Сообщение от Mary Les: Angri, Ань, они там на почте как на по подбор, с ними тетка черномор
действует волшебные фразы " я пожалуюсь на сайт президента, администрации области и те пе и те де"
ага, ток зарплата копеечная, нагрузка бешеная, остались только непробиваемые тетки, которым ВСЕ ПОХ И НАХ,
неплохо еще действует фраза "будьте так любезны, назовите свою должность и фамилию, позвоню в Россвязьнадзор, уточню, действительно ли все делается по закону, или все же есть нарушения Почтовых Правил")))
Хромоногая Фрося 14:06 17.09.2009
Сообщение от ИришаК:
Я все время вспоминаю, как на моей свадьбе она обещалась дочкой меня называть и "покупать невестке шубу, а сыну галстук"...Про шубу, естесссно, прикол, понимаю, но вот про дочь...До сих пор жду, пока назовет, хоть бы в шутку...Помру не дождавшись! Я зову ее "мама", но на "вы"
ну вы прям хотите много и сразу. я тож зову свекровь "мама" но она меня по имени зовет. меня и моя то мама "дочкой" не называет. смысл??? имя для того и дано
Хромоногая Фрося 14:06 17.09.2009
Сообщение от ASB: Nastya Mae, да я и не против находиться на расстоянии, просто когда видишь иное, немного грустно становиться. К сожалению, большой семьи у нас не получилось. Может, конечно рано об этом говорить, может с годами все встанет на свои места.
Мне очень нравиться как в фильмах в итальянских семьях, когда все поколения вместе за столом собираются, как-то тепло на душе становиться.
во-во... только сидят все потому что так принято, а сами тихо всех ненавидят
Хромоногая Фрося 14:11 17.09.2009
Сообщение от :
я понимаю что это у нее 10 из внучек и внуков
Сообщение от :
А что в вашей семье внуки рождаются каждый день или месяц?????
блин...ну вы родили СЕБЕ, а не РОДИТЕЛЯМ...чего обижаться то?
Zcapelka 14:13 17.09.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
во-во... только сидят все потому что так принято, а сами тихо всех ненавидят
ага, а еще фиг бы кто молодую мамашу спросил, можно ли дитенку дать вишенку-печеньку, надо ли его пеленать и т.п. Подошла бабка сама и сделала, как считала нужным. Она опытная, она старшая, ее мнение не обсуждается. И так во всем. Зашибись, как шоколадно)))
НЕ БЫВАЕТ плюсов во всем. У каждой медали 2 стороны, и за все плюсы приходится платить.
Хромоногая Фрося 14:17 17.09.2009
Сообщение от Sandy:
вся проблема от того что вы считаете что вам всем кто то должен.. кто то обязан...
да поймите вы простую вещ... никто никому ничего не должен.. и расслабьтесь.. получайте удовольствие от жизни..
и почему мне близки высказывания этого человека??
Хромоногая Фрося 14:19 17.09.2009
Сообщение от ASB:
А че, собрались бы Света да дочь 4-х месячная, да поехали за 100 км. вишню собирать. Представляю себе картину
хм....простите, а как раньше наши бабушки и прабабушки в поле не только рожали но и работали с детьми грудными на руках???
Sunshine 14:23 17.09.2009
Сообщение от Sandy
вся проблема от того что вы считаете что вам всем кто то должен.. кто то обязан...
да поймите вы простую вещ... никто никому ничего не должен.. и расслабьтесь.. получайте удовольствие от жизни..
и почему мне близки высказывания этого человека??
Что удивительно, сегодня как никогда многим близки)))
Хромоногая Фрося 14:27 17.09.2009
Сообщение от Ryzhik:
У меня мама работник почты )))
ну все!! ты влипла!! ))))))))))
Хромоногая Фрося 14:31 17.09.2009
кароче по мне родственники это хорошо по большим праздникам. а свекровь хорошо раз в 2 года
Sandy 14:39 17.09.2009
Сообщение от Sunshine:
Что удивительно, сегодня как никогда многим близки)
значит я не зря тут над вами работаю
Ryzhik 14:52 17.09.2009
ну все!! ты влипла!! )))
Ну не буду рассказывать про "прелести " почты изнутри. Но поверьте, далеко не все там сладко, и не от хорошей жизни они то посылки не отправляют, то платежки не принимают, то вообще почту закрывают (ну это я про почту в нашей деревне, 1Мае). А вот хамство, это конечно, недопустимо. Толко есть такие люди, которым по 150 раз объяснишь, что к чему, а они ничего пнимать не хотят, упрутся и сами орут и хамят.
