Сообщение от AlexVrnSity:
Странные вещи творятся...Звоню руководителю ВГОО КЛЖ "Санрайс" , Мухиной И.В. с намерением записать собаку на выставку 30 мая. На вопрос "Куда привезти деньги и документы ? ", меня начали пытать в каком я клубе состою...Так, в итоге бросили трубку, не сказав где, как и что...
Вот уже 3 дня пытаюсь дозвониться по телефону 89103419963...
Итог = 0.
То трубку не поднимают, то отключен...
Кто то может знает, где и когда можно зарегистрироваться на это "секретное" мероприятие ???
AlexVrnSity, попробуйте позвонить по телефону: 90-37-58 в часы работы клуба /понедельник, вторник, среда с 17,00 до 19,00/, 23 мая на выставке возможность будет еще записаться - но лучше этот вопрос уточните!
Irinaru 07:22 17.05.2010
AlexVrnSity,
Я вчера дозвонилась.
запись 1300 мне озвучили
беби щенки 600
судья Косарева
запись закрывается в среду
Все это со слов Мухиной
Шёпот Каури 07:52 17.05.2010
AlexVrnSity, уж не басенджи ли ты собрался писать на эту выставку?)))))))) Если ДА, то это многое объясняет)))
Экспрессия 08:21 17.05.2010
Сообщение от dushka: Thesauros, ну, если очхоры заслуженные - то чтоб и не дать. иногда поражает слишком мягкое судейство, особенно в малочисленных рингах...
имхо конечно, но все же: давать оч.хор за налет на зубах как-то слишком жестко
diablo48 09:01 17.05.2010
мы взяли под Мун: ЛЮ, Ю.САС, ЛПП, вышли в бест 9 группы и заняли 3 место.
под Розенбергом: ЛЮ, Ю. САС, ЛПП, вышли в бест 9 группы и заняли 2 место.
Вот меня не особо порадовал бест юниоров Родина взяла и убрала всех маленьких собачек. На другой бест мы даже не пошли.
diablo48 09:02 17.05.2010
Сообщение от Жеська:
имхо конечно, но все же: давать оч.хор за налет на зубах как-то слишком жестко
да блин за налет на зубах оч.хор, как то не правильно давать
akinver 09:15 17.05.2010
А дисквалификация за не соответствие клейма и документов с напечатанным номером в каталоге?
По результатам таких оценок к разведению в Черноземье можно допустить двух особей, так зачем собирать деньги с народа, чтоб рассказать ,что их собаки гадкие (кто с притопом кто с прихлопом) да по экстерьерным данным и адекватности поведения, извините, тоже кой-кого до разведения можно не допустить.
9-го Горбачевский соблюдал правила этикета, доброжелателено ко всем относился.
А в Липецке (под Мун) - не понятно что проходит, не понятно какой номер в ринге, где сравнение, где бест. Я ничего не поняла.
Люди рвали и выбрасывали Дипломы.
Тут же рядом Родина и Розенберг-судили строго, но адекватно.
Желания выставляться чтот покинуло.
ShNika 09:49 17.05.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
меня начали пытать в каком я клубе состою...
AlexVrnSity, нас тоже очень долго пытали: "Какой клуб, а не из Москвы ли мы, а кто заводчик?!"
Интересные такие....
Даська 09:54 17.05.2010
Сообщение от ShNika: AlexVrnSity, нас тоже очень долго пытали: "Какой клуб, а не из Москвы ли мы, а кто заводчик?!"
Интересные такие....
А Вы им так и скажите, что "любопытной Варваре..."
ShNika 09:57 17.05.2010
Сообщение от Даська:
А Вы им так и скажите, что "любопытной Варваре..."
Ага, точно )
akinver 10:10 17.05.2010
Выставка, в моем понимании, это паздник, где встречаются люди объедененные одной общей целью-Пропаганда, развитие, улучшение качеств породы.Где делятся своими достижениями в разведении. Где можно увидеть лучших производителей, где можно увидеть их потомство.Где ведутся переговоры и планируются вязки.
Клубы сообща ведут рекламную работу по привлечению общественного внимания к данным праздникам (раньше на каждом столбе висели объявления о ближайшей выставке на Динамо, а теперь).
Может я не права, но за недолгую жизнь в сообществе любителей собак, пришла к выводу.Люда хорошего и доброжелательного много, спросить совета есть у кого.
Но общий настрой "Обосри ближнего своего.....", пугает.
Не проще помогать и поддерживать друг друга, тогда действительно у нас в Воронеже может появиться сердцевинка людей (пусть даже состоящих в разных клубах) способных объеденить вокруг себя любителей и ценителей породы.
