Большой Воронежский Форум
Страница 73 из 234
« Первая < 236367686970717273 74757677787983123173 > Последняя »
Кинология>ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО
Nikol04 07:49 23.09.2010
natfine, спасибо! На ваших тоже сидела и любовалась. [Ответ]
Фабби 08:28 23.09.2010
Всем привет. Посмотрела фотки, так много красивых корсиков. Обожаю смотреть на этих умных собак. А у нас вот такая корсо любовь.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1519.JPG
Просмотров: 9
Размер:	164.5 Кб
ID:	947572  
[Ответ]
natfine 11:00 23.09.2010
УРА!!!!!!

Моя девочка Цунами ОПЯТЬ ПОБЕДИЛА!!!!!! В конкурсе "Наши маленькие корсики" на Украинском сайте ВКП!!!!!!!

И ее фоточка будет размещена на главной странице сайта до следующего конкурса!!!!!!

Вот фоточка ,которая победила под названием "Не хочу учиться, хочу резвиться".
Изображения
Название: окорочка.jpg
Просмотров: 23
Размер:	279.0 Кб
ID:	947893  
[Ответ]
AlexVrnSity 15:37 23.09.2010

Сообщение от natfine:
Моя девочка Цунами ОПЯТЬ ПОБЕДИЛА!!!!!! В конкурсе "Наши маленькие корсики" на Украинском сайте ВКП!!!!!!!

Супер ! Молодцы !!! [Ответ]
natfine 21:20 23.09.2010
AlexVrnSity, спасибо! [Ответ]
Морозов 10:33 26.09.2010
natfine, Поздравляем с победой маленькой фотомодели Цунами!
Nikol04, Стелла уже мадмуазель,порадовали фотками красавицы!
Фабби, очень впечатляющая корсо-любовь! [Ответ]
Zhanna-daimond 11:56 26.09.2010
Nikol04, Стеллочка просто красотка!!! [Ответ]
Nikol04 20:13 26.09.2010
Морозов,
Zhanna-daimond, спасибо! ))) [Ответ]
Спарта 18:41 27.09.2010

Сообщение от Nikol04:
Взрослеем потихоньку...

И хооорошеем !!! красивая девица растёт , ох и покружит она парням головы
Смотрю по фото , вы тоже где то на природе с палатками отдыхали ,рассказывай как провели время , Стелле понравилось ?

Сообщение от Лена с Вассой:
Хорошо поживают, Янка вовсю веселится с новым, еще ушастым "братиком"-алиментик Естудэй Битлс Форэвэ

Такие прелестные создания , умилительные мордахи ! Детки прелесть !

Сообщение от natfine:
Хочу показать моих крошек, которые уже совсем бльшие стали.
Деткам уже 3 месяца.
Они еше ждут своих новых мам-пап

Крошки хороши , просто лапоньки ! Желаю им побыстрее обрести своих новых самых любящих родителей .

Сообщение от Людмила111:
в г.Старый Оскол состоялась выставка ранга САС -КЧФ "Оскольская Осень-2010". Эксперт - Куколева Е.А.. Наша юная красавица ЭВОЛЮЦИЯ ГАРМОНИЯ выиграла 1 отл., CW, JCAC, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы!!!
Поздравляю владельцев Владимира, Елену и Настю!!! Очень рады за вас

Людмила от всей души поздравляю тебя как заводчика с победой доченьки и от всей души поздравляю Эволюцию и её хозяев с замечательной победой ! Так держать ! Молодчина Эволюция !
Анимашки цветов бесплатно

Сообщение от natfine:
12 сентября детки ходили на свою первую выставку!!!!

Эксперт Яна Гаврилова. Милая женщина, добрая к деткам, аккуратно погладила, чтобы не пугались, сама посмотрела зубки, мальчикам хозяйство.
Дети ей очень понравились! На словах было сказано много хорошего (описания правда скудные).

ВСЕ щенки получили оценку «ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ»
Выбор был затруднительным… после долгого сравнения с ИП Цезерем победил ИП Цефат – ЛБК; между Райсинг Стар Дульсинеей (ОА Гаспар х РС Фортунелла), ИП Цитадель победила ИП Цунами. –ЛБС, она же и получила ЛБП!!!

Эксперт была очарована великолепной головкой ИП Цунами!
Вот описание Цумы: «Очень гармоничная, хор. сложена, цельная, очень красивая голова , отл. формат, отл. движения».
У других деток подобное описание, только про голову написано просто «красивая голова», отмечена костистость.

Теперь я про своих щенков могу сказать, что они не просто перспективные, а ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ!!!!!!

Ну вы молодцы , ну просто суппер ,поздравляю с такими результатами ! Путь и далее ваши детки Вас радуют !

