завтра точно буду, правда засада в том, что у знакомых спаниелей ринг в 12.20, так что буду метаться между рингами
Девочки, все будут?
[Ответ]
ONTARIVA 00:10 31.10.2010
Сообщение от Оливия:
Сегодня вообще всю ночь рожала собаченция.Итог - два нарядных пацаненка.Вот их покажу.
Поздравляю с прибавлением ! И правда очень нарядный окрас . [Ответ]
ONTARIVA 00:17 31.10.2010
Блин ... а я как всегда в сторонке ... Работать в третьем ринге буду , на выставки своим собам зарабатывать .
Может как освободитесь , зайдёте поздороваться ? кузя мой , буду очень рада тебя увидеть , давно не общались !
[Ответ]
ONTARIVA 00:20 31.10.2010
Удачи всем на САСIВе ! Буду мысленно за Вас болеть ! ! ![Ответ]
Elfa 02:06 31.10.2010
ONTARIVA, конечно зайдем!))
кузя мой, ага))все хорошо,еще в пятницу поедим)))там еще один красавчик будет)))выбирать будем))
Буду очень рада всем! Мы выезжаем! Всем удачи и отличного настроения!
[Ответ]
Romati 13:22 31.10.2010
А мы выставку проворонили(((. ЗАРАНЕЕ ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ от нас!!!! Знаю,что все ВЫ достойные!!!! РАССКАЖИТЕ,КАК ВЫСТАВКА ПРОШЛА?[Ответ]
Elfa 18:51 31.10.2010
CACIB в Воронеже.Эксперт Николай Седых.
1.Tach Of Dace s Lipetskih Ozer - ex.,CW,JCAC,BJ;
2.Zoya`s Kingdaom I`m a Winner - ex.,CW,CAC;
3.Igra Bez Pravil s Lipetskih Ozer - ex.,CW,CAC,CACIB;
Экспертиза была вполне адекватной и очень нам понравилась.От всей души хочу поздравить Лену Кузьменко с CACIB и BOB в г.ш. чихуа!Мальчик все хорошеет и хорошеет!
Так же мы взяли ЛС в русских тоях.
Пишу так сухо,потому что поездку на цациб омрачила сильная поломка нашей машины...(пришлось оставить ее в воронеже в автосалоне...а самим возвращаться на такси...очень устали и замучались...((
[Ответ]
Elfa 18:52 31.10.2010
akiver,
Верочка и Виктор,огромное вам спасибо за помощь!!!Выручили!мы у вас в долгу!
[Ответ]
Elfa 18:53 31.10.2010
Чилли, akinver, кузя мой, ONTARIVA, Наташа,Анечка и Леша,
огромное вам всем спасибо за отличную компанию на выставке!!
[Ответ]
Elfa 18:54 31.10.2010
кузя мой, Поздравляю с победой Топки (сас в промежутке)!Умнички!!
[Ответ]
Elfa 19:02 31.10.2010
От всей души поздравляю Лену Костеницкую и ее Муру (Imperial Luxury Admiration Legerland) с титулом Лучшего Бэби!!!
[Ответ]
Elfa 19:02 31.10.2010
Если кого забыла - извините,голова кругом...
[Ответ]
Приятным сюрпризом было помещение фотографий Эльфуни и нашей тойки на титульной странице каталога(фото с прошлогоднего цациба) а так же помещение фотки Эльфика на каждом дипломе))
ничего не заказывали,сами орги отобрали лучших собачек для дипломов и каталогов)))
Изображения
Поздравляю победителей и участников выставки!!!
Впервые была на выставке собак, пребываю в диком восторге, очень понравилось.
[Ответ]
Elfa 19:32 31.10.2010
кузя мой, спасибо)))что вы ам интересненького узнали,а ну колитесь!))
[Ответ]
Elfa 19:34 31.10.2010
кузя мой, ага,быстро,таксист очень хороший попался,вез аккурано и ктому же очень вежливый!в наши дни это редость!машинка все вылизанная новенькая!красота!
но лучше бы конечное на своей...(
[Ответ]
Elfa 19:34 31.10.2010
Степашка85, с посвящением вас,так сказать!ну теперь нужно участие принемать))
[Ответ]
кузя мой 19:34 31.10.2010
Сообщение от Elfa:
От всей души хочу поздравить Лену Кузьменко с CACIB и BOB в г.ш. чихуа!Мальчик все хорошеет и хорошеет!
Присоединяюсь! От всей души уважаю и люблю этого человека. Дай Бог ей и её малышам здоровья и успеха!
[Ответ]