В поселке Ямном, на пейнтбольной базе "Event" сегодня около 19:00 потерялась собака. Окрас белый, рыжая маска на морде, рыжие пятна на теле, одно в форме ровного круга и на левой задней лапе, рост в холке небольшой
Кличка Гетра. Огромная просьба, если у кого-то есть знакомые, друзья или родственники из Ямного, предупредите их, пожалуйста, чтобы обратили внимание.
На собаке был белый ошейник, на нем ручкой написана кличка и номера телефонов хозяев. Если кто-то увидит небольшую бело-рыжую собаку в том районе, огромная просьба позвонить и сообщить любую информацию. Ребенок страдает без собаки!
Вознаграждение.
8-920-402-3033 Дмитрий.
[Ответ]
Степь 14:53 16.09.2011
Однажды Владимир Владимирович™ Путин гулял по заснеженным тропинкам рублевских лесов. Где-то в белой мгле ухал филин, в деревьях что-то поскрипывало, а сзади раздавались неясные шорохи.
Вдруг под согнутыми дугой стволами берез Владимир Владимирович™ увидел сидящую на снегу в позе "лотос" фигуру. Владимир Владимирович™ неслышно подошел ближе и с удивлением узнал в сидящем первого заместителя Руководителя Администрации Президента Владислава Юрьевича Суркова.
Глаза Владислава Юрьевича были закрыты, дыхание незаметно, а в черных волосах искрило то ли сединой, то ли снегом.
- Брателло… - почему-то шепотом позвал Владимир Владимирович™, - Ты че здесь?..
Владислав Юрьевич не отвечал.
- Брателло! - чуть громче позвал Владимир Владимирович™, - Ты че, замерз что ли?
Владислав Юрьевич отрицательно выдохнул.
- Вот скажи мне, - неожиданно сказал Владислав Юрьевич, не открывая глаз, - Что нужно для того, чтобы стать думающей интеллигенцией?
- Думающей? - переспросил Владимир Владимирович™, - Ну… наверное, книги читать? Достоевского там… Мураками…
- Нет, - отвечал Владислав Юрьевич, открывая глаза и глядя на Владимира Владимировича™ чистым взглядом, - Книги тут не нужны. Нужно свидетельство.
- Свидетельство? - не понял Владимир Владимирович™, - Какое свидетельство?
- Такое… - сказал Владислав Юрьевич, поднимаясь со снега, - Типа шахады… Ну, скажем: Единая Россия - партия коррупционеров и жуликов, а Сурков - средоточие зла.
- Не понимаю, - честно сказал Владимир Владимирович™, - По-моему, ты все-таки переохладился…
- Я просто думал, - отвечал Владислав Юрьевич, - А ты сам можешь попробовать. В следующий раз поедешь на телевидение - попробуй сказать: Сурков - средоточие зла.
- Зачем?! - воскликнул Владимир Владимирович™.
- Думающая интеллигенция немедленно распахнет тебе свои гостеприимные объятия, - странно пояснил Владислав Юрьевич, - Ты станешь одним из них. Обретешь их доверие. Так совершенно любой может сделать. Шохин, например. Прокурор. И думающая интеллигенция немедленно впустит его...
- Как-как ты сказал? - с интересом спросил Владимир Владимирович™, доставая из кармана блокнот, - Сурков - средоточие зла? Так над этим ты думал?
- Нет, - покачал головой Владислав Юрьевич, - Над этим нечего думать. Это и так всем понятно. Я думал совсем над другим.
- Над чем же? - спросил Владимир Владимирович™, записывая текст свидетельства.
- Я думал, - отвечал Владислав Юрьевич, глядя куда-то в глубину леса, - Что будет, если эти слова публично произнесу я.
Владимир Владимирович™ перестал писать и медленно поднял глаза на Владислава Юрьевича.
Владислав Юрьевич продолжал смотреть в лес. http://vladimir.vladimirovich.ru/2011-2-12/#an3111[Ответ]
...В России после неудачных запусков "Булавы" прошли испытания нового
оружия - "Пьяные рыбаки на сейнере". Цель - АПЛ К-433 успешно поражена.
Конструкторы представлены к наградам... [Ответ]
Сообщение от Ближний Товарищ:
Ну, не иноземцам об этом судить. Это во-первых...