Zlato Dinastii 10:28 17.05.2010
Китайская хохлатая собака Sasquehanna Ekier
(Л.Мун) Sasquehanna Ekier- ЛЮ, ЛПП, Big-1
(эксп. Розенберг) Sasquehanna Ekier- Bis Junior – 1, Big-1и Best in Show-1!!!!!!!!
Всем Воронежцам спасибо за поддержку!!!! Изображения
ShNika 10:35 17.05.2010
Сообщение от Zlato Dinastii:
(эксп. Розенберг) Sasquehanna Ekier- Bis Junior – 1, Big-1и Best in Show-1!!!!!!!!
Всем Воронежцам спасибо за поддержку!!!!
Zlato Dinastii, поздравляю, молодцы!!!
akinver 10:42 17.05.2010
Сообщение от diablo48:
Вот меня не особо порадовал бест юниоров Родина взяла и убрала всех маленьких собачек. На другой бест мы даже не пошли.
Очень за Вас рады-поздравляем, а кто вышел как зовут вашу красавицу, я просто ничего в той выставке не поняла
kapmusya 10:46 17.05.2010
Zlato Dinastii, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Даська 10:47 17.05.2010
Zlato Dinastii, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
ALONZO 10:54 17.05.2010
Zlato Dinastii, поздравляю! Вы с Кирюханом молодцы
akinver 11:04 17.05.2010
Zlato Dinastii, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Оч. нравятся собачки-грациозные такие
irina_73 12:09 17.05.2010
Да, задержка рингов не порадовала.... душно было, как в сауне....
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!!!
ну и наши результаты:
эксп. Родина:
Мохнатый Страж Черноземочка - ЛЮсука, ЮСАС
Мохнатый Страж Челентано - отл
эксп. Розенберг:
Мохнатый Страж Черноземочка - ЛЮ, ЮСАС - в бест не оставались по причине наличия кучи дел дома....
Черноземочка закрыла "Юный Чемпион России"
PolitRuk 12:18 17.05.2010
Сообщение от irina_73:
Да, задержка рингов не порадовала.... душно было, как в сауне....
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!!!
ну и наши результаты:
эксп. Родина:
эксп. Розенберг:
Мохнатый Страж Черноземочка - ЛЮ, ЮСАС - в бест не оставались по причине наличия кучи дел дома....
ПОЗДРАВЛЯЮ!
хасятник 12:33 17.05.2010
Zlato Dinastii, irina_73,
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! С У П Е Р !!!!!!
хасятник 12:36 17.05.2010
липецк 16 мая...
Изображения
Спарта 12:41 17.05.2010
Сообщение от irina_73:
эксп. Родина:
эксп. Розенберг:
Молодцы !!! Поздравляю !!!
Сообщение от Zlato Dinastii:
Как всегда на высоте !!! Суппер !!! ДОСТОЙНО ВОСХИЩЕНИЯ !!!
Сообщение от diablo48:
Поздравляю отличные результаты !!!
irina_73 12:45 17.05.2010
PolitRuk, хасятник, Спарта, спасибо!!
Спарта 12:49 17.05.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
уж не басенджи ли ты собрался писать на эту выставку?)))))))) Если ДА, то это многое объясняет)))
О , наверное это потому что у нас очень " плохая " басенджи и " хорошая заводчица " , которая состоит в этом клубе , да ?
Так мы в отличие от некоторых не боимся ни конкуренции , ни проигрышей , Изма уже много раз себя показала - 2ая сука в России которая получила Чемпиона НКП , причём за 4 х КЧК и не разу не пролетела и всё в конкуренции - так что мы так , " типа потусить в ринге " и не чуть не боимся проиграть состоящим в этом клубе басенджи . К тому же есть ещё достойные особи не состоящие в оном клубе , буду рада их победе от души , потому что они достойны и не ведут грязненьких игр !!!!
Спарта 12:50 17.05.2010
irina_73, Ты бы хоть фоток своих медведиков подкинула , очень хочется посмотреть .
akinver 13:12 17.05.2010
наши фото с выставки 16го Липецк
Изображения
irina_73 13:22 17.05.2010
Спарта, я постепенно становлюсь старой склеротичкой.... ...... и я уже который раз фотик на выставку забываю взять.....
Спарта 13:25 17.05.2010
Сообщение от irina_73: Спарта, я постепенно становлюсь старой склеротичкой.... ...... и я уже который раз фотик на выставку забываю взять.....
Эх ... жаль .
akinver 13:30 17.05.2010
Жаль что фотик забывает, или жаль что старой склеротичкой Судя по возрасту до старой и склеротичной еще как до Пекина, просто слегка рассеянной, я например беру, а вот фоторгафировать забываю