Большой Воронежский Форум
Страница 73 из 91
« Первая < 236367686970717273 74757677787983 > Последняя »
» Клуб потребителей>Центральный рынок
Skyfil 19:58 20.03.2013

Сообщение от Azhuroff:
не смешите какой-такой кольцовский?кто он?где он?АУ?а те кто на кольцовском были куда делись?разом испарились вдруг все?

на кольцовском до этого было очень мало предпринимателей и практически все они торговали вещами. продуктовые павильоны стояли пустые. сейчас он заполнен практически полностью, как я уже говорил, многие предприниматели за свои деньги строят ларьки-павильоны там. а после 11 марта там очень увеличилась покупательская активность. ну и где он уже не сложно понять, теперь мимо него с каждым днем все труднее проезжать, так как очень резко увеличилось кол-во припаркованных авто. [Ответ]
Elizabeth Batori 20:15 20.03.2013

Сообщение от Sandy:
Просто узнав что пропавший фарш в лавках перемешивают со свежим и брызгают какой то хренью я к нему подозрительно отношусь.

Больше фарш там не беру. Спасибо Сэнди, что сподвиг на это!

Сообщение от Sandy:
Начинайте, я не против.

Я тоже послушаю. А ещё я гурманов напугаю тем, что в основном, не считая Невского рынка, я покупаю продукты в о, ужас - Пятёрочке. Давно причём. [Ответ]
andrewz 20:23 20.03.2013
Elizabeth Batori, изредка сейчас покупаю мясо в метро или ашане в газе типа "Николь" или как-то похоже (дорогое зараза), еще халяльные и кошерные :-), ну а на постоянке в магазине вишневского спецхоза - я ж писал раньше, баранину в основном в "твой дом", когда у них бывает [Ответ]
FLOKS 20:23 20.03.2013

Сообщение от Elizabeth Batori:
. Может он в каком фермерском хозяйстве отоваривается.

Может быть .

Сообщение от Azhuroff:
Сообщение от andrewz
Настоящую воронежскую свинью на шашлык купить невозможно в городе нигде
ну это вы перегнули малость

Это точно . он перегнул .

Сообщение от Sandy
Просто узнав что пропавший фарш в лавках перемешивают со свежим и брызгают какой то хренью я к нему подозрительно отношусь.

Разве для вас это новость ?

Господа -коллеги , а нука напомните когда откроится шмотачно-мясной ФЛАМИНГО .
Этот рынок будет теперь конкурент КОЛЬЦОВСКОМУ , в ценовой политике ... [Ответ]
Sandy 20:26 20.03.2013

Да лааадно.. что упало у студента то упало на поднос
(Сказав это поднял с земли яблоко обтер его и съел)
[Ответ]
Skyfil 20:28 20.03.2013

Сообщение от FLOKS:
Господа -коллеги , а нука напомните когда откроится шмотачно-мясной ФЛАМИНГО .
Этот рынок будет теперь конкурент КОЛЬЦОВСКОМУ , в ценовой политике ...

а он откроется?

там уже цену за аренду объявили более чем приличную)))
так что и цены были бы там боле чем приличные))
[Ответ]
andrewz 20:29 20.03.2013
FLOKS, ну скажи мне пожалуйста где продается в городе свинина русских пород, а не борзые американские? Таких точек нет, такую свинью тебе может привезти только
Azhuroff, спецдоставкой. Поверь мне, я знаю о чем пишу и могу по внешнему виду различить одну от другой, ибо самолично не одну тушу ножичком разделал и не одно ведро шашлыков нажарил. Посему свинину покупаю полутушами у хорошо знакомых мне людей при соответствующей оказии, а в магазинах или на рынках - вообще не беру, предпочитая баранинку и телятинку. [Ответ]
Elizabeth Batori 20:42 20.03.2013
andrewz, гурманствуешь. А я не люблю баранину.

Сообщение от FLOKS:
Разве для вас это новость ?

Конечно.

Сообщение от Sandy:
Да лааадно.. что упало у студента то упало на поднос

Я вообще брезгливая. [Ответ]
Sandy 20:46 20.03.2013

Я вообще брезгливая

Картошку если что - говном коровьим удобряют и она все все впитывает... приятного аппетита [Ответ]
Elizabeth Batori 20:50 20.03.2013
Sandy, не, я по мясной линии брезгливая. И не смей мне что-нить по этому поводу написать. [Ответ]
Sandy 20:54 20.03.2013
Уговорила языкастая, кастрацию хряков описывать не буду. [Ответ]
andrewz 20:59 20.03.2013
Elizabeth Batori, ты её просто не умеешь готовить - правильно приготовленная баранина от правильного барашка намного вкуснее самой вкусной свиньи. [Ответ]
Sandy 21:07 20.03.2013
Шашлык из баранины - отвратителен. [Ответ]
andrewz 21:14 20.03.2013
Sandy, дожить до седин и ни разу не попробовать настоящего шашлыка... мне тебя жалко :-) [Ответ]
Sandy 21:17 20.03.2013

Сообщение от andrewz:
дожить до седин и ни разу не попробовать настоящего шашлыка.

Настоящий узбекский из баранины.. гадость та еще..

Впрочем бывает и хуже, тот же шашлык из рапанов к примеру

или устрицы.. (с трудом подавил блевотный рефлекс) [Ответ]
andrewz 21:23 20.03.2013
Sandy, узбекский - да, у них вкусный шашлык только из печени :-)
Придется тебя видимо как-нить накормить фирменным: телячья вырезка, баранья грудинка, шея от настоящей свиньи и немного секретов. Потреблять это только под арцах кизиловый. Ну можно еще под хорошую чачу ну или на крайняк - абрикосовый самогон :-) [Ответ]
Sandy 21:29 20.03.2013

Сообщение от andrewz:
Придется тебя видимо как-нить накормить фирменным: телячья вырезка, баранья грудинка, шея от настоящей свиньи и немного секретов.