К иноземцам и обращайтесь
Во-вторых, руководили СССР люди, грамотнее Вас раз в 100!
Вот к сожалению сильно сомневаюсь. Там и вообще с хоть каким образованием людей перебывало всего ничего, а так все более ЦПШ-ВПШ. А чтобы еще чего-то знали и умели...
[Ответ]
Ближний Товарищ 07:44 13.04.2013
Сообщение от Wally:
К иноземцам и обращайтесь
А Вы кто? Дядя Стёпа из соседнего подъезда?
Сообщение от Wally:
А чтобы еще чего-то знали и умели...
Вижу, Вы сильный эксперт ЦК... Общались с представителями ЦК через переводчика, или уже немного знали тогда русский язык?
[Ответ]
Wally 07:56 13.04.2013
Вижу, Вы сильный эксперт ЦК... Общались с представителями ЦК через переводчика, или уже немного знали тогда русский язык?
Конечно через переводчика, они-то русского ведь не знали, а я коммунистическую говирку ни тогда ни сейчас не желаю знать.
Экспертом по Политбюро быть особым не надо. Во-первых, и тогда их биографии публиковались, и сейчас все доступно.
Из реально имевших образование - Устинов, Гречко, Кириленко
У большинства в лучшем случае паровозный техником, или что-то вроде, ну и у амбициозных - заочный провинциальный вузик, институт красной проФФесуры, или же ускоренное окончание в связи с войной или партийной работой.
Вот и маемо шо маемо
А Вы кто? Дядя Стёпа из соседнего подъезда?
Спасибо, любитель википедии
Но я обойдусь собственными воспоминаниями. Они как-то более реальны, чем вольные сочинения википедистов.
Сообщение от Wally:
К мусорам отношения не имею
Зато, имеете отношение к МИ-6 )))
Вас русский язык великолепен!
[Ответ]
Wally 05:06 14.04.2013
Но я обойдусь собственными воспоминаниями. Они как-то более реальны, чем вольные сочинения википедистов.
Мои воспоминания не противоречат информации о биографиях членов Политбюро, приведенной в Вики. Реально образованных там всегда было кот наплакал начиная с ленинских времен.
Однако в советское время факт, что "они" "академиев не кончали" подавался с особой гордостью.
Зато, имеете отношение к МИ-6 )))
Вас русский язык великолепен!
Сообщение от Vadag:
догонять и перегонять как раз ваши краснопузые собирались.
Наши, это какие? А Ваши какие? Чубайс & Ко?
[Ответ]
Wally 12:36 15.04.2013
Да, неужто?
Когда в России будете в командировке, мы это обсудим за чашкой кофе
В Россию я в командировки не езжу. А отдыхать.
Запишитесь на прием заранее. Ваш приоритет будет двадцать первый. Если останется время, выслушаю Вас и ваши прошения.
И без кофе обойдетесь, Вам по рангу не положено. я кофе пью лишь с близкими друзьями, коллегами или родными.
[Ответ]
Ближний Товарищ 12:39 15.04.2013
Сообщение от Wally:
неужели он 30 лет ее туда заталкивал?
Сообщение от :
Во время встречи с «железной леди», как тогда называли Маргарет Тэтчер, произошло невероятное. Вот как описывал этот эпизод в своих мемуарах «Омут памяти» участник этой встречи Яковлев: «Переговоры носили зондажный характер до тех пор, пока на одном заседании в узком составе (я присутствовал на нем) Михаил Сергеевич не вытащил на стол карту Генштаба со всеми грифами секретности, свидетельствовавшими, что карта подлинная. На ней были изображены направления ракетных ударов по Великобритании... Премьерша рассматривала английские города, к которым подошли стрелы, но пока еще не ракеты.
Затянувшуюся паузу прервал Горбачев: «Госпожа премьер-министр, со всем этим надо кончать, и как можно скорее». «Да», – ответила несколько растерянная Тэтчер».
А Вы лично, являясь работником МИ-6 принимали участие в разыгрывании партии по развалу СССР с участием горбачёва?
Надеюсь получить честный ответ. Не бойтесь, Вас всё-равно никто не тронет. Нет уже тех героев, что были в годы Великой Отечественной. Никто даже пальцем не пошевельнёт в Вашу сторону. А, тем более, в сторону горбачёва!
[Ответ]