Львёнка, ой, как приятно, Танюш! спасибо Ванька даже улыбнулся, когда я ему сказала, что тетя Таня его поздравляет с 2 месяцами
~S4astie~ 20:09 21.06.2010
Сообщение от Libelle: Львёнка, ой, как приятно, Танюш! спасибо Ванька даже улыбнулся, когда я ему сказала, что тетя Таня его поздравляет с 2 месяцами
ну вот , еще одна днюшка!!!
ПО-ЗДРА-ВЛЯЕМ!!!!
~S4astie~ 20:24 21.06.2010
у нас зуб проклюнулся ))
ложкой вожу по деснам, а он цепляется ))))
heilinn 20:37 21.06.2010
А у нас сразу 4 зуба вверху лезут. Один уже виден (только не единичка, а двойка почему-то), остальные вот-вот.
Катюша, и наши поздравления примите. Надеялась лично, но с прогулкой не срослось.
Libelle 20:50 21.06.2010
~S4astie~, спасибо!!!
молодцы! зубастые ))
mis 21:11 21.06.2010
Libelle, с 2 месяцами! Уже большие такие! Поздравляю!!!
mis 21:12 21.06.2010
Сообщение от ~S4astie~:
у нас зуб проклюнулся ))
ложкой вожу по деснам, а он цепляется ))))
вот к чему у вас температура была! Растёт Женечка...
Алёська 21:20 21.06.2010
Сообщение от Налсур:
А у нас сегодня Мишутка решил записаться в летчики или космонавты, вообщем мы упали с дивана
ох и ох... я как вспомню свои эмоции по этому поводу.... жжжуть!
Мамочки, бойтесь диванов!!!!
Сообщение от ~S4astie~:
у нас зуб проклюнулся ))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Женечка зубастик теперь!!! А у нас еще ничего и не предвещает.
Berkana 21:22 21.06.2010
Libelle, уже 2 месяца??? ну вы даете....
поздравляю!!!!
Berkana 21:23 21.06.2010
Сообщение от ~S4astie~:
у нас зуб проклюнулся ))
ухтышка! класс. Зубастыыыый, прикольный наверное...))))))))
кста, на завтра не получится встретиться, я что то сопливлю.
Kate79 21:30 21.06.2010
Сообщение от ~S4astie~:
у нас зуб проклюнулся ))
Поздравляю!
Сообщение от mis:
Libelle, с 2 месяцами! Уже большие такие! Поздравляю!!!
Присоединяюсь!
Сообщение от pollana:
А у нас сразу 4 зуба вверху лезут. Один уже виден (только не единичка, а двойка почему-то), остальные вот-вот.
pollana, у нас было так же, и первый вылез правый боковой резец. Сейчас уже улыбается во все 6 своих зубов.
KMAhome 22:03 21.06.2010
mis, ~S4astie~, Катюша, Aksanka, Лолка, Libelle, нам еще пока нет 3-х месяцев))) Спасибо, эт мы собирали гостей по поводу новоселья и пополнения в семействе)
Tat, вот одна ты молодец, помнишь))) я тоже ела, сначала реакции не было, потом я себе позволила забыться и обожраться, простите, другого слово тут приминить нельзя, и на щечках появились мелкие прыщики, больше не ем))) Я даже винца глоточек выпила - мы расспивали вторую бутылку со свадебного стола)))на рождение дочи которая.
Тротик заказывали у Алены mon_ami, за что ей огромное спасибо, будем пользоваться ее услугами и дальше.
БуРаТиNa, что это вытам совсем рассклеились???!!!!Дашулька, не болей!!!
спасибо)оч приятно, да, девченка у нас большая)))
Катюша, Доченьку и мамочку с праздничком!!! Libelle, И вас с праздничком!! ~S4astie~, с первым-первым зубиком!!!!!!!!!!!!!!!
ИришаК 22:08 21.06.2010
Всех именинничков с днюшками! У кого зубики-достижения - поздравляю!
А у нас вечерний каприз из-за соплей. Положила спать, и уже много раз просыпался и рыдать, подкачивала, потом сопли отсасывала. А днем ели кабачок, рот открывали на "ура"!
ИришаК 22:09 21.06.2010
Лолка, в бассейн еще не пускали, похолодание пришло некстати. А теперь сопли...
