superTigra, хочешь по фильму? вот тебе на всякий случай в помощь.
1. полосатые колпак и гольфы
2. нос
3. зелёные шортики
4. оранжевая курточка
5. ключ
6. бежевая\коричневая обувь(типа деревянные) можем сшить если чё Изображения
ключик кста есть, я выпиливала племяннику, а костюм тоже есть, только вот на какой он возраст я не знаю, надо у сестры спросить.
[Ответ]
Fenista 11:05 19.05.2010
Mary Les, кстати. всё хочу спросить. малыш твоей сестры проявляет интерес к "тряпочке"? трогает хоть? или рано пока?
[Ответ]
Ola1 11:48 19.05.2010
Сегодня иду на собрание в школу. Волнуюсь, как перед экзаменами.
Что ж со мной будет 1 сентября? Наверное, в предобморочном состоянии пребывать [Ответ]
Fenista, не.ну ты назвала развивалку занятную...тряпочкой,скромница,однака)))))
П.С а мы на третий заход пошли с болячкой( в ночь тем-па 38,5...убитсо оп стену можно.Съездила за антибиотиками,все,хватит гомеопатии,ре совсем обесцветился(
[Ответ]
Tahr 12:51 19.05.2010
Глафира_Грушина, а вы с бронхитом мучаетесь всё?
[Ответ]
Fenista 13:05 19.05.2010
Сообщение от Глафира_Грушина: Fenista, не.ну ты назвала развивалку занятную...тряпочкой,скромница,однака)))))
П.С а мы на третий заход пошли с болячкой( в ночь тем-па 38,5...убитсо оп стену можно.Съездила за антибиотиками,все,хватит гомеопатии,ре совсем обесцветился(
Сообщение от Глафира_Грушина: Fenista, не.ну ты назвала развивалку занятную...тряпочкой,скромница,однака)))))
вот это да,держись ,терпения тебе, а Ванечке побыстрее поправится!!
[Ответ]
nina-r 14:08 19.05.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
мы на третий заход пошли с болячкой( в ночь тем-па 38,5...
бедные. что ж такое....
скорейшего вам выздоровления!
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:12 19.05.2010
Всем спасибо за переживания,к нашем уже хроническому бронхиту добавилась аденовирусная инфекция( мать ее за ноги..это последствия визита в поликлинику(((((кровь,блин,сдали(
[Ответ]
Mary Les 15:13 19.05.2010
Fenista, спасибо тебе большущее за чудо штуку, дите пока просто смотрит, она еще мелкая 1 мес.
Глафира_Грушина, @@@@@@ за вас держим. ды что ж такое???? когда ж Ванюшка выздоровеет???
[Ответ]
Fenista 15:19 19.05.2010
Всем спасибо за переживания,к нашем уже хроническому бронхиту добавилась аденовирусная инфекция( мать ее за ноги..это последствия визита в поликлинику(((((кровь,блин,сдали(
блин. мне тебя даже жальче, чем Ванечку. Материнское сердце так рвется в такие моменты жизни. ((((((((( ты там держись! процесс конечен. скоро полегчает!
[Ответ]
Tahr 15:19 19.05.2010
во и у нас была эта бяка и +еще и что то (так и не выяснили что) типа ротовируса(( лечили сначала аугментином-не помог, потом цефатоксином, завершили циклофероном Без антибиотиков никак(((
[Ответ]
Fenista 15:20 19.05.2010
Сообщение от Mary Les: Fenista, спасибо тебе большущее за чудо штуку, дите пока просто смотрит, она еще мелкая 1 мес.
На здоровье и от чистого сердца!
мне просто очень интересно, как детки реагируют. Вы пока единственные владельцы игрухи. Эксклюзив так сказать.[Ответ]
ОльгаG 16:30 19.05.2010
аденовирусная инфекция( мать ее за ноги..это последствия визита в
мы третью неделю мучаемся тож.сейчас осложнение как синусит-гайморит ..тож сил уже нету.антибиотики были,сейчас гомеопатия и что то улучшений не наблюдается,разве что темпы нет.
