просрочка в пивнушках когда двушку предлагают по цене полторашки, кроме головной боли на утро от этого ловить нечего....
вот про всякие подарки согласен - очень часто, если про них не напомнить, то просто "забывают" или "забивают".
Как массажистку звали?
[Ответ]
Marusy Klimova 11:28 06.10.2016
Сообщение от Арсен:
Сколько же их вышло ?
Целых одна....
Ладно....
Не знаю....
Дорогой Арсен,наконец то Вы до нас добрались!))не побоялись!)) с уверенностью можем сказать что салон эротического массажа "САКУРА" халтурой Не занимается))И Пип-Show у Вас в программе имело место быть))Надеюсь Вы понимаете,что в разных салонах эротического массажа оно выполняется по разному,салон "САКУРА" держится в стороне от грубоватых и пошлых программ,таких как у всех))Наше "Пип-show" полно эротичности,страсти и нежных прикосновений))В Вашем случае,девушка у Вас спросила :"Что Вы хотите,смотреть или трогать?))"..И Вы сами определились с выбором.Если Вы с уверенностью на 100% можете сказать,что этого не было)))Приходите пообщаемся))
[Ответ]
Арсен 17:57 07.10.2016
Сообщение от Marusy Klimova:
Дорогой Арсен,наконец то Вы до нас добрались!))не побоялись!)) с уверенностью можем сказать что салон эротического массажа "САКУРА" халтурой Не занимается))И Пип-Show у Вас в программе имело место быть))Надеюсь Вы понимаете,что в разных салонах эротического массажа оно выполняется по разному,салон "САКУРА" держится в стороне от грубоватых и пошлых программ,таких как у всех))Наше "Пип-show" полно эротичности,страсти и нежных прикосновений))В Вашем случае,девушка у Вас спросила :"Что Вы хотите,смотреть или трогать?))"..И Вы сами определились с выбором.Если Вы с уверенностью на 100% можете сказать,что этого не было)))Приходите пообщаемся))
Ответственно заявляю. Конкретно.
Салон " Сакура " не рекомендую.
Пип -шоу это В Хитоми (игрушка) . Почти все девушки.
И ДеЖавю, одна девушка (пальчиками) но это того стоит.
Без разводок....
Сакуре в очередной раз позор.
[Ответ]
Marusy Klimova 18:46 07.10.2016
Сообщение от Арсен:
Ответственно заявляю. Конкретно.
Салон " Сакура " не рекомендую.
Пип -шоу это В Хитоми (игрушка) . Почти все девушки.
И ДеЖавю, одна девушка (пальчиками) но это того стоит.
Без разводок....
Сакуре в очередной раз позор.
Зато теперь у нас есть ваш фото-робот) будем его продавать)
шутка. Жаль, вы так и не ответили на вопрос. У нас в заведении два вида ПИП-шоу. В одном девушка сама доводит себя до релаксации, а во втором вы можете трогать её во время массажа без проникновений) вот и всё) Для вас был исполнен второй вид.
Ну и, возвращаясь к вышесказанному, если вас не устроило что-либо, вы всегда можете обсудить это с нами, зайдя в наш салон лично)
[Ответ]
Арсен 19:44 07.10.2016
Зато теперь у нас есть ваш фото-робот) будем его продавать)
шутка. Жаль, вы так и не ответили на вопрос. У нас в заведении два вида ПИП-шоу. В одном девушка сама доводит себя до релаксации, а во втором вы можете трогать её во время массажа без проникновений) вот и всё) Для вас был исполнен второй вид.
Ну и, возвращаясь к вышесказанному, если вас не устроило что-либо, вы всегда можете обсудить это с нами, зайдя в наш салон лично)
Понятна ваша политика...
А моя политика такова если че я всегда и везде хожу со стволом...
Даже в душ ... Если че...
Жгучая брюнетка выходила аккурат из комнатки в эти моменты...
Она вообще ни при чем. Что оказалась жертвой политики администрирования.. и не в моем вкусе блондинок или рыженьких..
Я иногда прикалываюсь с персоналом в общении На "Вы" и деликатно вежлив... до поры и до времени ....
Андрюха думал что я приду во вторник.... Небось ждал ....
А я пришел га следующий день...
Мое личное мнение такого сложилось : в Сакуре развод на лоха, поскольку
шоу так и не было.... несмотря на старания бестии рыжей - кучерячки представить все как бы в ажуре .... пацаны... не реомендую этот салон...
За те же деньги у других более реальное качество...
[Ответ]
Morris 20:09 08.10.2016
У нас в заведении два вида ПИП-шоу. В одном девушка сама доводит себя до релаксации, а во втором вы можете трогать её во время массажа без проникновений) вот и всё)
а что бы было 2 в 1 - и шоу, и потрогать - это как за 2 пип шоу платить? или как?
[Ответ]
Marusy Klimova 22:43 08.10.2016
Сообщение от Morris:
а что бы было 2 в 1 - и шоу, и потрогать - это как за 2 пип шоу платить? или как?
просто нужно быть в хорошем настроение и прошептать свое желание на ушко прекрасной массажистке) И девушка ответит вам программой и "2 в 1")))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:15 10.10.2016
grandisais, Арсен в бане за оскорбления.
Прошу также не возвращаться к обсуждению подковерных интриг салонов.
[Ответ]
march 18:06 10.10.2016
Я тут случайно нарвался на рейтинг как бы цифры говорят сами за себя.
Изображения