Сообщение от irindmi:
я вообще себе поражаюсь - в первую беременность, работала до декрета по 13 часов на ногах (можете себе представить, что такое продовольственный магазин), а в эту с дивана встать - для меня это уже подвиг...!!! старость, наверно!
Да у всех по разному я думаю! Мне многие говорили на работе...ты не хочешь спать, "я спала спала и спала" Я за всю беременность(до отпуска) ни разу днем даже не прилегла, сама удивлялась. А седня например часика 3 тока в путь, но я мало двигаюсь...больше в лежке - Жарища и срок уже.....
[Ответ]
Tais706 15:50 20.07.2010
НатальЧик, мы с мужем выходим в 9 часов-жара спадает и полегче становится-правда через час уже почти все закрывается
[Ответ]
Lisssena 15:50 20.07.2010
Сообщение от irindmi: Lisssena, ну сон плохой у нас тут у многих - жара все ж! а схватки могут себя проявлять и болями в крестце, и внизу живота... вот вчера была на УЗИ, спросила о вероятности родить, не дожидаясь 40 недели, так мне сказали, можешь и родить... я прям обрадовалась, так тяжко себя чувствую, вот, думаю, 37 недель стукнет, и можно начинать!!! только вот деть, наверно, лучше знает, когда ему на волю....))
И не говори...Я тож уже с удовольствием бы родила.Так устала быть беременной.Пусть и жутко страшно,но уж лучше скорее бы..Вот моя мама и меня и братишку перенашивала 2 недели,вот боюсь как бы по наследству и меня не постигла та же участь[Ответ]
Wextra 15:51 20.07.2010
Лапка, если просто предлежание плаценты то может и сама родить. Я первую так сама родила. Если опущение, то это уже опасно для ер
[Ответ]
Tais706 15:52 20.07.2010
НатальЧик, У меня тоже срок 37-38,врач сказала жди ты уже на сносях,как то даже мурашки побежали по коже
[Ответ]
РуЛiНа 15:52 20.07.2010
Сообщение от Tais706:
мы с мужем выходим в 9 часов-жара спадает и полегче становится-правда через час уже почти все закрывается
гулять надо конечно!!! А я уже все, не могу долго гулять...мне прям тяжко. До магазина и назад с трудом....у меня пошла 40-я неделька!!!!!!!!!
[Ответ]
irindmi 15:53 20.07.2010
Сообщение от Lisssena:
Так устала быть беременной
если бы знала, что так тяжко быть беременной летом, подождала бы чуток!!!
[Ответ]
Tais706 15:55 20.07.2010
НатальЧик, ну держись-уже совесм-совсем скоро-малыш тяжеленький наверно-мне уже так неудобно спать стало и засыпаю не раньше 2 ч.ночи
[Ответ]
РуЛiНа 15:57 20.07.2010
Tais706, ну со сном вообще..иногда до 4 утра не сплю, лунатю))))).
[Ответ]
Lisssena 15:58 20.07.2010
Сообщение от irindmi:
если бы знала, что так тяжко быть беременной летом, подождала бы чуток!!!
Это точно!!!!Мы с мужем прикалываемся иногда по этому поводу.Но многие говорят,что и зимой не оч хорошо ходить с пузиком.Вообщем кто зимой-говорит,что проще летом.Меньше одежки и все такое..А мне вот кажется зимой куда проще,а там кто его знает.Все индивидуально.
[Ответ]
Tais706 16:02 20.07.2010
Lisssena, еслиб не аномальная жара то думаю былоб не так трудно-ведь были же когда то такие "лета" что 2 недеьки жары остальное нормальная темпертаура или даже дожди а нам -поколению 2010 особо повезло
[Ответ]
Tais706 16:03 20.07.2010
НатальЧик, ничего справимся-главное чтоб нашим малышам не так жарко было-надо что-то придумывать,а то перегрев как переохлаждение-тоже ничего хорошего
[Ответ]
Astreya 16:03 20.07.2010
Сообщение от НатальЧик:
у меня пошла 40-я неделька
НатальЧик, мы с Захаром у родителей, да, и думаю надолго здесь зависнем. Даже здесь, в частном доме, душно и жарко бывает очень, как же бедные пузики в Воронеже, мне так всех жалко. А мы с сыночком все кушаем/спим/писаемся-какаемся/гуляем. Пока это все что мы умеем! Как же я балдю с его гримасок и запаха макушки:-) быть мамой - это реальный труд, но самый благодарный на свете! Всем желаю поскорее (но само собой в срок) встретиться со своими малышами.