Красивые картинки цветов и букетов скачать анимации

Katy_ket, Отличная вышла фотосессия Рам ну просто мачо , несравненной красоты ! Дейзи такая милая и очаровательная девица и одновременно очень характерная - прелесть, а не мопс !

Сообщение от Лена с Вассой:
Маленькая Эра красотка! Уже учится в стоечке стоять!!!!

Спасибо за комплимент для Эры ! Да наша малышка старается вовсю стоять красиво - как папа и мама , получается ещё неуклюже , но думаю всё у нас получиться .

Сообщение от Морозов:
Спарта, ваши девченки прекрасны!

Спасибо , очень приятно слышать такие комплименты , прямо бользам для моего сердца !
Владимир , а как ваши корсо детишки поживают ? Кто куда разлетелся из родимого гнезда и кто ещё ищет своих мам и пап ?

Сообщение от natfine:
Мои масики на сравнении в ринге....

И еще на ручках у моей подружки , дочи и у меня... Качество конечно не ахти какое, но других нет...

Вот так масики ! Кстати у Вас очень красивая доченька !

Сообщение от Nikol04:
Немного наших фоток...

Стелла хорошеет день ото дня !

Сообщение от Фабби:
А у нас вот такая корсо любовь.

Очень нежная фотография ! Поздравляю вашу тигровую девицу с обретением родителей , желаю ей самого настоящего собачьего счастья в новой семье ! А как парень не нашёл себе родителей ?

Zhanna-daimond, От всей души поздравляю Даймонда и всю вашу семью с тем что он получил первый Ю САС .(Единственный Корсо из трёх участвующих)в Воронеже на выставке 19 сентября , все видели и слышали что эксперт судил очень строго и непонятно , малосссы вообще ему видимо не нравятся ... от того вдвойне приятно что Дайм вышел с заслуженным титулом !

Красивые блестяшки картинки цветов и букетов [Ответ]
Спарта 18:43 27.09.2010
Ау ! Юля ты где ? как поживает наш тигр Тайгер ? [Ответ]
Спарта 20:41 27.09.2010
19 сен .2010года
Изображения
Название: P1340085.JPG
Просмотров: 17
Размер:	78.6 Кб
ID:	954458   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1340095.JPG
Просмотров: 20
Размер:	80.1 Кб
ID:	954459  

Название: P1340102.JPG
Просмотров: 16
Размер:	92.6 Кб
ID:	954460   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1340104.JPG
Размер:	83.3 Кб
ID:	954461  

Название: P1340107.JPG
Просмотров: 8
Размер:	65.4 Кб
ID:	954462   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1340295.JPG
Просмотров: 18
Размер:	86.8 Кб
ID:	954463  

Название: P1340298.JPG
Просмотров: 13
Размер:	80.2 Кб
ID:	954464   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1340304.JPG
Размер:	64.1 Кб
ID:	954465  

Название: P1340384.JPG
Просмотров: 22
Размер:	78.1 Кб
ID:	954466  
[Ответ]
Морозов 21:16 27.09.2010
Zhanna-daimond, поздравляю с победой,молодцы! [Ответ]
Морозов 21:18 27.09.2010
Nightwolf..., Очень красивые стойки,умница! [Ответ]
Морозов 21:30 27.09.2010
Спарта, уехали к новым родителям три ребенка.Девченка Дискассион(Курск),Мальчишка Десерт Лорд(Питомник Райсинг Стар Москва)-это детки Чешки и Дэндика и голубая девченка от Зитты Биг Сюрпрайз из ДЧ в Самару.А вобщем у нас с детями порядок!Четыре помета мал мала меньше....От Виски,от Звездной пыли из Дч,весело!!А молодой папашка Дэнди гостит в Питере,любит питерских корсо-девочек и домой не торопится.Вот такие у нас корсо-новости! [Ответ]
Спарта 22:47 27.09.2010

Сообщение от Морозов:
Спарта, уехали к новым родителям три ребенка.Девченка Дискассион(Курск),Мальчишка Десерт Лорд(Питомник Райсинг Стар Москва)-это детки Чешки и Дэндика и голубая девченка от Зитты Биг Сюрпрайз из ДЧ в Самару.А вобщем у нас с детями порядок!Четыре помета мал мала меньше....От Виски,от Звездной пыли из Дч,весело!!А молодой папашка Дэнди гостит в Питере,любит питерских корсо-девочек и домой не торопится.Вот такие у нас корсо-новости!

