Как научить ребенка есть в слинге?
В вертикальном положении есть отказывается. Получается, что после его сна я бегу домой как безумная, потому что после сна на улице он голодный как волк!)
[Ответ]
stasia 16:50 15.07.2011
Сообщение от Ириночка:
Как научить ребенка есть в слинге?
В вертикальном положении есть отказывается. Получается, что после его сна я бегу домой как безумная, потому что после сна на улице он голодный как волк!)
А какой возраст ребенка и что за слинг? И что именно не получается?
[Ответ]
Ириночка 16:57 15.07.2011
stasia, ребенку почти 5мес. Слинг-шарф. Не получается ему грудь всунуть) Опускаю его вниз, достаю обед, а он головой только по сторонам крутить, не понимает, что сидя есть можно) приходится доставать его и кормить в привычном лежачем положении. но тогда мне проблематично его назад посадить..
[Ответ]
Nyah 20:28 15.07.2011
Ириночка, тут лучше будет наглядно показать наверное. У тебя получается что сосок напротив его носика? можно грудь приподнять рукой снизу, направить ребенка рукой легко в направлении груди. попробуй на диване, в кресле сидя его покормить, чтобы он понял что и так можно))
[Ответ]
heilinn 00:00 16.07.2011
MaryCat, все врачи не говорят, эт скорее всего из педерачи Здоровье с Малышевой. ))) Она известная продажная интриганка. А поскольку бабушки ее смотрят и верят ей, то и мозги дочерей и внучек задалбывают. ((
[Ответ]
heilinn 00:03 16.07.2011
Ириночка, для начала надо дома научиться полувертикально кушать, тогда на улице будет привычно такое положение. Хотя изредка встречаются детки, которые в принципе не кушают в слинге, да и на улице вообще.
[Ответ]
shopot 15:05 16.07.2011
а до какого веса можно ребенка в сск носить? есть же какие то ограничения в целях безопасности?
[Ответ]
stasia 16:55 16.07.2011
Сообщение от shopot:
а до какого веса можно ребенка в сск носить? есть же какие то ограничения в целях безопасности?
Обычно производители пишут "до 3-х лет, 20 кг" Зависит от ткани, двойное диагональное плетение, например, 700 кг выдерживает, или что-то типа того [Ответ]
Машунька-мама 17:01 16.07.2011
Сообщение от stasia:
двойное диагональное плетение, например, 700 кг выдерживает, или что-то типа того
В общем до такого веса который ваша спина и плечу выдержут)
[Ответ]
Nyah 01:03 17.07.2011
Сообщение от Машунька-мама:
В общем до такого веса который ваша спина и плечу выдержут)
согласна, я вон свою младшую снова ношу в ССК (2 года и 8 месяцев, 13 кг), и спина пока нормально себя чувствует.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 09:17 17.07.2011
видела девочку-несла малыша в сск-при чем полоска ткани лежала не на плече,а на ключице. говорю-мол ,вы неправильно надели. она сказала,что ее так консультант научил....
.http://www.materinstvo.ru/skins/defa...66601194_1.jpg -так тоже можно?или от слинга зависит?
[Ответ]
Nyah 10:18 17.07.2011
Сообщение от Mypppo4ka:
видела девочку-несла малыша в сск-при чем полоска ткани лежала не на плече,а на ключице. говорю-мол ,вы неправильно надели. она сказала,что ее тк консультант научил....
.http://www.materinstvo.ru/skins/defa...66601194_1.jpg -так тоже можно?или от слинга зависит?
Иногда бывает так, что маме показываешь как правильно, а потом она все равно носит так как ей удобно, как она привыкла..
Если смотреть на фото, то плечевую подушку хорошо бы расположить на плече, спустить пониже, но если ребенок маленький, то вполне допустимо. И бортик должен поддерживать голову малыша, а не проходить по шее.
Хотя в таком возрасте, я бы посоветовала вертикально носить, если ребенок не кушает))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 11:15 17.07.2011
Nyah, ну у той девочки я поняла совсем малыш.меня именно плечевая подушка смутила-не на плече,а у шеи-при чем уже в складку все встало-а она-мне так консультант показал!
[Ответ]
Lina_sg 12:30 17.07.2011
А у нас теперь есть май! Прошу, посмотрите и подскажите, что не так. Дочка сразу стала обсасывать края и сидит не совсем ровно. А когда я попробовала отобрать у нее край, начала плакать.
На спинке у нее нужно лучше расправлять лямки? А у меня на спине лямки должны на лопатках перекрещиваться или ниже (что-то не подумала фото со спины сделать)? Или еще выше?
[Ответ]
Рыжая пантера 12:33 17.07.2011
Lina_sg, долго эту приблуду одевать? вам обоим в ней не жарко?
[Ответ]
Lina_sg 12:40 17.07.2011
Рыжая пантера, одевается очень быстро, ну я в первый раз - минуты две одевала, пока поправляла че-то, подтягивала, а наловчившись можно будет наверное одевать, пока спичка горит))) Насчет жарко не знаю, мы только пофоткались и сразу сняли, потому что доча плакать начала. Я так думаю, по-любому жарко будет, нам по такой погоде всегда в обнимку жарко, а тут еще такой шарф намотан.