Вот читаю кста про твои боли, сдается мне до пятницы не доходишь...
[Ответ]
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Вот читаю кста про твои боли, сдается мне до пятницы не доходишь...
кхм......у меня еще вопрос....пробка это или нет но выделения как сопли такие (простите за подробности) густые. Это может быть пробка? Или я накручиваю? И боли появляются ближе к вечеру, днем вроди ттт, живот не опустился, то есть предвестников особо то и нету))))
Прально что в такую жару ты не в городе!!!! Я сама тока с области, там хоть и жарко но не тааак.
[Ответ]
Сообщение от Lisssena:
мне вот кажется зимой куда проще,
для меня точно проще было, я первым ребенком забеременела в июле, а родила в апреле... не беременность, а благость какая-то была!!!
[Ответ]
Tais706 16:19 20.07.2010
irindmi, в апреле такая погодка была-просто прелесть-но чтож раз так получилось будем терпеть[Ответ]
irindmi 16:21 20.07.2010
Tais706, да уж, другого выхода у нас просто нет!!!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:22 20.07.2010
НатальЧик, ну вообщем не знаю была ли это пробка, но у меня во вторник (родила я в среду) с утра начало мазать, как в последний день месячных, даже еще скуднее. Никакого намека на слизь, и даже на сопли не было. Так что вот так.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:24 20.07.2010
НатальЧик, наверно все-таки пробка это у тебя, посмотрела ща в журнале как там пробку описывают.
[Ответ]
РуЛiНа 16:32 20.07.2010
У меня сознание - где то наверное далеко, на севере, сбежало от жары.... Но я вообще еще не понимаю что я могу родить (как факт) и что это случится совсем скоро... Не дошло......
[Ответ]
irindmi 16:37 20.07.2010
Сообщение от НатальЧик:
Не дошло......
прикольно! я думала я одна такая!!!!
я когда первый раз родила, месяца полтора в себя придти не могла, ну не срасталось у меня я-мама-ребенок, хоть убей!!!
[Ответ]
Kisenok 16:38 20.07.2010
Сообщение от НатальЧик:
Это может быть пробка?
У меня пробка отходила в виде слизистых шариков с кровью, очень обильно.
[Ответ]
Kisenok 16:40 20.07.2010
А я все езжу на дневной стационар по такой жаре... Как измучилась и устала - передать не могу.. Завтра курс актовегина заканчивается, надо бы проситься, чтобы выписали наконец. Все равно без толку это лечение, отеки ужасные, ноги опухшие, я еле обувь смогла купить, в которую влезла. И мась так же часто икает.
[Ответ]
irindmi 16:45 20.07.2010
Kisenok, вот-вот, прямо не лечение, а мучение какое-то получается!!! пока туда-сюда протаскаешься, потом весь день отлежаться-отдышаться не можешь!!!!
[Ответ]
РуЛiНа 16:45 20.07.2010
Kisenok, Даже ни капли не сошли отеки??? Ас весом как? Есть прибавки или на месте стоит?Крепись!!! Говорят что жара вообще будет только усиливаться!
[Ответ]
РуЛiНа 16:47 20.07.2010
Сообщение от irindmi:
месяца полтора в себя придти не могла, ну не срасталось у меня я-мама-ребенок, хоть убей!!!
Я уже ее очень ждууу, даже представить не могу как она будет выглядеть.....Уже люблю ее безумно...
[Ответ]
Kisenok 16:48 20.07.2010
НатальЧик, я уже отправила в полный игнор походы к врачу, так как к ней все время очереди, я каждый день в них сидеть просто не вынесу, хожу только на процедуры. Так что последний раз взвешивалась неделю назад, прибавки были конечно. Сейчас ноги все в мягких шишках, и на них стоять больно. Украшения уже давно все поснимала, ничего не налазит.
[Ответ]