Возгорание леса на Чижовке. район улиц Грамши - конечная Чапаева. Прямо за автошколой ДОСААФ, рядом находится дом пристарелых, две школы, в районе возгорания проходят две линии ЛЭП!!!! Сообщил в пожарку ....сказали, что вызов принят, машина едет.....но что то все еще горит!!!!! кстати очень похоже на поджог...
Изображения
SpacE 17:48 29.07.2010
Сообщение от alexsy:
может быть исламистский терракт.
Не говорите ерунды. В такую жару пары-тройки своих идиотов хватит. И никаких исламистов не надо.
igorsot 17:48 29.07.2010
Не паникуйте. Губернатор скоро приедет и всё потушит.
Semen 17:48 29.07.2010
Сообщение от Elizabeth Batori:
Цитата:
Сообщение от Semen Посмотреть сообщение
Гараж с машинкой жалко...
так сгонзай за машинкой.
А работать за меня кто будет?
Да и всёрно ключи дома, больше часа добираться через дом. Смысла срываться нет. Вечерком узнаем что к чему...
PoWhoYou 17:49 29.07.2010
Может прикалывается кто, ездит леса поджигает...
McClowd 17:49 29.07.2010
Сообщение от Vорожанка:
честно не знаю точно,там еще рядом совсем военный аэродром,но звонили в панике,детей вывезли и рядом газовая заправка взорвалась
Забаньте тролля.
KиСа. 17:49 29.07.2010
Сообщение от shaitan:
Дезинформация (про НВАЭС), на данный момент все блоки работают без изменения мощности, горят леса в окрестностях, были отключения линий электропередач, не сказавшиеся на нагрузке блоков.
писал то что знал,если на данный момент все нормально - я только рад...заглушка блока это уже не хаханьки...
WHITE* 17:50 29.07.2010
Violeta-Konfeta, нам сосед по дому позвонил, говорит у соседей выше горит уже дом, там правда сухой травы много, я хз где ет ну если заезжать в борщево то спускаешся по горе, потом поднимаешся опять, едиш в сторону центра и по этой дороге налево вверх, получается прям напротив меловой горы в тех краях. Я ниче не знаю еще точно, родители уехали пол часа назад.
Chloen 17:50 29.07.2010
есть информация что база отдыха "Россинка" горит
Iio 17:51 29.07.2010
на машмете уже ничего не горит и никого не эвакуируют.дымит еще в далеке в масловке и все.самого огня как днем нет
Vорожанка 17:51 29.07.2010
что в северном???гаражи горят???хэлп....дом рядом,а окна на другую сторону выходят
Нестрашный Му 17:51 29.07.2010
Сообщение от Vlad-vrn: Все эти пожары - спланированная диверсия
А особенно штормовой ветер. Не гони пургу.
Так кто-нибудь из Курбатова или Латной есть? Чего там?
Sanek777 17:52 29.07.2010
Сообщение от Chloen:
есть информация что база отдыха "Россинка" горит
пару страниц назад писали, что уже сгорела((((
Вячеслав К 17:52 29.07.2010
Знакомая ехала по трассе мимо Медовки - выезжали оттуда пожарные машины, соседи сказали - в Озоне2 сгорело 5 линий и огонь отошел, но заходит с другой стороны с посадок от трассы. За что купил...
McClowd 17:53 29.07.2010
Народ, у кого есть связь с Рыканью, - что там?
Уже час дозвониться не могу до родственников, "билайна" нет.
Vорожанка 17:53 29.07.2010
Сообщение от Elizabeth Batori:
это как?))))
там не совсем машмет,самый самый край,хотя машмет...маршрутки подгоняли,но не принудительно,они только детей отправили
у них с самого утра нет воды,газа и света
rick1984 17:53 29.07.2010
Ответьте PLIS Какой кооператив горит и горит ли вообще?
Jonny 17:53 29.07.2010
Сообщение от McClowd:
Тоже интересует
Мух 17:53 29.07.2010
Сообщение от Нестрашный Му:
А особенно штормовой ветер. Не гони пургу.