[Ответ]
Nyah 12:55 17.07.2011
Lina_sg, верно думаете, на спинке ребенка нужно лучше лямки расправить, так чтобы складочек не было, на вашей спине лямки не должны выше лопаток перекрещиваться, и тоже максимально расправляйте их.
То, что ребенок сосет лямку - обычное дело, мне кажется почти все дети так делают)))
[Ответ]
Купили вот такую штуку http://magazinchik.na-ostrovke.ru/pr...oducts_id/1338
А теперь сомневаемся можно ли с рождения? Нам 2 недели, получается что опора только на попу - а как же позвоночник? И голова не держится - если сильно притянуть - как дышать будет (носом уткнется) - да и всё равно идеально плотно не получится - деточка ведь маленькая совсем.
Кто точно знает - как можно, расскажите пожалуйста? В личку или в теме.
[Ответ]
Горечь 10:49 18.07.2011
Бендин, это не эрго-рюкзак, это кенгуру. Неудобный девайс для мамы и для ребёнка. Правильно переживаете — из-за жёсткой спинки притянуть ребёнка к маме так, чтобы на попу и позвоночник нагрузка была минимальной, не удастся. Кроме того, неудобно распределяется нагрузка на маму — больше 40 минут новорожденного не проносите, а потом и вовсе забросите на дальнюю полку, так как ребёнок станет "слишком тяжёлым". Тогда как в эрго ребёнка можно носить до 20 кг веса минимум.
С рождения либо слинг с кольцами, либо шарфа, либо эрго-рюкзак (не кенгуру) со вставкой для новорожденных. Есть соответствующая тема, задайте вопрос там.
[Ответ]
Бендин 18:17 21.07.2011
Сообщение от Бендин:
Купили вот такую штуку http://magazinchik.na-ostrovke.ru/pr...oducts_id/1338
А теперь сомневаемся можно ли с рождения? Нам 2 недели, получается что опора только на попу - а как же позвоночник? И голова не держится - если сильно притянуть - как дышать будет (носом уткнется) - да и всё равно идеально плотно не получится - деточка ведь маленькая совсем.
Кто точно знает - как можно, расскажите пожалуйста? В личку или в теме.
Ну вот теперь вот такой слинг-карман купила и опять что-то мне не нравится. У меня ребенок во-первых там просто "утонул", её и не видать - мне кажется и дышать там не чем. во-вторых не получается как на картинках чтобы голова торчала, в-третьих болтаетс где-то на уровне низа живота, бедер, а не груди. Но затянула в кольце до предела. Получается при хотьбе её голова на моем бедре, постоянно стукается, да и сгорбленная она там как-то лежит, вся в комочек. Что делать? Правда не смотря на всё это 2 часа проспала, пока мы гуляли, но я всё время переживала.
Изображения
Бендин, а ты не пробовала по отзывам покупать? зачем просто так тратить деньги...в наше время да при доступе к инету столько можно нарыть... http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1311261413 выглядит крайне опасно...там какая-то регулировка имеется? правильное положение младенца - горизонтально под грудью....как бы заменяя положение на руках при кормлении...этот девайс тоже неудачен..
[Ответ]
appple 12:02 22.07.2011
В городе где-то продают слинги? где и сколько стоит, подскажите
[Ответ]
Angri 12:19 22.07.2011
appple, Да, у нас теперь просто слингорай, в каждом районе есть слингоконсультанты, которые даже могут осчастливить Вас своим приездом Какой вид слинга предпочитаете? Сколько ребеночку?
[Ответ]
appple 12:30 22.07.2011
Angri, ребеночек еще не родился, видов слингов не знаю, подскажите можно их где-то посмотреть в магазине?)
[Ответ]
Angri 12:51 22.07.2011
appple, Для новорожденного слинг с кольцами или шарфик советуют девочки)
Мои тут http://angri.ucoz.ru/photo
Ссылки на другие магазины давались на предыдущих страницах.
[Ответ]
Бендин 15:09 22.07.2011
Сообщение от Бендин:
Ну вот теперь вот такой слинг-карман купила и опять что-то мне не нравится. У меня ребенок во-первых там просто "утонул", её и не видать - мне кажется и дышать там не чем. во-вторых не получается как на картинках чтобы голова торчала, в-третьих болтаетс где-то на уровне низа живота, бедер, а не груди. Но затянула в кольце до предела. Получается при хотьбе её голова на моем бедре, постоянно стукается, да и сгорбленная она там как-то лежит, вся в комочек. Что делать? Правда не смотря на всё это 2 часа проспала, пока мы гуляли, но я всё время переживала.
Позвонила подруге, что постоянно носит малыша в слинге на кольцах. Пробовали положение колыбелька - для новорожденных. Примерили, не нравится - ни мне, ни дочке. Жарко, ножки всё время вместе, а она их любит в разные стороны держать, ручку заводить вдоль меня под мышку (как правильно) не хочет, прижимает к себе... Да и мне жарко с ней в обнимку. наверное это не для нас. Зато когда вынула оттуда - раскидала ручки, ножки в разные стороны, довольная такая и уснула.
[Ответ]