Выздоравливайте!
[Ответ]
Zcapelka 16:37 19.05.2010
какой ужас((((
кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
[Ответ]
Внимание!!! Афиша фестиваля!!!
*--------------------------------------------*
Программа Первого фестиваля самодельных кукол и непрофессиональных кукольных театров «Куклы в радость» :
С 12.00 в Вестибюле Городского Дворца культуры состоится:- Выставка авторских кукол
- Мастер классы по изготовлению кукол
Большой зал Городского Дворца культуры
Показы спектаклей театров кукол
12.00- 13.10
- Русская народная сказка «Репка»
- Русская народная сказка «Теремок»
- Сказка «Как цыплёнок маму искал»
- «Кукареку»
13.20-14.10
- С. Михалков «Три поросёнка»
- «Кот, петух и лиса»
15.00-16.10
- «Радостно читаем – сказки мир открываем»
- «Колобок»
- «Мышонок Шурик и Мусорный Дракон»
16.20-18.05
- «Вертеп»
- А.С. Пушкин «О рыбаке и рыбке»
- А.С. Пушкин «О попе и работнике его Балде»
18.15-18.55
-«Загадка Учёного Кота»
19.00 – Торжественное закрытие фестиваля, награждение победителей, выступление творческих коллективов города.
[Ответ]
superTigra 21:48 19.05.2010
Mary Les, Fenista, Девочки!Спасибо! Штанишки и курточку нашла. Нос сама клеить буду. Машунь, за ключик была оооочень благодарна! Primula, Оль, от полосатенького колпачка не откажусь.
[Ответ]
superTigra 21:50 19.05.2010
Сообщение от ОльгаG:
мы третью неделю мучаемся тож.сейчас осложнение как синусит-гайморит ..
Я сама мучилась долго.... жуть. Помог синуфорте, но он с 12 лет. Оля, а каштан не пробовала? Тоже вещь сильная, хорошо вытягивает.
[Ответ]
Primula 21:55 19.05.2010
Сообщение от superTigra: Primula, Оль, от полосатенького колпачка не откажусь.
Юль,колпачек приготовлен,к нему найдены мои полосатые бело-красные гольфы, которые у нас идут универсально и к костюму пиратов и к костюму буратино тоже.
З.Ы. спасибо за фрукты.
[Ответ]
S_D_V 21:56 19.05.2010
а где находится Городской Дворец культуры?
[Ответ]
superTigra 22:00 19.05.2010
Primula, отправишь завтра одёжку для носатика с Тёмой? Я в обед забегу тогда.
[Ответ]
superTigra 22:01 19.05.2010
.
Сообщение от S_D_V:
а где находится Городской Дворец культуры?
это бывший Дворец машиностроителей, на пересечении ул.9 Января и пр.Труда.
[Ответ]
Primula 22:02 19.05.2010
superTigra, конечно отправлю, ничего себе "забегу",тебе в ЮЗ не ближе?
[Ответ]
superTigra 22:06 19.05.2010
Primula, не е. Я ж в школу езжу почти рядышком. А завтра еще днем с мелким Вика сидеть будет, так что я посвободней. В ЮЗ поеду, рассаду маме высадить, но днем, ты же еще на работе будешь.
[Ответ]
ОльгаG 23:50 19.05.2010
Сообщение от superTigra:
Помог синуфорте, но он с 12 лет.
Сообщение от ОльгаG:
мы третью неделю мучаемся тож.сейчас осложнение как синусит-гайморит ..тож сил уже нету.антибиотики были,сейчас гомеопатия и что то улучшений не наблюдается,разве что темпы нет.
Оль, меня от гайморитов-фронтитов полидекса выручает, но ее сейчас в аптеках нет, у них лицензию не продлили. Попроси у врача в аптеке рецепт на такой же состав и отнеси в 15 аптеку. Там тебе наведут. Это мне в аптеке такой вариант предложили, т.к. готовых аналогов полидексе нету.
[Ответ]