Ryzhik 14:54 17.09.2009
И вообще я тут торт домашним обещала к вечеру, пойду обещания выполнять
Svetya 15:08 17.09.2009
Сообщение от Sandy:
а вообще мне странно да.. интернет у людей есть.. комп есть... наверняка сотовые есть.. видимо УЖЕ не бедствуют раз могут себе позволить.. а из-за какой то вишни...
я 10 лет назад жил на зарплату в 60 баксов... правда один.. и не ныл..
)))) Ох и мужики непонятливые вы )))
Sandy 15:17 17.09.2009
Сообщение от Svetya:
Ох и мужики непонятливые вы
чо непонятново то.. все понятно.. вымерли нормальные русские женщины.. из тех что коня на скаку остановят в горящую избу войдут.. из тех про которых Некрасов писал.
вон разве што глафира осталась..
потому то вы ею и восхищяетесь
Svetya 15:19 17.09.2009
Sandy, ну уж не тебе то говорить, залез в тему где женщины мужиков и их матерей обсуждают, и пасешься тут ))) Не стыдно. Иди в раздел про футбол лучше поговори
Sandy 15:21 17.09.2009
Svetya, а што.. это БАБСКИЙ раздел что ле?
тогда срочно щяс создам тему чтоб осуждать теток какие они дуры и какие тещи стервы ужасные..
Svetya 15:45 17.09.2009
Sandy, Ты тему читал??? Если хочешь обсуждай мужиков какие они ко...В чем проблема то??? А если хочешь то создавай тему, посмотрим кто из нас сильнее в ней будет. Тебя там закидают.
Svetya 15:45 17.09.2009
Сообщение от Sandy:
Svetya, а што.. это БАБСКИЙ раздел что ле?
Я тему имела ввиду. Читай.
Скромняга И 15:48 17.09.2009
тема про вишню как-то накалила ситуацию...
Svetya 15:50 17.09.2009
Скромняга И, неговори ))
Sandy 15:55 17.09.2009
Сообщение от Svetya:
Я тему имела ввиду. Читай
ишто.. атам еще И ТЕ ДЕ написано.. а значит я имею с полным правом тут сказать как меня зае.. ли эти тетки экономисты которые ведут абстрактные расчеты в экселе.. в результате отрыв от РЕАЛЬНОСТИ за месяц составляет 1 700 000 рублей.. и потом они спрашивают ПАЧИМУ... ну тупыыыыыее... потому што у них товары абстрактные а в программе конкретные и в ассртименте по разной себестоимости...
откуд тока такие беруться..
вот.. типа поныл... бабы дуры...
Berkana 15:57 17.09.2009
Sandy, там с троллями борются...
Напоминаю просто..... а бабы не дуры. Чтобы их понимать, мозги нужны)))) эххххх...
Sandy 16:04 17.09.2009
Кукла 79, я не тролль это там уже обсудили.. как же они не дуры если они даже простые экономические показатели считать грамотно не умеют пока им не расскажешь в чем проблема.. и после этого они сами признают что считали неправильно
зю 16:06 17.09.2009
Сообщение от Sandy:
ишто.. атам еще И ТЕ ДЕ написано.. а значит я имею с полным правом тут сказать как меня зае.. ли эти тетки экономисты которые ведут абстрактные расчеты в экселе.. в результате отрыв от РЕАЛЬНОСТИ за месяц составляет 1 700 000 рублей.. и потом они спрашивают ПАЧИМУ... ну тупыыыыыее... потому што у них товары абстрактные а в программе конкретные и в ассртименте по разной себестоимости...
откуд тока такие беруться..
вот.. типа поныл... бабы дуры...
а этим бабам под 50 или после 50)))))
Sandy 16:07 17.09.2009
Сообщение от зю:
этим бабам под 50 или после 50)
судя по виду лет по 26-27.. но если косметику отштукатурить наверное 24-25 будет..
Киса) 16:08 17.09.2009
Сообщение от Кукла 79:
а бабы не дуры. Чтобы их понимать, мозги нужны)))) эххххх...
точно-точно)))
Sandy 16:10 17.09.2009
опять же почему бухгалтер по зарплате начисляет нихрена не правильно возврат денежных средств из за этого НДФЛ не идет на 600 рублей человек денег недополучил.. ну что за фигня.. - ей за это деньги платят а она тупит.. бабы - дуры..
зю 16:13 17.09.2009
Сообщение от Sandy:
судя по виду лет по 26-27.. но если косметику отштукатурить наверное 24-25 будет..
ну вот. только что после универа. а может быть и колледжа какого-ниибудь и чего ты тогда от них хочешь.
Berkana 16:14 17.09.2009
Сообщение от Sandy:
бабы - дуры..
вы гляньте как прицепился, ааааа!!!!!!!!!!
Заело!!!!!!!!!!!!!!!!!!