В новой усмани были запланированные поджоги, это касается прошлого пожара.
Apostol_Pavel 17:53 29.07.2010
Кто - нибудь знает, кооператив "ОЗОН" в Медовке сгорел или нет?
Oak 17:54 29.07.2010
Сообщение от McClowd:
Не ищите ведьм там, где их нет. К сожалению, может. Процент долбо**** в Воронеже очень высок: одни при +40 замерзают и им костер нужен, другие бычками сорят, третьим вообще "по приколу" траву поджечь сухую.
Поддерживаю мнение. Не нам в конце концов делать однозначные выводы что это терракт.
На кожевенном кордоне и на песках и сосновом бору и на маклоке и прочее в этой местности - излюбленные места отдыха людей. Конечно тут собрались одни честные и благородные люди которые всегда тушат за собой костер, либо ведут себя аккуратно напившись в стельку в сухостойные как сейчас времена, или не мусорят там (ну мусор не в тему огня но все же про неаккуратность) и все скажут что все то вы тушите и гасите и следите за собой. Так нет, пупсики - всё это по нашей вине - по халатности и авосю.
Со стороны Масловки и Шилово - так там уже месяц все горит с завидной периодичностью. И не первый год...
Это мое мнение и не претендую на избранность. Но все уже поторопились свалить на террористов, когда сами самым циничным образом неуважаем ни правила поведения на природе ни элементарную технику безопасности. Салюты там, или окурки.. не важно - важно что это наша вина. И никто проявить бдительность не желает - даже в отношении самого себя.
А вот на форуме пофлудить - самое то!
ЗЫ: Дембель или я не прав? Ты где там? А этот песенки которые распевает? Чо притихли? Уроды.
Sanek777 17:54 29.07.2010
Пожар в пригороде Воронежа будут тушить с воздуха
Самолет Ил-76 привлечен для тушения пожара на Левом берегу Воронежа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе управления МЧС Воронежской области.
Как пояснили в МЧС, самолет был выслан из Москвы на помощь пожарным. В настоящее время он заправляется водой, чтобы приступить к работе.
тока где самолет не понятно в москве или уже в столице черноземья...........
та_которая... 17:54 29.07.2010
Никто не знает, что в Боево творилось? У нас там дача, интересно, цела или нет
Зензина 17:54 29.07.2010
Сообщение от McClowd:
Под Рыканью большой пожар. Точнее между рыканью и Усманью, за Рыканью - все спокойно. Сгорел 1 дом точно
mrTim 17:54 29.07.2010
Где же эти грёбаные самолеты-вертолеты с помощью которых тушат пожары, как заипала эта пи$деж по телеку как у нас всё заепись, что есть новое оборудование и всё такое прочее. Пожарные ездят на старых машинах.
А эти взрослые детишки всё в нанотехнологии играют бл@ть.
Kislyj 17:54 29.07.2010
Кто знает что у авторынка?Гараж сгорит,не?
Catarina 17:55 29.07.2010
Сообщение от Jonny:
ну какие там пироги на авторынке?
На авторынке идет серый дым, судя по всему, пожар затушен.
Зато появился новый очаг возгорания по ул. Антонова-овсеенко, по ощущениям, рядом со стоящимся многоэтажным домом (там этажей 20, наверное, будет)
та_которая... 17:55 29.07.2010
Сообщение от Vорожанка:
там не совсем машмет,самый самый край,хотя машмет...маршрутки подгоняли,но не принудительно,они только детей отправили
у них с самого утра нет воды,газа и света
ГДЕ это самый край машмета? Если б тут что-то рвануло, мы бы слышали. И с самого утра пожаром даже не пахло, все началось в обед левее 8 больницы.
Ekaterina1983 17:55 29.07.2010
Сообщение от McClowd:
Уже час дозвониться не могу до родственников, "билайна" нет
мои родственники 30 минут назад вывозили оттуда своих детей,говорят,ехали по огню...