Kate79 22:21 21.06.2010
А нам пришлось срочно опускать дно у кровати, доча научилась в ней вставать!
Kisuli 22:30 21.06.2010
Ой, сколько у всех событий - и дни рождения, и зубки и новые достижения! Всех-всех поздравляю!
Болеющие - выздоравливайте поскорее!
Libelle 22:31 21.06.2010
Сообщение от Кукла 79: Libelle, уже 2 месяца??? ну вы даете....
поздравляю!!!!
да вот.. а ведь только вчера родила mis, Kate79, KMahome, ИришаК, спасибо, девочки
ИришаК 22:34 21.06.2010
Libelle, я сама вот только вроде вчера родила...Да что там, вот только вчера мечтала, как бы исхитриться и забеременеть...
catdi 22:37 21.06.2010
Libelle, а ведь словно вчера я лежала на дородовой и спускалась к вам с Ванюшкой, чтобы посмотреть, пообщаться.... а уже 2 месяца прошло... да что там говорить, ведь через 9 дней и нам будет 2 месяца))) с каждым днем все интереснее и интереснее)))
Kate79 22:41 21.06.2010
ИришаК, catdi, какие у вас авы классные! (эт я до компа добралась, а то все с телефона читаю)
catdi 22:43 21.06.2010
Kate79, спасибо. Это наше первое фото, сделанное совсем недавно. Просто до этого нам не разрешали ее фотографировать(((предрассудки, но... лучше не спорить
ИришаК 22:45 21.06.2010
Kate79, СПС! Мы стараемся!
Libelle 22:59 21.06.2010
ИришаК, catdi, что-то и меня на ностальгию потянуло.. вспомнился Итальянский дворик, где Иришкин пуз был самый большой, искусно замаскирован черной кофтой
и палата, где мы с Ванькой провели первые деньки ...
завтра пойдем в поликлинику, узнаем на сколько мы подросли
heilinn 23:02 21.06.2010
Ах да. Деть же сегодня ел вишню. Выражение лица точь-в-точь как у тех мышей, что жрали кактус. )))) Еще пробовал вишневый пирог. Оочень понравилось. )))
А еще у нас контроль за кружками. Просит пить, неважно что, но главное из кружки. ))
Berkana 23:02 21.06.2010
Сообщение от Libelle:
что-то и меня на ностальгию потянуло..
а меня пробило, когда ты родила..
я твое первое сообщшение помню, волнения....
mis 23:25 21.06.2010
Сообщение от pollana:
А еще у нас контроль за кружками
знакомо... У нас тоже ОТК: ни кружки мимо!
Libelle 23:41 21.06.2010
Кукла 79, ага... волновалась я сильно до 12 недель... впитывала все как губка и на себя примеряла... ох... а потом умиротворение и спокойствие наступило... как же прекрасно состояние беременности... надо бы повторить только Ваньку покормить сначала подольше, а потом уже и приступать ...
Libelle 23:44 21.06.2010
девочки, подскажите, у кого-нибудь гноился глазик долго?
что-то я начинаю мандражировать... все еще гноится-капли только хуже делают.. сейчас все лекарства отменила и народным средством пользуюсь.. однако начиталась, что зондирование делают, если не раскрылся канал слезный, а это болезненно и не всегда эффективно.. массажирую каждый день...
heilinn 00:40 22.06.2010
У моего оба глаза гноились. Массировала и капала альбуцид. Один пробился быстро. А другой аж в 3,5 мес, как мне и говорили.
Izabella 07:56 22.06.2010
Сообщение от Libelle:
девочки, подскажите, у кого-нибудь гноился глазик долго?
что-то я начинаю мандражировать... все еще гноится-капли только хуже делают.. сейчас все лекарства отменила и народным средством пользуюсь.. однако начиталась, что зондирование делают, если не раскрылся канал слезный, а это болезненно и не всегда эффективно.. массажирую каждый день...
а сколько ребенку?у моего первого долго тоже гноился один,что только не пробовала, в основном молоком своим промывала, и к двум месяцам то ли от лекарств,то ли сама вот эта сетка подросла и разорвалась(как мне объясняли).У второго тоже оба гноились,но не долго, чаем и молоком тоже мыла, к двум неделям прошло все.