Вот это новости , дааа жаркая пора ... Поздравляю ваших деток , всех кто обрёл свою семью . Желаю остальным малышам побыстрее обрети свой дом в лице любящих родителей ! Дэнди молодец , настоящий жаркий парень ! [Ответ]
Спарта 22:47 27.09.2010
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=549210&page=19
Все на форумку ! [Ответ]
AlexVrnSity 23:21 27.09.2010
Дамы и Господа ! Есть предложение , подкупающее своей новизной !
Давайте соберёмся с собаками в парке ДИНАМО, В ВОСКРЕСЕНЬЕ 3 ОКТЯБРЯ, К 14-00
Обычное место (Наша полянка).
Для тех , кто не в курсе где, т. для справок 28-45-35 Алексей. [Ответ]
Фабби 11:54 28.09.2010

Сообщение от Морозов:
Спарта, уехали к новым родителям три ребенка.Девченка Дискассион(Курск),Мальчишка Десерт Лорд(Питомник Райсинг Стар Москва)-это детки Чешки и Дэндика и голубая девченка от Зитты Биг Сюрпрайз из ДЧ в Самару.А вобщем у нас с детями порядок!Четыре помета мал мала меньше....От Виски,от Звездной пыли из Дч,весело!!А молодой папашка Дэнди гостит в Питере,любит питерских корсо-девочек и домой не торопится.Вот такие у нас корсо-новости!

Весело у Вас, а у нас последнего парня забрали, но хозяйка против, говорит аллергия, а хозяин в нем души не чает. Говорит умняшка. Так что вернется наверное. Как там Фортуна? [Ответ]
wait 14:21 28.09.2010

Сообщение от Морозов:
natfine, Поздравляем с победой маленькой фотомодели Цунами!
Nikol04, Стелла уже мадмуазель,порадовали фотками красавицы!
Фабби, очень впечатляющая корсо-любовь!

Я тоже всех поздравляю!
Аня! Молодец! Красивая работа!

МорозовРада за малышей! И за Денди тоже)))))

Спарта. Мы бы к Вам с удовольствием присоединились, но "безлошадные" мы(((

Так что будем грустить и смотреть грустно вдаль)))
[Ответ]
Лена с Вассой 15:58 28.09.2010
Zhanna-daimond,
Поздравляю с первым титулом!!!! Очень-очень рада!!!! [Ответ]
Спарта 16:02 28.09.2010

Сообщение от Фабби:
а у нас последнего парня забрали, но хозяйка против, говорит аллергия, а хозяин в нем души не чает. Говорит умняшка. Так что вернется наверное

Блин жалко то как , но что то не верю я в эту аллергию , обычно люди с аллергией не заводят животных вообще . [Ответ]
Спарта 16:03 28.09.2010

Сообщение от wait:
Мы бы к Вам с удовольствием присоединились, но "безлошадные" мы(((

Так что будем грустить и смотреть грустно вдаль)))

Очень жаль , а фото Тошки так вообще душу раздирает ... действительно в тему подобрано . [Ответ]
Морозов 18:29 30.09.2010
wait,
Спарта, спасибо!
Фабби, Фортунка прекрасно себя чувствует,сегодня мы с ней расстались.Очень тяжело далось это всей нашей семье,но она будет в нашем городе,у хорошего человека(это мы сами себя уговариваем),ну очень к ней прикипели,но нашелся человек который нас убедил,что это все таки его собака... [Ответ]
KRUZON 20:48 30.09.2010
мы тут!!!
поздравляю всех с отличными результатами, с новыми титулами! и новыми приобретениями! ждем новых хозяев на форуме и форумке!!!
тайгерюша себя чувствует великолепно! растет, пугает соседей!!! начали лапу поднимать, уже неделю как. так что почти взрослые! [Ответ]
wait 21:14 30.09.2010

Сообщение от KRUZON:
мы тут!!!
поздравляю всех с отличными результатами, с новыми титулами! и новыми приобретениями! ждем новых хозяев на форуме и форумке!!!
тайгерюша себя чувствует великолепно! растет, пугает соседей!!! начали лапу поднимать, уже неделю как. так что почти взрослые!

Вау! Да Вы уже мужики! Поздравляю!!! Помню, как Тошкой гордилась, когда он в первый раз лапу поднял))) [Ответ]
KRUZON 22:41 30.09.2010
действительно, появилось чувство гордости! спасибо! неужели взрослеет??? [Ответ]
Katy_ket 20:31 03.10.2010
Осенняя прогулка.......

[Ответ]
Katy_ket 11:40 04.10.2010
Вот попалась фотка....Рам досихпор плачет.......

[Ответ]
KRUZON 19:47 04.10.2010
Katy_ket, вот это страсть..... [Ответ]
AlexVrnSity 00:36 05.10.2010

Сообщение от Katy_ket:
Вот попалась фотка....Рам до сих пор плачет.......

Это собака болеет какой то болячкой, от которой все мышцы воспалены и раздулись . Где то в инете читал про неё... [Ответ]
Страница 73 из 234
« Первая < 236367686970717273 74757677787983123173 > Последняя »
Вверх