Большой Воронежский Форум
Страница 73 из 197
« Первая < 236367686970717273 74757677787983123173 > Последняя »
» Раздел для родителей>Как облегчить себе жизнь ( полезняшки )Быт..чтоб его...здесь же)
Камбаруша 14:32 01.02.2012

Сообщение от Кукла 79:
Еще в автомобиль что-нибудь

Света, там должен быть набор ля автомобилиста. у меня муж доволен (уж на что он убивается стоимостью этого кота, но все же согласен покупать из-за удобства)

Сообщение от Лолка:
У меня коврик "лапша" от БК. Я просто не знаю как без него жила раньше. Песка нет вообще, он весь остается в коврике. Теперь хочу побольше размер купить.

я тоже, но они уже их не производят настолько я слышала-((

Сообщение от Tahr:
очень нужна тряпочка для оптики (та, которая поменьше)

ээ, а можно ссылку? я ассортимент там не знаю, кроме того, чем сама владею. [Ответ]
Чудесная 14:36 01.02.2012

Сообщение от Галина_ngu:
А по поводу белого кота, так тут на форуме кто-то закупку открывал, поищите.

помню, она неактивна была [Ответ]
Tahr 14:37 01.02.2012

Сообщение от Руж:
kravets, нельзя ссылки, в которых слово "форум". Звёздочки не спасут( Она скорее с чёрной панелью, только обводка и окошко золотисто-коричневые. Про обновлённость ничего не скажу - первый раз плаваю)) И пока побаиваюсь))

Это новые или старые)) или новые новые?))))) у меня перед нг с синей панелью, сейчас заказала, и уже не знаю какую теперь))))) [Ответ]
Чудесная 14:37 01.02.2012

Сообщение от Горечь:
носик клапана должен смотреть строго влево, если смотреть "с лица" мультиварки

у меня скорее на 10 ч [Ответ]
Tahr 14:40 01.02.2012
Камбаруша, http://www.whitecat.ru/Page/Good.asp...kov_20x20_2266
теперь только такая, раньше еще 15х15 была) [Ответ]
Чудесная 14:41 01.02.2012

Сообщение от Лолка:
У меня коврик "лапша" от БК. Я просто не знаю как без него жила раньше. Песка нет вообще, он весь остается в коврике. Теперь хочу побольше размер купить.

Оля,какой у тебя из этих http://www.chistokot.ru/content/kovr...yazezashitnie/ ?
на сайте оч большой ассортимент. я бы тоже поучаствовала в закупке [Ответ]
Tahr 14:41 01.02.2012

Сообщение от Tat:
у меня скорее на 10 ч

походу сборщики на свое усмотрение регулировали)) (Тань, а у тебя какая панель? (цвет) [Ответ]
Лолка 14:47 01.02.2012
Tat, Тань, у меня "Спагетти" 60Х90, хочу 90Х150 [Ответ]
Чудесная 14:55 01.02.2012
Tahr, синяя 5 л

Лолка, спасибо! [Ответ]
Nif-Nif 15:09 01.02.2012
Tat, а где вы в БК цены видели? оч интересно сколько стоит? [Ответ]
July33 15:13 01.02.2012

Сообщение от Tahr:
значит уже вторая МВ у меня с браком))))
он долго опускается, клапан опускается когда мв остынет))) потому я спускаю его сама -не жду)) НО! у меня ж бракованные))))

У меня тоже сам долго опускается. Я спускаю воздух. А почему бракованная?
Там по моему написано, что нельзя спускать если суп варили. Я один раз попробовала, потом пожалела. Суп был гороховый, пол кухни забрызгано гороховым пюре. [Ответ]
Tahr 15:16 01.02.2012
July33, нельзя каши и бобовые блюда да))) (это я еще по пользованию скороваркой помню))) [Ответ]
Чудесная 15:32 01.02.2012

Сообщение от Nif-Nif:
Tat, а где вы в БК цены видели? оч интересно сколько стоит?

закупка была, но она по-моему так и не собралась [Ответ]
Горечь 16:02 01.02.2012

Сообщение от Tat:
у меня скорее на 10 ч

*в обмороке*
Кравец! Соня! Не слушай меня)))))) [Ответ]
Рыжая пантера 18:21 01.02.2012

Сообщение от Горечь:
kravets, инструкция там знатная, ога))) как для ракеты прям))) Клапан такой, клапан сякой))) Короче, носик клапана должен смотреть строго влево, если смотреть "с лица" мультиварки. Вот и вся премудрость

эт что б под давлением? тогда у меня на 5))) если без давления то на 12 или 1)))
kravets, говядину над протушить отдельно в муьте...потом ток адобавлять овощи и прочее
и время еще зависит от величины кусков..если как на гуляш/плов мне 15-20 минут хватает, потом все остальное добавляю еще минут на 5
а если разом большой кусок...то...дольше..но я так не делаю
[Ответ]
Руж 19:03 01.02.2012

Сообщение от Горечь:
*в обмороке*
Кравец! Соня! Не слушай меня))))))

у меня так же клапан стоит)
В этот раз в закупке были с чёрно-золотистой панелью на 6л, это новые. На 5л были в старом дизайне - синие. [Ответ]
Сплюша 19:05 01.02.2012

Сообщение от Tat:
Tahr, синяя 5 л

А ты сейчас заказывала себе или в подарок,так как мне вчера привезли с коричневой панелью))

Сообщение от Горечь:
Кравец! Соня! Не слушай меня))))))

Почему? Ставлю на 21 час,все нормально,на 18-стравливаю)) А вот на 12-это для чего?