Не в коня корм, я к еде абсолютно равнодушен и не оценю прелестей
Для меня еда это как бензин для машины и не более того, она должна быть полезной и сытной.
[Ответ]
andrewz 21:43 20.03.2013
Sandy, у тебя серьёзные когнитивные расстройства :-) всё должно доставлять удовльствие - и еда, и бензин для машины: залил в машину хорошего бензинчика, чуть надавил на газульку, а она так рычит своими четырьмя литрами, как кот - мурлыкает, ну удовольствие-ж ведь? :-) [Ответ]
Elizabeth Batori 22:05 20.03.2013
Sandy, да ты халёська

andrewz, не умею. А то, что пробовала - не понравилось привкусом и ощущением застывающего жира на губах.

Сообщение от Sandy:
с трудом подавил блевотный рефлекс)

Мне прям тоже почему-то стало тошнотно

Сообщение от Sandy:
я к еде абсолютно равнодушен и не оценю прелестей

Ничего б себе. Мне наоборот очень важно получать удовольствие от вкуса.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:40 20.03.2013
Кстати скоро открывается рынок на Димитрова. Уже висит обьява. Правда там еще работы не початый край, но обьву все равно повесили. [Ответ]
nofumar 00:35 21.03.2013
Azhuroff, а можно поподробней о мясах? и доставке? и ценах? [Ответ]
Azhuroff 07:39 21.03.2013

Сообщение от andrewz:
Таких точек нет, такую свинью тебе может привезти только
Azhuroff, спецдоставкой

ну не то что спецдоставкой. По вполне разумным ценам

Сообщение от andrewz:
предпочитая баранинку и телятинку

Б*г ты мой! где вы видели настоящего барана на наших равнинах?(прошу не переходить на личности )

Сообщение от andrewz:
Придется тебя видимо как-нить накормить фирменным: телячья вырезка, баранья грудинка, шея от настоящей свиньи и немного секретов. Потреблять это только под арцах кизиловый. Ну можно еще под хорошую чачу ну или на крайняк - абрикосовый самогон :-)

дааа......понимаю!в точку!
nofumar, не знаю тут можно рекламу совать? Лан, суну, если чё модератор удалит
http://www.tri-porosenka.ucoz.com Только прошу не обсуждать дизайн сайта, ибо сам делал, на днях закончил, а потому как смог... [Ответ]
Чёрный Дембель 07:53 21.03.2013

Я покупаю мясо в Мясной лавке недалеко от дома.

Аналогично.

Сообщение от Sandy:
фарш я там в принципе покупать не рекомендую.

Фарш вообще не нужно покупать: долго, что ли, провернуть - электромясорубки теперь в каждом доме.

Сообщение от andrewz:
правильно приготовленная баранина от правильного барашка намного вкуснее самой вкусной свиньи.

Соглашусь.

Сообщение от Azhuroff:
http://www.tri-porosenka.ucoz.com

Благодарствую; внёс в закладки. [Ответ]
Azhuroff 08:10 21.03.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Цитата:
Сообщение от Sandy
фарш я там в принципе покупать не рекомендую.
Фарш вообще не нужно покупать: долго, что ли, провернуть - электромясорубки теперь в каждом доме.

да, вот этого вообще никогда не делайте ни на рынке, ни в магазине. В лучшем случае соотношение мяса/хлеба/лука/соевого мяса будет не в пользу натур.мяса, о худшем и говорить не стоит. Это ж понятно что туда идет некондиция зачастую. [Ответ]
Azhuroff 08:13 21.03.2013
а про линию я говорить на форуме не буду, пожалею ваши нервы, да и неприятно всё это. Ну если уж очень захотите могу в ЛС по-секрету рассказать [Ответ]
Sandy 08:20 21.03.2013

Сообщение от andrewz:
всё должно доставлять удовльствие

Жизнь сама по себе достаточное удовольствие и очень короткая для того чтобы еще и обращать внимание на всякие мелочи. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:54 21.03.2013

Сообщение от Azhuroff:
Б*г ты мой! где вы видели настоящего барана на наших равнинах?(прошу не переходить на личности )

Я в Бобровском районе беру. [Ответ]
nofumar 10:02 21.03.2013
Azhuroff, сайт вполне себе. спасибо.
жаль только, что выращиваете не вы сами. [Ответ]
Azhuroff 10:08 21.03.2013

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Я в Бобровском районе беру.

при всём моём уважении док, но бараны только в горах. Хотя вру, есть ещё место в Репьевском районе, но там частник и поголовье небольшое. Хотя судить о том, что не ел не буду [Ответ]
Azhuroff 10:21 21.03.2013

Сообщение от nofumar:
жаль только, что выращиваете не вы сами.

ну это не факт, что жаль , одно время выращивали куриц, кроликов, но до реализации толком так и не дошло. Цена на дом.живность выше чем на "наколотую"в магазине, а потому продавать её трудно. Все хотят за дёшево, а у меня одна себестоимость выходила как цена в магазине. Как вы заметили там только свинина, был бы я перекупом ассортимент был бы в разы больше. А для меня это скорее небольшой приработок. Я знаю того у кого беру, а потому только свинина пока, ибо он ничем другим не занимается. [Ответ]
Страница 73 из 91
« Первая < 236367686970717273 74757677787983 > Последняя »
Вверх