Сообщение от July33:
Там по моему написано, что нельзя спускать если суп варили. Я один раз попробовала, потом пожалела. Суп был гороховый, пол кухни забрызгано гороховым пюре.

Я сегодня варила суп с чечевицей,стравила воздух,все нормально. [Ответ]
Tahr 19:59 01.02.2012

Сообщение от kravets:
А ты сейчас заказывала себе или в подарок,так как мне вчера привезли с коричневой панелью))

в подарок на 5 л

Сообщение от kravets:
Я сегодня варила суп с чечевицей,стравила воздух,все нормально.

смотря сколько того супа, те воды ну и сколько в нем чечевицы))
у меня гороховый сколько раз в скороварке "убегал" потому что я все побольше сварить хотела)))) [Ответ]
Камбаруша 20:19 01.02.2012
Tahr, могу взять, но только на след.неделе (тогда уще позвоню узнаю по наличию) [Ответ]
Berkana 20:41 01.02.2012
Камбаруша, я буду заказывать. Много всего. Когда определяться? К какому дню? [Ответ]
Nusho4ka 21:04 01.02.2012
Про готовку, кто еще не видел этот сайт http://menunedeli.ru/ очень все толково. А главное рецепты из доступных продуктов, никаких фуагров под соусом из экотических фруктов. Я пока еще не дозрела до такой организованности, но идей набираюсь. [Ответ]
Камбаруша 22:05 01.02.2012
Кукла 79, ну вот как определишься, так мне в личку и стукнишь, тогда все сразу и возьму. мне там сейчас не надо, так что смотри сама.

Tahr, вам как с этой тряпочкой, когда надо? [Ответ]
Вик@ 23:28 01.02.2012

Сообщение от Tahr:
не знаю не знаю)))
я первый раз клапан повернула, стоя лицом к передней панели(если представить циферблат) на 9 часов))))))) и у меня он не закрылся, пар шел, таймер время не отсчитывал, внутри не приготовилось как надо(((
у меня уже на второй мультиварке клапан закрыт только в положении на 7 30)))))))))))))

МВ с синим дисплеем же? если да, то все верно, на новых моделях клапан немного под другим углом, нежели в старых. Мне участники звонили, я им объясняла как на моей МВ, а на новых иначе, как оказалось. Разобрались совместными усилиями))

Сообщение от kravets:
Это я к чему,я сейчас в испуге и в боязни сварила сначала чью-то лопатку в режиме Мсяо)),потом набахала туда всего и включила режим Суп. Чечевица разварилась в хлам,а вот мясо можно было бы еще помучить))Так? Или я что-то не туда нажала?))

стыдно признаться, но чечевица из какой оперы? ее по времени как что готовят? бобы? рис?

Сообщение от kravets:
И еще,я не могу понять как поднимается и опускается поплавковый клапан,так как я го просто не вижу)),полка над МВ на расстоянии не позволяющем просунуть мне голову и посмотреть. В рекомендации написано,что воздух надо спускать только тогда,когда опустился этот клапан. Кто знает,как он долго опускается?

я за ним вообще не слежу. пропищала, нажимаю сброс, принудительно спускаю давление [Ответ]
Вик@ 23:33 01.02.2012

Сообщение от July33:
У меня тоже сам долго опускается. Я спускаю воздух.

так он и нагнетает долго, сначала разогреет пока, потом давление

про мясо: я тушу все вместе, с картохами, например. на мясе. потом открываю, добавляю овощи на пару минут под давление, открываю и с открытой крышкой чеснок и зелень

и не пугайте меня плиз "браком" пот прошибает))))) [Ответ]
Tahr 00:07 02.02.2012
Вика ну про брак я конечно же пошутила:-) ты бы первая узнала если что:-) [Ответ]
Tahr 00:10 02.02.2012
Камбаруша, мне тряпочку не срочно. Как будешь заказывать всем. Любой срок устроит [Ответ]
Kitty.smart 09:35 02.02.2012
Вик@, чечевица эт бобовое растение. Зеленая варится как горох (долгооо) а красная - просто песня! Варится 10 мин и вкуснее ИМХО. [Ответ]
Сплюша 10:45 02.02.2012

Сообщение от Kitty.smart:
Вик@, чечевица эт бобовое растение. Зеленая варится как горох (долгооо) а красная - просто песня! Варится 10 мин и вкуснее ИМХО.

Я вчера мистралевскую,зеленую чечевицу варила. Там на упаковке время варки указано 10-15 минут,так и есть,даже без МВ. А вот маш да,его на 4 часов по хорошему надо замачивать. Надо будет попробовать его в МВ сварить без замачивания. Доча моя его ласково называет "Суп с машей"))) [Ответ]
Руж 11:13 02.02.2012
kravets, ну так как суп в МВ? [Ответ]
Сплюша 13:01 02.02.2012

Сообщение от Руж:
kravets, ну так как суп в МВ?

Хорошо получился)) Вечером сделала гуляш,как в столовке,с соусом,муж чАвкал))
На утро поставила кашу,но тут надо корректировать,судя по всему надо больше воды-молока,сахара и соли))ну и сливочного масла в конце))Просто я не знала,сколько каши получится из пропорции 1 мерный крупы+(2+2)жидкости. Теперь увидев объем получившегося я поняла,что это то количество,которое я варю на 1 раз утром,теперь знаю сколько сахара надо сыпать.
Кстати,можно солить-сахарить с вечера,не скиснет? Или добавлять по готовности утром?
[Ответ]
Страница 73 из 197
« Первая < 236367686970717273 74757677787983123173 > Последняя »
Вверх